Наличие ошибок я тебе уже доказал...
Как? Привел мне книгу по грамматике?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как говорил твой сменщик- мовнюк или ракло?Почту нужно проверять, а значит и на ХФ одним глазком --- на вас мракобесов посмотреть
работу себе найди, за деньги.Ты ж взрослый человек --- *** такой херней себя унижать?
он же больной фаховый троль, не трать времяКак? Привел мне книгу по грамматике?
он же больной фаховый троль, не трать время
Почту нужно проверять, а значит и на ХФ одним глазком --- на вас мракобесов посмотреть:гы:
Все остальное за деньги как и для прочих жителей чукотки![]()
Спешал фо ribber:
![]()
C темы не съезжай, они там же, где и немцы Поволжья. Хотя я лично не против, чтоб они и дальше жили в Изюме.
Так на каком языке должен был говорить Харьков с преобладающим уже тогда русским населением?
русский предназначен только для россиян
Они такие. ИТм обязательно нужен внешнипй враг, пусть и придуманый. Иначе в своем кругу они начинают грызть друг друга. Неконструктив зашкаливающий, толку с ними не бывает. Факт известный из недалекого прошлого.Итак, у нас вырисовывается типичнейшая картина человека
Прошу, пане, до верьовки.В цьому і суть бидла.
И чё? Я ещё на твою могилку посру!моя мать харьковчанка,отец из Ровно и в роду чистая украинская кровь до 16 века(дольше данных нет),мой дед погиб защищая этот город,а украинский мне преподавал заслуженный учитель СССР
В обведеній тобою фразі є КЛЮЧОВЕ слово "УЖЕ". І воно говорить все.
Йшла ціленаправлена політика оросійщення України за рахунок знищення, виселення українців, а на їх місце заселялась расєйськоязичнагаварящая мордва. І цей процес ще більше проявив себе при комуно-******ах, коли випускника ВУЗу Харкова направляли в Новосибіоськ, а з Томську спеціаліста направляли в Харків.
Плюс ліміта на заводи Харкова.
Цитата:
Допис від ribber
В обведеній тобою фразі є КЛЮЧОВЕ слово "УЖЕ". І воно говорить все.
Йшла ціленаправлена політика оросійщення України за рахунок знищення, виселення українців, а на їх місце заселялась расєйськоязичнагаварящая мордва. І цей процес ще більше проявив себе при комуно-******ах, коли випускника ВУЗу Харкова направляли в Новосибіоськ, а з Томську спеціаліста направляли в Харків.
Плюс ліміта на заводи Харкова.
В одних уездах значимое превышение малороссов, в других оно менее заметно, а в Харькове и Чугуеве УЖЕ преобладают великоруссы.
Через Плечо. Чел знает историю своей семьи. Это важно.
мою бабушку с семьей отправили на просторы Казахстана,целину поднимать...украинских школ там,естественно не было...поехало 7 детей,приехало(через 10 лет) трое...І куди подівались українці: одних знищували, інших висилали "на прастори Сибіру".
мою бабушку с семьей отправили на просторы Казахстана,целину поднимать...украинских школ там,естественно не было...поехало 7 детей,приехало(через 10 лет) трое...
читать смесь украинских слов тяжело.
Подучи дореволюционную стилистику, ****амотное во всех языках мовнякающее *****.В обведеній тобою фразі є КЛЮЧОВЕ слово "УЖЕ". І воно говорить все.
Подучи дореволюционную стилистику, ****амотное во всех языках мовнякающее *****.
свидомит тримай апострофів
’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’