Gost
G
А что делать, если жена пьёт, матерится, курит, ***дует?
По морде ей конечно!
По морде ей конечно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что делать, если жена пьёт, матерится, курит, ***дует?
По морде ей конечно!
На голову кирпич упал на улице и начала резко прям пить, курить, ***довать? Тогда и правда стоит по голове стукнуть - авось назад вернется...
Если кирпич не падал, спрашивается, чем думал, когда женился? А если не сразу начала, а спустя эн лет, то почему так запустил процесс? Стоило ли ждать так долго, чтобы стать недовольным?
И чо не так? Что искал, то и получил. За что бить? За свои же ошибки?

Да какая разница, всё равно она с утра ничего не помнит.
зы. и вообще, я её только-что ножкой попинал, она сказала, что вы все *****и, ничего не понимаете и не видели нормальных мужиков. сделала мне воздушный поцелуй и опять спит. Вот её любимая песня.
s6YZT37BtoQ[/YOUTUB]

Так тебе все нравится же. За что тогда бить?![]()
За это я тебя и люблю! Ты настоящий мужчина моей мечты. С тобой я чувствую себя настоящей. 

То есть твое неумение объяснять ты называешь "до нее туго доходит"? Фига се...

Вариан
Типа ты хочешь сказать, мне в жизни невероятно повезло? И я оказалась в окружении техсамых благословенных пяти процентов? Вот не верю. Нормальных мужиков без алкогольных абсцессов и способных убедить женщину словами в своей правоте достаточно много.
А если кто-то утратил связь с реальностью настолько, что воспринимает отказ женщины делать "как я сказал" за недостаток именно женщины, так не стоит примеривать их пальтишко на себе. Бо не тянешь ты на маргинала... Да и стоит ли вообще тратить время, обсуждая причины того или иного заскока у психически невменяемых людей?
Ха-Ха! Отказ женщины? Ха-ха-ха! *она смеётся и говорит, -Скажи ей, что мужчина может быть не прав только в одном случае, если после того, как ударил, женщина перед ним не извинилась!* И говорит, чтобы я песню вот эту поставил.
Oy3nAVM8Ydc[/YOUUBE]

так бы и сказал
Аритмия
Скорее всего наоборот, не столько вам повезло с мужиками, что так есть но это не везение а закономерность, сколько вы способны останавливаться своей волей, не использовать всех возможных средств, то есть способны себя контролировать и регламентировать морально, результата два - во первых мужчины рядом с вами не вырождаются во вторых вы привлекаете мужчин для которых важно чтоб женщина владела собой и т.д.
Так что нечего выдавать собственный пример за анализ общей ситуации.

Да я смотрю вы любители бдсм - сценариевтак бы и сказал
![]()
Не совсем бдсм, но некоторые принципы, возведённые в ранг религии бдсм, вполне не плохи. 
Насилие вообще штука очень относительная и по разному проявляющаяся. И работает во всех направлениях. Так что нечего жаловаться. Раз к человеку применяют насилие значит: 1 как правило, он этого заслуживает (дыма без огня не бывает) 2 Человек не умеет дать АДЕКВАТНЫЙ отпор.
А еще есть женщины, которым некуда идти с ребенком, вот и терпят они *****ов.
Все равно уверен, что если "пользуют", значит позволили. Тот же ребенок может служить как фактором ШАНТАЖА (как в Вашем примере, хотя это чушь), так и ОРУЖИЕМ (в смысле того же шантажа) для мужчины. А если не действует, так нафиг такой нужен?А еще есть женщины, которым некуда идти с ребенком, вот и терпят они *****ов.