4000 грн на місяць

Насилие в семье. как уйти?

• Автор теми Автор теми Karina_Karina
  • Дата створення Дата створення
Насилие в семье... Когда несколько людей долгое время живут на мизерной площади, в бетонной коробке, еще и с ребенком в той же комнате - защитная агрессия естественная реакция организма (За исключением случаев когда один из людей по жизни дурак. Но такие случаи, на самом деле, довольно редки).

Помощь в 90% случаев может быть только одна: Дом на берегу моря с отдельной комнатой для каждого члена семьи включая детей. При этом в радиусе километра не должно быть соседей. Все остальное - выжимание денег из и без того несчастливых людей.

А благотворительное общество "мама" нам тогда зачем? Вот оно и купит. Правда, "мама"?

хде:eek:? слушай, мне только внезапно образовавшихся сыновей под моими процитированными постами не хвататало:D

Вот и купи ему боксёрскую грушу. Хотя, на боксёра мальчик тоже не сильно похож... В общем - разберись с ним как-то сам, без моего участия.
Боишься? Правильно. И все боятся. Насилие скрипачей в семьях- это страшное социально-психологическое явление!
И только "мама" может нам помочь!

хде:eek:? слушай, мне только внезапно образовавшихся сыновей под моими процитированными постами не хвататало:D
Да не.. я отвечал тебе, но обращался к "маме".. ну просто же..
Что-то типа:
- Мама, ты же согласна, что нормальные мужья покупают своим женам только натуральные меха.... Правда, любимый?

Боишься? Правильно. И все боятся. Насилие скрипачей в семьях- это страшное социально-психологическое явление!
И только "мама" может нам помочь!

бич современности. Гаже только пианисты. Так что этому-то чего бояться?

У меня такое чувство, что какой-то лиловый негр из притонов Сан-Франциско похитил логин Балика, выучил наспех русский, а теперь - пишет от имени ветерана.
А чё не так-то? Негр, как негр.. чё сразу лиловый-то?

Помощь в 90% случаев может быть только одна: Дом на берегу моря с отдельной комнатой для каждого члена семьи включая детей. При этом в радиусе километра не должно быть соседей. Все остальное - выжимание денег из и без того несчастливых людей.
Ага.. эти друг друга вообще поубивают месяца через полтора.

А чё не так-то? Негр, как негр.. чё сразу лиловый-то?
Ты меня не путай. Я с младых ногтей слышал, что он - лиловый! Я это запомнил ещё даже до того, как узнал, что такое "лиловый". Меня на мякине не проведёшь.

бич современности. Гаже только пианисты. Так что этому-то чего бояться?
"Иван Излаилич роялем придавленый.... Вы кричите.. сиську просите..." (с) :(

Ты меня не путай. Я с младых ногтей слышал, что он - лиловый! Я это запомнил ещё даже до того, как узнал, что такое "лиловый". Меня на мякине не проведёшь.
Маяковский- дальтоник!

"Иван Излаилич роялем придавленый.... Вы кричите.. сиську просите..." (с) :(
Нет, записались они, всё чин-чином. Пока она с пузом ходила, он ей всё на рояле играл Бетховена там, или Родиона Шедрина(с)
Да, это определённо не "я слышу вальса звук прелестный"...
бить будете?

Ты что, дальтоник, скрипач? Зелёный от оранжевого отличить не можешь?
Другими словами.. Оранжевый Маяковский похитил у негра пароль и теперь наспех учит балика русскому?
:eek:

Назад
Зверху Знизу