4000 грн на місяць

Насилие в семье. как уйти?

• Автор теми Автор теми Karina_Karina
  • Дата створення Дата створення
простой механизм : стимул - реакция. пиление, психоманипуляции, привитие комплекса вины и неполноценности - реакция. следовательно, устранить стимул.
Вы что, только что закончили вуз по специальности "общая психология", а теперь не знаете, куда пристроиться?

простой механизм : стимул - реакция. пиление, психоманипуляции, привитие комплекса вины и неполноценности - реакция. следовательно, устранить стимул.

создавая такие темы, вы должны помнить, что тупость женщины является доминантной особенностью, влияющей на ее мировозрение.

Ты тёщи приобрести собрался? По типу "введите в дом козу"?
Тёща холодильник хочет. Новый. А то, говорит, убью.. и улыбаеется так недобро :(

А ещё мне скрипка нужна. Для мальчика. 4/4. Лучше германская. Лучше 19-го века.

А ещё.. ну это уже для злой жены.. Лексус RX 330.. Не новый. А то, говорит, убью! И улыбается.. прям, как тёща :(

Тёща холодильник хочет. Новый. А то, говорит, убью.. и улыбаеется так недобро :(

А ещё.. ну это уже для злой жены.. Лексус RX 330.. Не новый. А то, говорит, убью! И улыбается.. прям, как тёща :(
Балик, какой-то ты неоправданно добрый. Люди уже на тебе откровенно ездят. Ладно, тёще холодильник - это я ещё как-то могу понять: мать жены, как-никак. Но зачем тебе какой-то мальчик?

Балик, какой-то ты неоправданно добрый. Люди уже на тебе откровенно ездят. Ладно, тёще холодильник - это я ещё как-то могу понять: мать жены, как-никак. Но зачем тебе какой-то мальчик?
Кстати.. мальчику я из своих личных средств уже приобрёл два фернанбуковых смычка.
Прошу благотворительное общество учесть этот факт при составлении сметы! Нет.. не прошу! Требую!

Кстати.. мальчику я из своих личных средств уже приобрёл два фернанбуковых смычка.
Прошу благотворительное общество учесть этот факт при составлении сметы! Нет.. не прошу! Требую!
И что мальчик в два смычка без скрипки делает?

1) Тещу пропей!
2)Мальчик тех же годов что и скрипка?:D
3) Злую жену можно поменять на добрую в бюро добрых услуг;)

И что мальчик в два смычка без скрипки делает?
Скрипка у него на прокат взятая.. кроме того она 3/4, а ему уже надо 4/4.

Кстати, я не шучу совсем... то есть шучу конечно, но при этом оперируя совершенно реальными фактами.
У тёщи действительно нет холодильника.. в таку-то жару
Жена хочет RX330
Мальчик, сын друга детства в Харькове.. лауреат, между прочим, хоть и белорус, а совсем не "лауреат".. Ему скрипка нужна!

Скрипка у него на прокат взятая.. кроме того она 3/4, а ему уже надо 4/4.

Кстати, я не шучу совсем... то есть шучу конечно, но при этом оперируя совершенно реальными фактами.
У тёщи действительно нет холодильника.. в таку-то жару
Жена хочет RX330
Мальчик, сын друга детства в Харькове.. лауреат, между прочим, хоть и белорус, а совсем не "лауреат".. Ему скрипка нужна!

Послушал. Рано твоему мальчику скрипку 19-го века, IMHO, так и скажи. Как в ноты научится попадать - пусть сразу к тебе и обращается.

1) Тещу пропей!
2)Мальчик тех же годов что и скрипка?:D
3) Злую жену можно поменять на добрую в бюро добрых услуг;)
1. Вот это я понимаю- психология!
2. Не знаю.. я мальчика не марял
3. Я свою жену очень даже люблю и уважаю! А в добрых услугах есть только "мамы", которые ещё злее. От добра добра не ищут!

Послушал. Рано твоему мальчику скрипку 19-го века, IMHO, так и скажи. Как в ноты научится попадать - пусть сразу к тебе и обращается.
Этот мальчик, к слову, ещё и по носу может дать... он кроме скрипки ещё и боксом занимается. Так что... сам скажи!

ты смотри, сколько озабоченных мальчуковой сутьбой

Этот мальчик, к слову, ещё и по носу может дать... он кроме скрипки ещё и боксом занимается. Так что... сам скажи!

может ему ещё и скрипку купить?

Вот и купи ему боксёрскую грушу. Хотя, на боксёра мальчик тоже не сильно похож... В общем - разберись с ним как-то сам, без моего участия.

У меня такое чувство, что какой-то лиловый негр из притонов Сан-Франциско похитил логин Балика, выучил наспех русский, а теперь - пишет от имени ветерана.

Назад
Зверху Знизу