Да никакой демагогии. Это тебе так хочется все вывернуть в выгодную тебе сторону, аж не можется.
Да, ничего хорошего тут нет, что дошло до военного столкновения. Да, неприятно, что Штаты вооружали ту Грузию.
Однако, повторюсь, Штаты не ведут себя как потаскуха, как ведет себя Украина.
А я, став гражданином (только в 2009-м), усиленно тут голосую именно за такую политику, которая бы больше не привела к подобному. И Саака после того своего позора два раза приезжал сюда клянчить кредиты и ******. И оба раза был послан на ***, причем недвусмысленно. Из чего следует, что и власти Штатов никак не ожидали проявления от Сааки такой ******и.
Меня же вполне удовлетворили как результаты заварушки (более всего я боялся, что россия проглотит эту пробу на "слабо", как это было ранее), так и видео героического Сааки, бегающего по улице от воображаемый русских самолетов, а также жующего галстук. Его надо бы, конечно, посадить на кол, но и так - неплохо.
Что касается чести, быть мужиком и т.д., то почему ты еще не застрелился? Это ведь и твоя тоже вина, и твои деньги в том, что творится на твоей Украине. Это ведь и на твои деньги содержатся ваши менты, насилующие, грабящие и ********* население твоей страны.
Или раздавать советы - тут ты суровый мущщинка, а следовать им - тут ты стопроцентный укр?