Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насилие в семье

• Автор теми Автор теми Dovira
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное,что дамы продолжают жить с такими тиранами.да и вообще,словом можно "*******"гораздо больнее.но это удел умных и сильных мужчин.а бить беззащитную женщину может лишь слабак и человек не состоявшийся в жизни.

А чо она беззащитная? Чай никто не держит... Может, ее все устраивает, а вы тут бушуете, троллей кормите:D
Хочет - идет своей дорогой, так ведь не уходит... Каждый сам выбирает свою дорогу, и не надо мешать другим идти туда, куда им хочется...

4922_131508016251.jpg

А чо она беззащитная? Чай никто не держит... Может, ее все устраивает, а вы тут бушуете, троллей кормите:D
Хочет - идет своей дорогой, так ведь не уходит... Каждый сам выбирает свою дорогу, и не надо мешать другим идти туда, куда им хочется...

ну это вы хотите и идете,а другие нет.По какой причине-хрен их знает,привычка может какая:D

ну это вы хотите и идете,а другие нет.По какой причине-хрен их знает,привычка может какая:D

Хрен их знает, говоришь? Но тем не менее, ты уже за них все решила и расписала, как должно быть...и обозвала беззащитными... А их мужиков - слабаками. Как же так? Как может быть кто-то беззащитным рядом со слабаком?
А прикинь, некоторые свои побои еще и в интернет выкладывают, да в таком количестве, что закачаешься...
Так может не надо лезть комментировать чужую ****уальную жизнь? И всех, кого ты "хрен знаешь" обзывать беззащитными и слабаками?
Если б тетка не получала определенного удовольствия от побоев, хрен бы она терпела... Я так скажу:)

Хрен их знает, говоришь? Но тем не менее, ты уже за них все решила и расписала, как должно быть...и обозвала беззащитными... А их мужиков - слабаками. Как же так? Как может быть кто-то беззащитным рядом со слабаком?
А прикинь, некоторые свои побои еще и в интернет выкладывают, да в таком количестве, что закачаешься...
Так может не надо лезть комментировать чужую ****уальную жизнь? И всех, кого ты "хрен знаешь" обзывать беззащитными и слабаками?
Если б тетка не получала определенного удовольствия от побоев, хрен бы она терпела... Я так скажу:)

слабо верится.что сломанный нос принесет кому то удовольствие.как то это парадоксально на самом деле.ну и про слабаков-мужик,поднявший руку,слабак,потому что как правило несостоявшиеся принимают вид тирана,чтобы "состоятся"хоть где то.

слабо верится.что сломанный нос принесет кому то удовольствие.как то это парадоксально на самом деле.ну и про слабаков-мужик,поднявший руку,слабак,потому что как правило несостоявшиеся принимают вид тирана,чтобы "состоятся"хоть где то.

Ну хорошо, а кто жену тирана заставляет этого тирана терпеть?
Даже не так. Что мешало ей при первых признаках мордобоя, который ее не устраивает, покинуть буйного самца? Развитие ситуации легко прогнозируется и экстраполируется. Но нет, тетка остается. Значит, это нужно именно ей. Есть потребность в ощущении себя как жертвы. Отбери эту возможность, засади мужика,- она найдет другого такого же. Так есть ли смысл обвинять только одного участника? Может тут налицо обоюдная выгода?

Даже не так. Что мешало ей при первых признаках мордобоя, который ее не устраивает, покинуть буйного самца? Развитие ситуации легко прогнозируется и экстраполируется. Но нет, тетка остается. Значит, это нужно именно ей. Есть потребность в ощущении себя как жертвы. Отбери эту возможность, засади мужика,- она найдет другого такого же. Так есть ли смысл обвинять только одного участника? Может тут налицо обоюдная выгода?

то есть любительницы БДСМ?:Dну не все ж.многие боятся.вон у ****** (ИРАН и пр.)насилие над женщинами в порядке вещей вообще,отцы,братья,мужья.вообще беспредел.им тоже там всем так нравится?не думаю.которым повезет,сбегают,которым нет-сжигают заживо.

Гермия Я хмурю бровь - он любит все сильней.
Елена Такую власть - улыбке бы моей!
Гермия Кляну его - в нем ярче пламя!
Елена О, если б мне смягчить его мольбами!
Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!
Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной!

Уильям Шекспир

словом можно "*******"гораздо больнее.но это удел умных и сильных мужчин
тож бы поспорила))))

именно так. тут бороться надо не с мужем, а с собственным захером. при чем , тиранами же выступают не могущественные миллионеры, кэруючи свитом. а обсосы, неудачники и , как правило, трусы. то есть табурет может смягчить собеседника. но "выгоды" я тут до сих пор не вижу. и кстати, это лечится, если лечить

Останнє редагування:
тож бы поспорила))))

именно так. тут бороться надо не с мужем, а с собственным захером. при чем , тиранами же выступают не могущественные миллионеры, кэруючи свитом. а обсосы, неудачники и , как правило, трусы. то есть табурет может смягчить собеседника. но "выгоды" я тут до сих пор не вижу. и кстати, это лечится, если лечить

"Выгода" элементарная: поклонение религиозным догмам, например. Быть слабым - хорошо, тот, кто мучается на земле, получит вознаграждение на небесах. Как вам такое объяснение?
Подмена понятий смирение, покорность и гибкость одно другим... Как вам еще одно объяснение?
Ну и на закуску: а что, если именно данную особь захотелось бы ****ть не только тирану? И он никакой не тиран, а просто нет другого способа общения с данным экземпляром женщины? И другой бы ее просто бросил, так как с той кашей, которая у нее в голове, побои- это единственный способ координирования ее поведения?

шо за феерическая ***ня?

а вот еще история
отец забрал у сына приставку
сын выложил пустые бутылки пива на пол
отец зашел босыми ногами и раздавил бутылки
стекло врезалось ему в вену и дошло до сердца
сожгли в крематории
это какие-то страшилки на ночь? из серии "в черной-черной комнате"?

когда у людей есть дети,твой инстинкт , как минимум на втором месте оказуется ,а то и ниже
и люди эти совсем не с тупиковой ветки развития,а скорее наоборот

ах, ну тогда они вообще одноклеточные, которые знают что их избивают, и что насилию с большой вероятностью могут подвергнуться и дети. Думаете мало семей где папашка бьет и дуру мамашку и детей? таких семей тысячи, если не десятки тысяч

Назад
Зверху Знизу