4000 грн на місяць

Насилие в семье. как уйти?

• Автор теми Автор теми Karina_Karina
  • Дата створення Дата створення
Насилие в семье... Когда несколько людей долгое время живут на мизерной площади, в бетонной коробке, еще и с ребенком в той же комнате - защитная агрессия естественная реакция организма (За исключением случаев когда один из людей по жизни дурак. Но такие случаи, на самом деле, довольно редки).

Помощь в 90% случаев может быть только одна: Дом на берегу моря с отдельной комнатой для каждого члена семьи включая детей. При этом в радиусе километра не должно быть соседей. Все остальное - выжимание денег из и без того несчастливых людей.

А благотворительное общество "мама" нам тогда зачем? Вот оно и купит. Правда, "мама"?

хде:eek:? слушай, мне только внезапно образовавшихся сыновей под моими процитированными постами не хвататало:D

Вот и купи ему боксёрскую грушу. Хотя, на боксёра мальчик тоже не сильно похож... В общем - разберись с ним как-то сам, без моего участия.
Боишься? Правильно. И все боятся. Насилие скрипачей в семьях- это страшное социально-психологическое явление!
И только "мама" может нам помочь!

хде:eek:? слушай, мне только внезапно образовавшихся сыновей под моими процитированными постами не хвататало:D
Да не.. я отвечал тебе, но обращался к "маме".. ну просто же..
Что-то типа:
- Мама, ты же согласна, что нормальные мужья покупают своим женам только натуральные меха.... Правда, любимый?

Боишься? Правильно. И все боятся. Насилие скрипачей в семьях- это страшное социально-психологическое явление!
И только "мама" может нам помочь!

бич современности. Гаже только пианисты. Так что этому-то чего бояться?

У меня такое чувство, что какой-то лиловый негр из притонов Сан-Франциско похитил логин Балика, выучил наспех русский, а теперь - пишет от имени ветерана.
А чё не так-то? Негр, как негр.. чё сразу лиловый-то?

Помощь в 90% случаев может быть только одна: Дом на берегу моря с отдельной комнатой для каждого члена семьи включая детей. При этом в радиусе километра не должно быть соседей. Все остальное - выжимание денег из и без того несчастливых людей.
Ага.. эти друг друга вообще поубивают месяца через полтора.

А чё не так-то? Негр, как негр.. чё сразу лиловый-то?
Ты меня не путай. Я с младых ногтей слышал, что он - лиловый! Я это запомнил ещё даже до того, как узнал, что такое "лиловый". Меня на мякине не проведёшь.

бич современности. Гаже только пианисты. Так что этому-то чего бояться?
"Иван Излаилич роялем придавленый.... Вы кричите.. сиську просите..." (с) :(

Ты меня не путай. Я с младых ногтей слышал, что он - лиловый! Я это запомнил ещё даже до того, как узнал, что такое "лиловый". Меня на мякине не проведёшь.
Маяковский- дальтоник!

Блин.. опять темы "Берменные" и "Девственницы" идут одна за другой.. Просто религиозный спазм у форума какой-то :(

"Иван Излаилич роялем придавленый.... Вы кричите.. сиську просите..." (с) :(
Нет, записались они, всё чин-чином. Пока она с пузом ходила, он ей всё на рояле играл Бетховена там, или Родиона Шедрина(с)
Да, это определённо не "я слышу вальса звук прелестный"...
бить будете?

Назад
Зверху Знизу