4000 грн на місяць

Насилие в семье. как уйти?

• Автор теми Автор теми Karina_Karina
  • Дата створення Дата створення

Karina_Karina

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Насилие в семье. как уйти?

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Останнє редагування:
"на правах апа" смартовый хинт:
слово "гнёздышко" несколько портит атмосферу трагизма и вступает в диссонанс с вопросом "как уйти?"

Спасибо за критику. Исправлюсь)))))

Однобокая какая-то "мама".
А как быть тем несчастным семьям, в которых насилием увлекается жена, или ребёнок?
А как быть тем, я не побоюсь этого слова, страдальцам, над которыми измывается тёща?

Эх, чувствую, надо срочно открывать благотворительный фонд "Тёща". Во-первых, потому что "Мама" тут явно не справится, а во-вторых, на борьбу со злыми тёщами надо намного больше средств.
Гранатомёты и лёгкая артиллерия в наше время- очень и очень затратное дело, к сожалению для страдальцев и к счастью для тёщь!

Однобокая какая-то "мама".
А как быть тем несчастным семьям, в которых насилием увлекается жена, или ребёнок?
А как быть тем, я не побоюсь этого слова, страдальцам, над которыми измывается тёща?

Эх, чувствую, надо срочно открывать благотворительный фонд "Тёща". Во-первых, потому что "Мама" тут явно не справится, а во-вторых, на борьбу со злыми тёщами надо намного больше средств.
Гранатомёты и лёгкая артиллерия в наше время- очень и очень затратное дело, к сожалению для страдальцев и к счастью для тёщь!

Если у Вас или Ваших знакомых есть такая проблема, то непременно обращайтесь! Возможно будет целесообразно изолировать тещу от общества, тем более при наличии физического насилия либо насилия на личностью это можно будет осуществить через суд)))) а родственикам создать тренинговую группу: "страдаю от побоев тещи":)

Если у Вас или Ваших знакомых есть такая проблема, то непременно обращайтесь! Возможно будет целесообразно изолировать тещу от общества, тем более при наличии физического насилия либо насилия на личностью это можно будет осуществить через суд)))) а родственикам создать тренинговую группу: "страдаю от побоев тещи":)
Моя тёща вот уже 14 лет, как изолирована от меня атлантическим океаном и проблемами с визой :D
Я говорил о тех страдальцах, которым не так повезло с тёщей, как мне, о том, что им крайне необходима материальная помощь.. хотя бы на пузырь и хоть какую-то закусь. Про новый глушитель я даже не заикаюсь.

Я очень озабочена темой насилия в семье. Ведь эта волна, захлестнувшая колосальное колличество украинских семей, действительна ужасна. Жестокость и агрессия одного из членов семьи калечит как и его вторую половину так и ребенка. В этом весь и ужас.
По вашему мнению, ТС, каковы причины насилия, жестокости и агрессии в семье со стороны мужчин по отношению к женщинам?
Молодые люди сходятся по взаимной симпатии, женятся, создают семью, заводят детей и вдруг вселенские силы зла превращают мужа в деспота-садиста, измывающегося над слабой женой. Каковы причины таких метаморфоз?

По вашему мнению, ТС, каковы причины насилия, жестокости и агрессии в семье со стороны мужчин по отношению к женщинам?
Молодые люди сходятся по взаимной симпатии, женятся, создают семью, заводят детей и вдруг вселенские силы зла превращают мужа в деспота-садиста, измывающегося над слабой женой. Каковы причины таких метаморфоз?

Я как психолог, попробую проанализировать ситуацию в целом,хотя это изначально абсурдно, ведь каждая личность, а тем более семья - индивидуальны. Конечно же я не исключаю возможности провокаций со стороны женщины как в роли жены, так и матери, но никакая провокация не дает права на физическое насилие. Можно говорить об изначально неблагополучных семьях, где немаловажным пусковым механизмом могут быть алкоголь, наркотики и т.п. Также целесообразно не забывать о наличии детских травм и комплексов, которые разрешают кризис данной личности с помощью агрессии. И поверьте моему опыту люди адаптированые к обществу, социализированые, не стали бы сеими, если бы показывали себя моментально как "деспота - садиста". также из-за нестабильной политической и экономической обстановки в стране неудоветворенность своих потребностей как материальных так и духовных, невозможность самореализоваться иным способом компенсируется за счет агрессии к близким. А тема эта дает большое поле для размышлений, ведь то, что данная проблема имеет место быть - это факт. Вы согласны?

Моя тёща вот уже 14 лет, как изолирована от меня атлантическим океаном и проблемами с визой :D
Я говорил о тех страдальцах, которым не так повезло с тёщей, как мне, о том, что им крайне необходима материальная помощь.. хотя бы на пузырь и хоть какую-то закусь. Про новый глушитель я даже не заикаюсь.

тогда лопату в руки - и вперед на стройку за деньгами на пузырь, если данный субъект не может реализоваться другим способом. :пиво:

тогда лопату в руки - и вперед на стройку за деньгами на пузырь, если данный субъект не может реализоваться другим способом. :пиво:
Это странно.. а как же "Вы можете расчитывать на помощь и поддержку высококвалифицированных психологов и юристов. Всё абсолютно бесплатно и конфиденциально!"?
Шо за подстава, "мама"?

Здравствуйте, милые девушки, женщины. Я очень озабочена темой насилия в семье. Ведь эта волна, захлестнувшая колосальное колличество украинских семей, действительна ужасна. Жестокость и агрессия одного из членов семьи калечит как и его вторую половину так и ребенка. В этом весь и ужас. Ведь, перед нами встает вопрос: может ли вырасти психически и физически здоровый ребенок, наблюдая за тем, как его отец издевается не его глазах над его мамой? Задумываясь о растущем поколении все сжимается внутри, а тем более глядя на несчастных жен и матерей зачастую опускаются руки. Очень важно Ваше мнение по этому поводу. А если, несчастье постучало к Вам, то не отчаивайтесь, ваше будущее в Ваших руках! я являюсь организатором регионального благотворительного фонда "Мама". Мы с удовольствием поможем Вам и Вашей семье. Вы можете расчитывать на помощь и поддержку высококвалифицированных психологов и юристов. Всё абсолютно бесплатно и конфиденциально! жду ваших писем в личку. а так же хотелось бы обсудить данную тему и услышать Ваше мнение по этому вопросу. При необходимости мой телефон: 0939901155 Юлия:клас:
а мне похуй, за то ты напиздячила кучу однообразных тем в разных разделах.

а мне похуй, за то ты напиздячила кучу однообразных тем в разных разделах.

тебя в детстве в школе обижали? или папа бил? что тебе так задела данная тема. если тебе все равно - так и не заходи и не читай!

тебя в детстве в школе обижали? или папа бил? что тебе так задела данная тема. если тебе все равно - так и не заходи и не читай!

обижали, чай отбирали и бутерброды, папы и мамы я не знаю, так как сирота. дальше что? ты фригидная что ли, что занимаешься такого рода деятельностью? не пиши тут.

Меня папа бил, мама била, сестрёнка младшая била, соседка тётя Валя била, одноклассники били, одноклассницы били, нянечка в садике била веником.
Можно мне "расчитывать на помощь и поддержку высококвалифицированных психологов и юристов." и совсем немного денажков. Мне буквально немного надо.. тыщ десять. Долларов. Будьте уж любезны! Я же так страдал!

обижали, чай отбирали и бутерброды, папы и мамы я не знаю, так как сирота. дальше что? ты фригидная что ли, что занимаешься такого рода деятельностью? не пиши тут.
Буня! Отвали!! Она уже мне денег обещала!!! Я ведь такой нещасный.. и тёща у меня злая! Холодильник требует новый!

Конечно же я не исключаю возможности провокаций со стороны женщины как в роли жены, так и матери,
Если руками лезть в розетку под напряжением, зная, что ёбом токнет, зачем тогда обижаться на электричество?

Можно говорить об изначально неблагополучных семьях, где немаловажным пусковым механизмом могут быть алкоголь, наркотики и т.п. Также целесообразно не забывать о наличии детских травм и комплексов, которые разрешают кризис данной личности с помощью агрессии. И поверьте моему опыту люди адаптированые к обществу, социализированые, не стали бы сеими, если бы показывали себя моментально как "деспота - садиста". также из-за нестабильной политической и экономической обстановки в стране неудоветворенность своих потребностей как материальных так и духовных, невозможность самореализоваться иным способом компенсируется за счет агрессии к близким.
Давайте обойдёмся, уважаемый психолог, без пресловутой женской демагогии. Ага?
Каким образом мужчина может ответить на моральное насилие со стороны женщины (пиление, психоманипуляции, привитие комплекса вины и неполноценности = вынос мозга), сохраняя доминанту в отношениях?

Не самое страшное, что может опуститься при взгляде на них.

ты имел в виду половой хуй? да, действительно, при взгляде на некоторых баб все что может на них поднятся, так это рука, что бы прорядить им в морду.

Если руками лезть в розетку под напряжением, зная, что ёбом токнет, зачем тогда обижаться на электричество?

Давайте обойдёмся, уважаемый психолог, без пресловутой женской демагогии. Ага?
Каким образом мужчина может ответить на моральное насилие со стороны женщины (пиление, психоманипуляции, привитие комплекса вины и неполноценности = вынос мозга), сохраняя доминанту в отношениях?

Конечно залезая в интернет, где его будут подвергать моральному насилию, и непременно в женский форум, где к этому добавится ещё и пресловутая женская демагогия:клас:. Чтобы там, в тиши аллей, изливаться картинками "ББПЕ"

Конечно залезая в интернет, где его будут подвергать моральному насилию, и непременно в женский форум, где к этому добавится ещё и пресловутая женская демагогия:клас:. Чтобы там, в тиши аллей, изливаться картинками "ББПЕ"
Козявка, а знаешь, для чего нужны скалка и сковородка сурьёзной жоне? :D
В тиши прихожей...

простой механизм : стимул - реакция. пиление, психоманипуляции, привитие комплекса вины и неполноценности - реакция. следовательно, устранить стимул.

Назад
Зверху Знизу