Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Почту нужно проверять, а значит и на ХФ одним глазком --- на вас мракобесов посмотреть
как говорил твой сменщик- мовнюк или ракло?
Ты ж взрослый человек --- *** такой херней себя унижать?
работу себе найди, за деньги.

Как? Привел мне книгу по грамматике?
он же больной фаховый троль, не трать время

Я тут только что увидел просто шедевральнейшую репку (банан) за этот свой пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30734544&postcount=4235

Shiva2005 написал в коменте к ней "ригун не пости *****ську статистику"
Учитывая, что эту статистику постит здесь товарищ ribber (судя по всему, вообще не читая), а я просто обвел красным те места в ней, на которые он не обратил внимания, обращение "ригун" (т.е. электорат ПР, надо понимать) я считаю уместным применить к нему. Тем паче, что я их сторонником не являюсь.

Итак, у нас вырисовывается типичнейшая картина человека, тормозящего развитие Украины: говорит на ломаном украинском, считая, что русский предназначен только для россиян. Фанатеет от России, что видно по тому, что постоянно упоминает ее в своих постах, пусть и с негативной окраской (видимо, работает механизм фрейдовского вытеснения). При этом, как выяснилось, голосует за ПР (что логично).

О-о-о, Shiva2005? Так он и мне это в репку писал. "*****чик на гілляку" или что-то вроде этого... унылый такой банан. :)

Забавный дурачок. :) Из тех, кто пишет на украинском только из-за того, что так и не смог освоить русский с его действительно сложной грамматикой. ;) Что-то мне подсказывает, что Shiva2005 еще совсем зеленый пацан, школьник или ПТУшник. :)

Почту нужно проверять, а значит и на ХФ одним глазком --- на вас мракобесов посмотреть:гы:

Наличие ошибок я тебе уже доказал...
Все остальное за деньги как и для прочих жителей чукотки;):D

Просто ты из тех людей которые прощаются и не уходят. Да чего уж там оставайся. А то твои "сменщики" совсем уж унылые тупари.

Спешал фо ribber:
6copypv.jpg

C темы не съезжай, они там же, где и немцы Поволжья. Хотя я лично не против, чтоб они и дальше жили в Изюме. :)

Так на каком языке должен был говорить Харьков с преобладающим уже тогда русским населением?

В обведеній тобою фразі є КЛЮЧОВЕ слово "УЖЕ". І воно говорить все.
Йшла ціленаправлена політика оросійщення України за рахунок знищення, виселення українців, а на їх місце заселялась расєйськоязичнагаварящая мордва. І цей процес ще більше проявив себе при комуно-******ах, коли випускника ВУЗу Харкова направляли в Новосибіоськ, а з Томську спеціаліста направляли в Харків.
Плюс ліміта на заводи Харкова.

русский предназначен только для россиян

Так званий русскій язик створений для рабів. Таким бидлом легше управляти. Фактично, як казав Вейдер, оперативну систему мордви перезавантажили штучною мовою і, тим самим, знищили коріння, фундамент народів.

А народ без фундаменту - це чиста матриця, яку можна завантажувати чим завгодно: Земля крєст"янам, фабрікі - рабочім, покращення уже сьогодні, Україна - для людей.

В цьому і суть бидла.

Итак, у нас вырисовывается типичнейшая картина человека
Они такие. ИТм обязательно нужен внешнипй враг, пусть и придуманый. Иначе в своем кругу они начинают грызть друг друга. Неконструктив зашкаливающий, толку с ними не бывает. Факт известный из недалекого прошлого.

В цьому і суть бидла.
Прошу, пане, до верьовки.

Никто ж не говорит. В Харькове русский язык был преобладающим. Это факт. Да в области 99% говорят на украинском, начиная с того-же Коротича и Мерефы и далее. Но какое это отношение имеет к тому, что законодательно ломается конституция? У меня тётка, преподаватель украинского языка в школе, так вот на сборищах ПР разгаваривать просят на нармальнам рускам языке ;)
Мать моя :D сетует на то, что в связи с введением закона о региональных языках, кафедру украинского языка объединят с кафедрой ин-яза. Это ли не ****атизм?
Главный раскол в образовании, да и вообще, произошел тогда, когда рьяные *******ы начали переводить непереводимое: т.е. Пушкина типа изучайте на украинском. Ну ёб же вашу мать?! И всё в таком духе. А потом ***ть возмущаются, что многие кинулись к сиське восторженно восприняли нововведения.
Если морить человека голодом, то дай ему сухарик - он на тебя будет молиться.:D Так и сдесь. *****ам ну очень не нравилось, что у них не было права выбора - вот теперь и бунтуют!
Вы граждане тут хоть ***ми меряйтесь, хоть посылайте друг-друга *****, от этого мало что изменится.
Просто историю надо знать, а не апеллировать понятиями, которые пришли в голову во времена независимости. В это время (да и до сих пор) такой сумбур, ******...
моя мать харьковчанка,отец из Ровно и в роду чистая украинская кровь до 16 века(дольше данных нет),мой дед погиб защищая этот город,а украинский мне преподавал заслуженный учитель СССР
И чё? Я ещё на твою могилку посру!

Останнє редагування:
Йшла ціленаправлена політика оросійщення України за рахунок знищення, виселення українців, а на їх місце заселялась расєйськоязичнагаварящая мордва. І цей процес ще більше проявив себе при комуно-******ах, коли випускника ВУЗу Харкова направляли в Новосибіоськ, а з Томську спеціаліста направляли в Харків.

Не, ну ты и вправду не умеешь читать тобою же запощенное! В одних уездах значимое превышение малороссов, в других оно менее заметно, а в Харькове и Чугуеве УЖЕ преобладают великоруссы. Я вот никак в толк не возьму: тебя в роддоме уронили или уже в школе, что ты читать свою же муйню не научился?

Я смотрю *******ы спецом регятся чтобы посрать в теме.:D

Цитата:

Допис від ribber

В одних уездах значимое превышение малороссов, в других оно менее заметно, а в Харькове и Чугуеве УЖЕ преобладают великоруссы.

Про причинно-наслідкові зв"язки коли-небудь чув? Чи читав?

Питмння не в тому, де і хто жив, а в процесі оросійщення України.

І куди подівались українці: одних знищували, інших висилали "на прастори Сибіру".

І куди подівались українці: одних знищували, інших висилали "на прастори Сибіру".
мою бабушку с семьей отправили на просторы Казахстана,целину поднимать...украинских школ там,естественно не было...поехало 7 детей,приехало(через 10 лет) трое...

мою бабушку с семьей отправили на просторы Казахстана,целину поднимать...украинских школ там,естественно не было...поехало 7 детей,приехало(через 10 лет) трое...

А місце вашої сім"ї займала мордва зі своїм уставом.
Тепер воно доводить, що є "карєнноє насєлєніє"...

Але нехай і було б мордва... Нехай би ідентифікувало себе мордвою. Так ні ж таки. Воно соромиться свого походження і каже, що воно "русскає" та ще й "славянін"...

vicselc заканчивайте кормить троллей. Просто молчите, они сами уйдут. Спорить тут бесполезно. А читать смесь украинских слов связанных между собой через переводчик, поверьте, ribber, это видно, тяжело.

Подучи дореволюционную стилистику, ****амотное во всех языках мовнякающее *****.

ОООООО...

Електорат бандюков в бутік прийшов...

свидомит тримай апострофів
’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’

Ишо адно русскаязикбубнявіщєє...

Назад
Зверху Знизу