Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО просит Украину ******** 2000 танков Т-64

• Автор теми Автор теми Вакнждъ
  • Дата створення Дата створення
ненуачо. Латвии, мы например навалять можем.
Жаль, границы совместной нет.У них аж три танка. Из них они литве один одолжили.
Парад у них прикольный.
-OnJxEDXGNc

****ец, а не парад. Они там даже не в ногу идут тотально. Один с левой, второй с правой...и идут, какбута в штаны *****ли. Штрихи на 2.34 вообще убили на повал. ***** такие пешие парады? Ну не умеют ходить строем - посадите их на открытые грузовики. Вполне вписывается в концепцию мобильной войны/

А вообще, не понятно зачем такая рахитная армия. Она кукольная, но даже не парадная :D
5500 армия..10000 резерв. Эта армия с учетом ее техники является просто РМО основных сил НАТО на данном плацдарме, в случае чего. Одни тягачи, транспортная авиация, инженерная техника, легкая стрелковка . И самое мощное и реально толковая - это взвод с джевелинами

Останнє редагування:
почему бы латышам, и прочим мелким натовцам не подогнать наши т 64 старые? У них т 55 и то 3 штуки, и то не ездят. Ну так отдать им вместо утилизации т64, и выстрелы к ним также вместо утилизации. Потом, если захотят, то модернизируют. У нас. За свой счет :) Ну а не захотят...значит не захотят. Зато имидж...Украина экспортирует технику в НАТО....нихуясебе

а зачем? Это ж в совке *******вали что бы строем ходили и носки тянули, а это солдаты, им строй как бы *****.

с этим согласен. Строевая подготовка перестала быть боевой еще в 1 мировую. Когда поняли, что строем на пулеметы идти западло

А вот эти допотопные зенитки в начале 7-й минуты - это что - юмор? Иметь такую ****у в качестве ПВО в нынешнее время? И это - хваленое НАТО?
они используют на все 100% то, что есть. Вот это я считаю правильным. Эта зенитка не стала менее смертоноснее. И также хорошо убивает при попадании в какойнить бтр 90.

ВОт я и говорю, зачем бездумно пилить? Если можно и на памятники, и на учебные пособия (в том числе на военных кафедрах и в ВУЗах) и раздать потенциальным союзникам, и разобрать на запчасти, и использовать в качестве мишеней на полигонах (освежить), и много еще где. Нужно использовать что есть на 100%.
Почему венграм, и прочим натовцам не отдать все миг21? Они же их юзают. Тупо на запчасти. Теже планеры, понятно, что по начинке они много чего поменяли. Конечно, можно сдать в металлолом, или продолжать тратить деньги и охранять эти машины...вот только это как-то не правильно. Сдать на металл...любая подобная техника достойна большего, а охранять - это просраные деньги

Останнє редагування:
А вот эти допотопные зенитки в начале 7-й минуты - это что - юмор? Иметь такую ****у в качестве ПВО в нынешнее время?
ну имеет же россия зу23-2, а такие зенитки как у латышей хоть и старые, но против вертолетов вполне пригодны.

И это - хваленое НАТО?
и что? США и Германия это тоже НАТО.
Или маленькая Латвия с населением как у харьковской обл должна Пэтриоты на вооружении иметь?

почему бы латышам, и прочим мелким натовцам не подогнать наши т 64 старые? У них т 55 и то 3 штуки, и то не ездят. Ну так отдать им вместо утилизации т64, и выстрелы к ним также вместо утилизации. Потом, если захотят, то модернизируют. У нас. За свой счет Ну а не захотят...значит не захотят. Зато имидж...Украина экспортирует технику в НАТО....нихуясебе
если им танки будут реально нужны, то им подарят страны НАТО. Но ведь им они не нужны, в случае какой либо заварушки туда прибудут серьезные силы стран НАТО.

ВОт я и говорю, зачем бездумно пилить?
есть же и танки в таком состоянии что это груда железа, которую утилизировать просто денег нет.

Позиции ПВО не устраивают на переднем крае
вся их страна на переднем крае. А вермахт, да и после прочие, также использовали зенитки как противотанковые. Понятно, что нонче это как слону дробина. Но в общем, их задача удержать плацдарм несколько часов, и после заниматься обеспечением основных сил.

А еще я знаю, что росияне лососнули тунца в Чечне. И вся их парадная техника не помогла. У Чеченов и того не было, что есть у латышей и литовцев. Тех же джевелинов. И самих их было менее милиона населения. А теперь представим, что если бы за Чечнёй стояло НАТО. Наторуально по договору, как есть. Поэтому. нельзя мерять только техникой.

Основной боевой танк Румынии - модернизированный т 55. У них их порядка 1000 штук. А еще у них куча ПТРК...и...очещуеть...Су100!!! 60 штук!!! Ахуеть, это САУ времен 2 мировой. Внизу фотка самой последней модернизации. С катками от т44, и ящиками под зип
0px-SU-100_self-propelled_artillery_in_Museo_Giron.webp

И вы хотите сказать, что т64 плохи?

Останнє редагування:
А еще я знаю, что росияне лососнули тунца в Чечне. И вся их парадная техника не помогла. У Чеченов и того не было, что есть у латышей и литовцев.

Первая чеченская война вообще крайне мутной была. На чьей стороне там воевали российские генералы и политруководство РФ- х.з.?
А вот вторая прошла без сучка и задоринки. Оказалось, что достаточно военным не мешать..

Почему 2000 и почему именно 64-ку,что за бред?

В угоду штатам уже и так порезали все серьезное вооружение.
Как по мне, так надо послать подальше этих доброжелателей из НАТО, вместе с нашими местными их подпевалами.
Нужно быть в высшей степени *****ом, чтобы по чьей-то просьбе уничтожать то, что имеешь.
Хотя Украина - нечто необъяснимое, здесь может быть что угодно...:)

Та давайте порежем танки, так как порезали ракеты и дальние бомбардировщики! Потом можно будет доламать наши еле дышашие заводы!
Посадим бананы и будем сидеть под ними с палками, как обезьяны! Нормально, а ****..

Позиции ПВО не устраивают на переднем крае.
А как насчет войсковой ПВО? Она и на переднем крае и в рядах с бронетанковыми колоннами и т.д.

А вот вторая прошла без сучка и задоринки. Оказалось, что достаточно военным не мешать..
судя по потерям и не прекращающимся терактам боевиков, она еще не закончилась. Просто спала интенсивность, пока Москва дань платит.

В угоду штатам уже и так порезали все серьезное вооружение.
Заметь что и США и Рф и другие страны тоже избавляются от ЯО, не полностью конечно как Украина, но все же.
ЯО ж и испытывать нужно, учебные стрельбы МБР проводить, а где, куда? А отсутствие профильных НИИ? Это ж не снаряды что валятся могут в ящиках под открытым небом. А расходы?

Заметь что и США и Рф и другие страны тоже избавляются от ЯО, не полностью конечно как Украина, но все же.
ЯО ж и испытывать нужно, учебные стрельбы МБР проводить, а где, куда? А отсутствие профильных НИИ? Это ж не снаряды что валятся могут в ящиках под открытым небом. А расходы?

Так я не про ЯО. Оно для Украины не по силам. Нет ни инфраструктуры, ни денег.
Я про обычные вооружения.. В 1991 году Украине от СССР досталось военного имущества на 90 млрд у.е. Где все это? :) Лень искать, н овспоминаются бравые ролики времен Кравчука и Кучмы, в которых с небывалым энтузиазмом резали самолеты, ракеты и т.д..
Это же форменная диверсия. Кравчука только за порезанные ТУ-160 за яйца подвесить надо. Но у нас же, если кто заявляет про свой свидомый патриотизм, так с него автоматом снимаются все претензии.. Фубля..

Позиции ПВО не устраивают на переднем крае. К тому же позиции ПВО никак не маскируются в смысле соответствия требованиям макировки орудий противотанковой бороны. Зенитки - как на ладони
Че, правда?... О блин, то-то я сижу и думаю - нахера "Шилка", "Тунгуска", "Стрела", "Оса" и прочие обладают своим собственным ходом? Оказывается, это просто от нехер делать, по тупорылости их на шасси поставили. Соляру, такскать, армии девать некуда.... Правильно, хватит горючку тратить - ******** их *****, поставить в тылу пару дивизионов С-75 , а войскам повыдавать рогатки со скобками из люминия. По две штуки на каждого зольдат. Пущай они - ежли че - групповую стрельбу силами роты по какому-нибудь "Апачу" устроят . Дострелить, может, и не дострелят, но атаку буржуев точно сорвут. Те просто-напросто от смеха обосрутся. А неподмытый буржуин, как известно, не воин..

могшут валятся сколь угодно долго. Главное - охлаждай. Затраты копеешны в сравнении с пользой. Стрельбюы...да *** с ними, главное - что они есть. Нам то всего нужно, чтобы долетала до Москвы и Берлина

Оказывается, это просто от нехер делать, по тупорылости их на шасси поставили.
дабы пилить в составе танковых колонн, поспевая и прикрывая в танковом прорыве

ЯО ж и испытывать нужно, учебные стрельбы МБР проводить, а где, куда?
я бы показал куда, но меня посчитают ******ом

Резать бред. Лучше на детских площадках расставить.

Я про обычные вооружения.. В 1991 году Украине от СССР досталось военного имущества на 90 млрд у.е. Где все это? Лень искать, н овспоминаются бравые ролики времен Кравчука и Кучмы, в которых с небывалым энтузиазмом резали самолеты, ракеты и т.д..
Это же форменная диверсия. Кравчука только за порезанные ТУ-160 за яйца подвесить надо.
Та ніхто ж не сперечається що *****аси розтягнули майно. Ту-160 як носій ядерної зброї підпадав під знищення, але ж Ту-22М порізали **** за дарма.

Вертолет видать только на картинке видели?
а якщо не тільки, то що?

я бы показал куда, но меня посчитают ******ом
є така думка що цілі для МБР в нас однакові :D

.... гы-гы, смотрим - и улыбаемся.... гламурные танчЕги.... а потом читаем - и плачем.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дабы пилить в составе танковых колонн, поспевая и прикрывая в танковом прорыве
Шилка нехило работала в Афгане на прикрытии АВТОколонн... Идет себе колонна КАМАЗов, невзначай среди нее гремит траками Шилка с демонтированным - за ненадобностью - радаром... И когда на ближайшей скале вдруг обьявлялись какие-то гаврики с глупыми мыслями, они получали разворот башни и четыре работающих в упор ствола.... Говорят, мозги вправляло весьма качественно....

ЗУ 23-2 , кстати, и до сих пор "в строю" . Ну, наведение дорабатывают периодически - но отказываться не хотят.... Наверное, что-то знают....

Останнє редагування:
ЗУ 23-2 , кстати, и до сих пор "в строю" . Ну, наведение дорабатывают периодически - но отказываться не хотят.... Наверное, что-то знают....
Яке наведення допрацьовують у "ручной" ЗУ 23-2? Шилка це ЗСу 23-4. Вона вже неефективна та майже знята з озброєння.

Правильно....
Тоже верно...
Вот только я изначально их не смешивал. И про
наведение дорабатывают периодически
не шутил. Были там интересные штуки - с целью повышения точности стрельбы по воздушным целям - вероятности поражения... Причем, не так уж и давно (относительно) . Не знаю, приняли или нет (боюсь, как всегда...) , но кричали знатно...

Назад
Зверху Знизу