Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО просит Украину ******** 2000 танков Т-64

• Автор теми Автор теми Вакнждъ
  • Дата створення Дата створення
Похоже на то...
«Южмаш» перешел на двухдневку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кроме трепежа какого то запроданца педалящего ****о-союз с РФ, ссылки есть?
Гугль молчит по этому поводу

....Вы ж - уникальные. Это уметь надо - разосраться просто со всеми вокруг и остаться в одиночестве против стаи волков!
...
Иуд никто не любит, родные. Никто и никогда. С обеих сторон. Никто и никогда. Не было ни одной осечки в истории.

Иуды вы, родные! Именно - иуды.
И сами вы это прекрасно понимаете.
И обращаться с вами будут именно как с иудами. А вот на этом шаге вы и начинаете выть. Хотя, казалось бы - где логика?

1. Дармовых поблажек у вас даже в недавнем прошлом было - моря разливаные. Это теперь вас от них избавляют. Что и кажется вам какой-то то ли катастрофой, то ли абсолютной несправедливостью;
2. Не начнут. Не из того теста сделана нынешняя Украина. Но если даже и начнут (вероятность, думаю, доли процента), то сделать это в практически пустыне после предыдущих розбудов будет нереально.

Иуды притом, что ваши власти отлично понимали...
Поблажек, как показывают поседние события, вам не видеть как своих ушей.

Вы хотели свою душу продать дьяволу подороже. А получилось, что вы ему ее отдали даром.

Что-то я потерял нить темы. Какое-то еврейское ***, подсасывающее денежку в Штатах учить жить Украинцев? А при чем здесь танки?

Что значит - оправдывают?

Штаты просто не ведут себя как базарная баба: этому дала, чтобы подмахнуть гипотетическому барину, и тут же закатывает истерику тому, кому гадила только что, требуя каких-то преференций.

Таких тупо гнобят. Причем с обеих сторон. И это - правильно.

:D ты демагогию разводишь что бы с темы срыгнуть ? ты сам налепил теорию о виновности (и необратимости наказания) каждого гражданина Украины за поставки государством оружия грузинам при использовании которого уничтожались российскте солдаты и техника и тут же пытаешься отбелить вину (по твоему кстати определению) граждан США ,коим и ты являешься , за те же действия их государства только в несоизмеримых с действиями Украины масштабах , так что на тебе куда большая вина лежит за убийства российских солдат , и не нужно сюда приплетать космос ,экономику и т.д. признайся как мужчина (?) скажи :
-да ребята ,на мои бабки как налогоплатильщика моя страна посылала в Грузию военных спецов и вооружение ******* русских солдат !
такой в от ты "патриот "России , была б у тебя хоть капля чести ты б должен был застрелится по этому поводу .

Да никакой демагогии. Это тебе так хочется все вывернуть в выгодную тебе сторону, аж не можется.

Да, ничего хорошего тут нет, что дошло до военного столкновения. Да, неприятно, что Штаты вооружали ту Грузию.
Однако, повторюсь, Штаты не ведут себя как потаскуха, как ведет себя Украина.

А я, став гражданином (только в 2009-м), усиленно тут голосую именно за такую политику, которая бы больше не привела к подобному. И Саака после того своего позора два раза приезжал сюда клянчить кредиты и ******. И оба раза был послан на ***, причем недвусмысленно. Из чего следует, что и власти Штатов никак не ожидали проявления от Сааки такой ******и.

Меня же вполне удовлетворили как результаты заварушки (более всего я боялся, что россия проглотит эту пробу на "слабо", как это было ранее), так и видео героического Сааки, бегающего по улице от воображаемый русских самолетов, а также жующего галстук. Его надо бы, конечно, посадить на кол, но и так - неплохо.

Что касается чести, быть мужиком и т.д., то почему ты еще не застрелился? Это ведь и твоя тоже вина, и твои деньги в том, что творится на твоей Украине. Это ведь и на твои деньги содержатся ваши менты, насилующие, грабящие и ********* население твоей страны.
Или раздавать советы - тут ты суровый мущщинка, а следовать им - тут ты стопроцентный укр? :)
опять вылез из политики ****а поесть. Оголодал. Ща накормим.

Переглянути вкладення 13438427

Штаты просто не ведут себя как базарная баба: этому дала, чтобы подмахнуть гипотетическому барину, и тут же закатывает истерику тому, кому гадила только что, требуя каких-то преференций.
я думаю, что твои посты нужно показать консулу США в Украине. Может тебя таки лишат гражданства, или хотя бы интернета

Что касается чести, быть мужиком и т.д., то почему ты еще не застрелился? Это ведь и твоя тоже вина, и твои деньги в том, что творится на твоей Украине. Это ведь и на твои деньги содержатся ваши менты, насилующие, грабящие и ********* население твоей страны.

Лапша, а тебе стрельнуться за ту же свою российскую полицию, не хочешь??? Не хочешь застрелиться, например, что один, достаточно известный чиновник призывал ******* русских??? Ты или твоя семья по любому их кормят, платя налоги

А как насчет тебя?
Не застрелишься по поводу того, до чего твои власти довели наеление нэньки, что они горбатят по чужим странам, причем в массе - *******ьно? Украина ведь с самого начала своей нэзалэжности уверенно движется к Африке.
Это, конечно же плохо, никто не отрицает. Только, если украинцы едут заграницу, то в РФ этими "заграницами" являются Москва и Питер. Люди с российских регионов едут туда точно также на заработки

Что, свидомые любители замечать соринки в чужом глазу, зоркость отточена только на внешних объектах?

кто бы говорил про внешние объекты;)

Это просто вранье.

Ты, помнится, ранее утверждал подобную же ****у о том, что новое жилье строится только в Москве и Питере. Реальную информацию об этом ты решил "не заметить".

Ровно то же самое относится и к трудовой миграции. Даже в соседних Белгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону ваших заробитчан - немерено.
Но ты ведь о России ничего и не знаешь кроме лубков. К тому же сочиненных и впитанных на основе инфопомоек.

И, несомненно, будешь и далее нести такую же ****у. Это совсем не вопрос реального положения дел, а вопрос тоей личной контуженности. Так распространенной среди жителей/граждан нэньки.
То есть ты отрицаешь, что сами россияне едут на зароботки в Москву и Питер???? Т.е. тамошние дагестанцы и чеченцы это там коренные жители???

Это я говорю. Поскольку могу это доказать. В отличие от тебя.
ты уже доказал с суперджетом :D

Ты же просто не был в России и не имеешь представления, как сейчас выглядят ее города и т.п. У тебя - другая суть.
как раз недавно там был... И своим глазам я больше доверяю чем тебе или телеку;)
Дагестанцы и чеченцы - граждане РФ. Как и цыгане - граждане Чехии. Отчего бы тебе не озаботиться чешскими цыганами?
я не гражданин Чехии, так что они меня не волнуют
Именно - доказал. С цифрами и ссылками.
А ты, видимо, считаешь, что ты со своими сторонниками если вывалил кучу безграмотного бреда, то и - "победил"?

Все твои доказательства там перечеркнулись одной фразой с вашего же новостного ресурса, что на суперджеты в аэрофлоте пришлось 40 процентов всех неполадок и отказов

Тут ведь всего два объяснения: или врешь, что был, или врешь о том, что видел "своими глазами". :)

И никаких других.
Конечно вру :D. россия для меня - недосягаемая страна :іржач:
А живешь ты в башне из слоновой кости?
нет, в своей квартире
Не надо так дешево сливаться!

Где ты увидел тут слив???? Если я не имею гражданства, так что, хоть, они мне нравятся или не нравятся, но, на конкретно эту ситуацию я повлиять не могу, так как не имею избирательного права. Так что они меня действительно не волнуют

Они "перечеркнулись" исключительно в твоих фантазиях.
Было дано сравнение в количестве инцидентов SSJ и АНов, где АНы оказались в два раза ломучее. И это - принимая во внимание, что SSJ сделан полностью "с нуля", а АН-148 - всего лишь модификация ранее разработанных самолетов.
для этого обсуждения есть отдельная тема :угу:

Зачем ты все время врешь, Anděl?

Это не мой стиль

**** короче:)

Интересно, сколько по факту на вооружении обороноспособных танков в Украине.

Не россия для тебя недосягаема, а недосягаемо снятие шор с собственных глаз. Или боязнь признать реальное положение вещей. Уже очевидное Всемирному банку, МВФ, ЦРУ и т.д.
только, как бы то - нибыло, но ты там жить не хочешь, а переехал в другую страну и таких, как ты - очень много и до сих пор оттуда едут, как из Украины тоже

А как твое избирательное право помогло уменьшить количество кавказцев, вьетнамцев, черных и т.п. в крупных городах Украины?

А, тебе же "все равно"! Ты же там не живешь! :)

А что значит тебя они не волнуют? Ты не выходишь на улицу? Ты сторонишься нормальной жизни в Чехии, которой живут сами чехи? Почему чехов это волнует, а тебя - нет? Ты не собираешься там жить далее?
А почему тогда тебя волнуют кавказцы в Москве и Питере? Каким боком тут это касается твоей озабоченности?
Уж не лицемерие ли это? :D
нет. Лицемерия тут нет. Я пытаюсь дифференцировать людей, а не тыкать пальцем на какие то нации и говорить "фу". Насчет цыган. Да, чехов это волнует, но тоже не всех. Там даже не стоит проблема криминала, как такового, там больше идет о выплате социальных пособий цыганам. Это больше всего чехов и раздражает.
Как мое избирательное право может повлиять на количество других наций? - проголосовать за националистов, хотя бы.

В которой и были приведены упомянутые мной статистики.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2966352&page=7

Ты прав, это не стиль - это комплекс.

Разве, что твой комплекс. У меня их нет;)

Да, я уехал еще от Ельцина. Тогда в России было херовато.
Так вернись обратно, в чем проблема?

А "до сих пор едут" из Украины в основном. Из России уже практически не едут. Если сравнивать со средней миграцией из стран Западной Европы, например.
Мало того, по притоку иммигрантов россия уже несколько лет на втором месте после Штатов. Украинцев в Россию в том числе прет очень немало.

Опять ты врешь.
Со всего бывшего снг едут и будут ехать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по Украине, Белоруссии и Казахстану такой же самый материал не сложно найти

А зачем же ты тогда тыкал пальцем на дагестанцев и чеченцев, якобы заполонивших Москву и Питер?
А где ты тыканье пальцем то увидел??? Речь шла, что население из регионов перебралась на зароботки в Питер и Москву. Точно так же это делают и русские и другие национальности.

А тебя, значит - никак не касается. :)
Кому ты лепишь?

Или ты там не платишь налоги? Ну, как это вообще у укров принято.
Плачу налоги. Только из этого трагедию не делаю. На постсоветском пространстве я бы платя налоги, не цыганам помогал бы, а какому то "дяде" на самом верху

А зачем же ты тогда сам увязал проблему цыган с избирательным правом?

Или у тебя в голове долго не держится то, что ты сам и говорил всего полчаса назад? :)
Это была такая форма ответа. Я тебе написал, что своим избирательным правом в решении национального вопроса просто проголосовал бы за националистов, но этого не делаю

Отнюдь!
У тебя этот комплекс в тяжелой стадии.
не надо с больной головы на здоровую :D

Интересно, сколько по факту на вооружении обороноспособных танков в Украине.
около 700, остальные в резерве на базах хранения.

Было дано сравнение в количестве инцидентов SSJ и АНов, где АНы оказались в два раза ломучее. И это - принимая во внимание, что SSJ сделан полностью "с нуля", а АН-148 - всего лишь модификация ранее разработанных самолетов.
а давал это "сравнение" очередной ****о эксперд из числа нанопрорывных пуперджетовцев?
АН-148 так же разработан с нуля, но естественно КБ учитывало предыдущий свой опыт, который не маленький. А Сухой такого опыта не имел, вот и выгребает теперь.

может ты еще сравнишь количество самолеточасов налетанных перджетом и ан148? Перджет на земле в основном время проводит, а АН в воздухе.

остальные в резерве на базах хранения.
остальное давно раскомплектовано и продано контрабандой по запчастям.
Можешь спросить в Кантемировской сколько там украинского железа стоит на их танках, которое у нас числится как на хранении.:іржач:
Заодно спроси у бывшего руководства малышева как это продавалось в РФ.

Можешь спросить в Кантемировской сколько там украинского железа стоит на их танках, которое у нас числится как на хранении.
Ну ты как всегда ***ню тупую несешь. В Кантемировской дивизии нет Т-64 и вообще в России они сняты с вооружения, у них там Т-72 взяли за основу.
У нас же т-64 основной танк и ***** с него запчасти россиянам, когда они свои такие же на лом пускают в отличном состоянии? И кстати Кантемировскую дивизию расформировали, хоть вроде собираются обратно вернуть

Заодно спроси у бывшего руководства малышева как это продавалось в РФ.
Ага, зеленым человечкам на марс...:іржач:

У тебя поток ****а не иссяк? Или ты тут троллишь на 5й передаче?

А у меня ****яцкая натура. Да пусть они (танки) мне 300 лет не нужны. Но коль эвропейцам они понадобились, значит и мене надо. А свое добро разбазаривать не дам. А ну прочь... "руки" от наших танков.

А у меня ****яцкая натура. Да пусть они (танки) мне 300 лет не нужны. Но коль эвропейцам они понадобились, значит и мене надо. А свое добро разбазаривать не дам. А ну прочь... "руки" от наших танков.

Точно! Пусть сначало своих порежут 600 штук и тоже именно тех что мы скажем!

ненуачо. Латвии, мы например навалять можем.
Жаль, границы совместной нет.У них аж три танка. Из них они литве один одолжили.
Парад у них прикольный.
-OnJxEDXGNc

Боюсь боюсь боюсь !

Вот такое же убожество хотят сделать и из нас .. с пулеметным гнездом на крыше .. тьфу - анекдот .. А была мощнейшая группировка Запад .. включая ударные дивизии .. кошмар ..

Вот такое же убожество хотят сделать и из нас .. с пулеметным гнездом на крыше .. тьфу - анекдот .. А была мощнейшая группировка Запад .. включая ударные дивизии .. кошмар ..
вот только теперь в Литве люди живут лучше чем когда была группировка Запад и обратно в совок никто не хочет, ну кроме потомков русских оккупантов которые остались на земле прибалтийских государств.

Назад
Зверху Знизу