Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насилие в семье

• Автор теми Автор теми Dovira
  • Дата створення Дата створення
А что делать, если жена пьёт, матерится, курит, ***дует?
По морде ей конечно!

А что делать, если жена пьёт, матерится, курит, ***дует?
По морде ей конечно!

На голову кирпич упал на улице и начала резко прям пить, курить, ***довать? Тогда и правда стоит по голове стукнуть - авось назад вернется...

Если кирпич не падал, спрашивается, чем думал, когда женился? А если не сразу начала, а спустя эн лет, то почему так запустил процесс? Стоило ли ждать так долго, чтобы стать недовольным?

На голову кирпич упал на улице и начала резко прям пить, курить, ***довать? Тогда и правда стоит по голове стукнуть - авось назад вернется...

Если кирпич не падал, спрашивается, чем думал, когда женился? А если не сразу начала, а спустя эн лет, то почему так запустил процесс? Стоило ли ждать так долго, чтобы стать недовольным?

Почему сразу резко? Может она была нормальная, когда в клубе познакомились, например такая.
im3.jpg

А домой приходишь уставший с работы. Хочется тепла и уюта, с кем-то поделиться радостью, а тут она -Я теббя люблю!!! Ааа!! Я такая крутая, круче меня только допа и геша!
monstras.lt_drunk-people-55-foto_7649.jpeg

И чо не так? Что искал, то и получил. За что бить? За свои же ошибки?

И чо не так? Что искал, то и получил. За что бить? За свои же ошибки?

Да какая разница, всё равно она с утра ничего не помнит. :rolleyes:
зы. и вообще, я её только-что ножкой попинал, она сказала, что вы все *****и, ничего не понимаете и не видели нормальных мужиков. сделала мне воздушный поцелуй и опять спит. Вот её любимая песня.
s6YZT37BtoQ

Останнє редагування:
Да какая разница, всё равно она с утра ничего не помнит. :rolleyes:
зы. и вообще, я её только-что ножкой попинал, она сказала, что вы все *****и, ничего не понимаете и не видели нормальных мужиков. сделала мне воздушный поцелуй и опять спит. Вот её любимая песня.
s6YZT37BtoQ[/YOUTUB]

Так тебе все нравится же. За что тогда бить?:eek:

Так тебе все нравится же. За что тогда бить?:eek:

Так до неё туго доходит. Зато когда понимает, говорит,- Ах, какой ты умничка! :любов: За это я тебя и люблю! Ты настоящий мужчина моей мечты. С тобой я чувствую себя настоящей. :rolleyes:
И с утра завтрак готовит. :rolleyes:
1261213819_6129503yda.jpg

То есть твое неумение объяснять ты называешь "до нее туго доходит"? Фига се...

То есть твое неумение объяснять ты называешь "до нее туго доходит"? Фига се...

Я вообще ничего не объясняю. Она говорит, что я зануда, когда начинаю ей что-то объяснять, что и так ясно. Говорит, что нинада бабам ничего объяснять, они и так знают, просто выделываются. Говорит, мол ты их поменьше слушай. Ога. :rolleyes:

Аритмия
Можно конечно бесконечно винить мужика но реальность такова. Половина мужиков алкоголики, половина оставшихся бьют женщин, половина оставшихся нищеброды похуисты, которые прячутся от реальности полностью отмораживаясь, половина оставшихся не реагируют на женский пол. И только несколько процентов, хорошо если 5 нормальные мужики, полностью отдают себе отчёт в путях духа, не ведутся ни на что, и живут исходя из собственных возможностей и желаний, могут себе позволить любые отношения на свой вкус, семью и воспитание детей в том духе, который велит им их внутренний голос.
Но простите, 5% не способны репродуцировать народ.
Виной всему воспитание, женщины воспитанные матриархально не способны составить счастья мужику, который по любому выродится в *****а какого то рода, при учёте что он тоже воспитан как женщина в духе поклонения женщине, ответственности всеми фибрами перед семьёй, подавления агрессии и своих желаний.
Аритмия, вопрос в теме стоит довольно широко, то есть я имею право изложить взгляд в целом, при этом сам вполне обходится без валерианки в какой то степени, полностью быть в стороне конечно не могу, но не на столько сильно пребывать в эпицентре проблемы вполне в силах человека разумного.
современная женщина воспитана в рамках парадокса конфликта интересов, женской роли она не обучена, но обучена идти до конца, как мужик, при этом она не мужик.
То есть по логики она должна быть бита после каждого второго слова, но её ни кто не бьёт, и она теряет связь с реальностью. Манипуляцию мужиком и отсутствие у него прав на личную свободу и желания воспринимает как норму которую нельзя даже обсуждать.
Это проблема не моя лично, есть статистика, реальная, есть уровень жизни, есть правовой уровень жизни, есть конструкция власти.
Всё это всегда было и будет установлено сильными мира, противопоставлять свои амбиции может только мужчина, если мужик ****о, то общество живёт так как мы видим.
Только и всего. А вы меня хотите сделать крайним. При том что я только 1 раз в жизни поднял руку на женщину лет в 19, и по сей день помню этот урок. И голос повышал только несколько раз в жизни на женщин.

Вариан
Типа ты хочешь сказать, мне в жизни невероятно повезло? И я оказалась в окружении техсамых благословенных пяти процентов? Вот не верю. Нормальных мужиков без алкогольных абсцессов и способных убедить женщину словами в своей правоте достаточно много.
А если кто-то утратил связь с реальностью настолько, что воспринимает отказ женщины делать "как я сказал" за недостаток именно женщины, так не стоит примеривать их пальтишко на себе. Бо не тянешь ты на маргинала... Да и стоит ли вообще тратить время, обсуждая причины того или иного заскока у психически невменяемых людей?

Аритмия
Скорее всего наоборот, не столько вам повезло с мужиками, что так есть но это не везение а закономерность, сколько вы способны останавливаться своей волей, не использовать всех возможных средств, то есть способны себя контролировать и регламентировать морально, результата два - во первых мужчины рядом с вами не вырождаются во вторых вы привлекаете мужчин для которых важно чтоб женщина владела собой и т.д.
Так что нечего выдавать собственный пример за анализ общей ситуации.

Вариан
Типа ты хочешь сказать, мне в жизни невероятно повезло? И я оказалась в окружении техсамых благословенных пяти процентов? Вот не верю. Нормальных мужиков без алкогольных абсцессов и способных убедить женщину словами в своей правоте достаточно много.
А если кто-то утратил связь с реальностью настолько, что воспринимает отказ женщины делать "как я сказал" за недостаток именно женщины, так не стоит примеривать их пальтишко на себе. Бо не тянешь ты на маргинала... Да и стоит ли вообще тратить время, обсуждая причины того или иного заскока у психически невменяемых людей?

Ха-Ха! Отказ женщины? Ха-ха-ха! *она смеётся и говорит, -Скажи ей, что мужчина может быть не прав только в одном случае, если после того, как ударил, женщина перед ним не извинилась!* И говорит, чтобы я песню вот эту поставил.
Oy3nAVM8Ydc

Ха-Ха! Отказ женщины? Ха-ха-ха! *она смеётся и говорит, -Скажи ей, что мужчина может быть не прав только в одном случае, если после того, как ударил, женщина перед ним не извинилась!* И говорит, чтобы я песню вот эту поставил.
Oy3nAVM8Ydc[/YOUUBE]

Да я смотрю вы любители бдсм - сценариев:D:D так бы и сказал:пиво:

Аритмия
Скорее всего наоборот, не столько вам повезло с мужиками, что так есть но это не везение а закономерность, сколько вы способны останавливаться своей волей, не использовать всех возможных средств, то есть способны себя контролировать и регламентировать морально, результата два - во первых мужчины рядом с вами не вырождаются во вторых вы привлекаете мужчин для которых важно чтоб женщина владела собой и т.д.
Так что нечего выдавать собственный пример за анализ общей ситуации.

Кароче, опять во всем бабы виноваты:іржач:
Давай уже выплевывай из себя этот матриархат....:D:D

Аритмия
не считаю что бабы виноваты. Считаю что погибли носители нормальных генов за 300 лет. И современный мужик не в силах выполнять свою роль. То есть виноват мужик. Женщина берёт всегда то что возможно взять, без остатка, если нет хозяина. Она и взяла всё.
Апелирую я к духу мужика, не всё решают гены, волевые моменты стоят на принципе прецедента. Стоит один раз объяснить правила и полностью волей последовательно выполнить условия собой же установленные как женщина вынуждена будет принять на этот момент реальность. При правильной постановке дети уже будут воспитаны правильно, то есть мальчики мальчиками а девочки девочками, на примере который они будут видеть в своей семье, и всё постепенно исправится.
---------
Второй путь, это наследование европейских стандартов, тупиковый путь с сточки зрения перспективы, но относительно текущей ситуации наиболее разумный.
Кроме того через европейские принципы в любом случае нужно пройти внутренне, чтоб не поддаваться на манипуляции какого бы то ни было уровня, а стойко действовать как нужно, а не как управляют. То есть европейский опыт необходим для общества даже в виде промежуточного.

Насилие вообще штука очень относительная и по разному проявляющаяся. И работает во всех направлениях. Так что нечего жаловаться. Раз к человеку применяют насилие значит: 1 как правило, он этого заслуживает (дыма без огня не бывает) 2 Человек не умеет дать АДЕКВАТНЫЙ отпор.

Насилие вообще штука очень относительная и по разному проявляющаяся. И работает во всех направлениях. Так что нечего жаловаться. Раз к человеку применяют насилие значит: 1 как правило, он этого заслуживает (дыма без огня не бывает) 2 Человек не умеет дать АДЕКВАТНЫЙ отпор.

А еще есть женщины, которым некуда идти с ребенком, вот и терпят они *****ов.

Это вымышленная причина, причем в сильно запущенном состоянии. Как-то и не жалко даже.. Как раз тот случай, когда заслуженно...

Все равно уверен, что если "пользуют", значит позволили. Тот же ребенок может служить как фактором ШАНТАЖА (как в Вашем примере, хотя это чушь), так и ОРУЖИЕМ (в смысле того же шантажа) для мужчины. А если не действует, так нафиг такой нужен?

Назад
Зверху Знизу