Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А откуда такое рвение у запада к защите "свободыидемократии" и "освободитеЮлю", при том, что своих сажают без проблем?
Хотят держать Янука на крючке. Ему пох, он делает бабки внутри страны.

"Пестрая корова! Слышишь, пестрая корова? Это я, старый гнусный волк
Михалыч, шепчу тебе в ухо. Знаешь, почему я здесь, пестрая корова? Моя жизнь
стала так темна и страшна, что я отказался от Образа Божия и стал
волком-самозванцем. И теперь я вою на луну, на небо и землю, на твой череп и
все сущее, чтобы земля сжалилась, расступилась и дала мне нефти. Жалеть меня
не за что, я знаю. Но все-таки ты пожалей меня, пестрая корова. Если меня не
пожалеешь ты, этого не сделает никто в мире. И ты, земля, посмотри на меня,
содрогнись от ужаса и дай мне нефти, за которую я получу немного денег.
Потому что потерять Образ Божий, стать волком и не иметь денег -- невыносимо
и немыслимо, и такого не допустит Господь, от которого я отрекся..."(С)

Виктор Пелевин "Ахули или Священная книга оборотня"

Про правовое общество я ничего не писал. И тем более про совок и царя батюшку, это уже твои фантазии. Я вообще-то просто привел аналогичный пример, не одна россия вмешивается в дела Украины, посмотри правде в глаза.

А я тебе написал с чем росея вмешивается и с чем вмешивается --- "враждебный для каждого русского"(С)

Ну, оскорбляет тут людей и нарушает правила форума, а также разжигает межнациональную ненависть пока что только один индивидуум - ribber, который, вообще-то из лагеря украиноговорящих. Куда смотрят модераторы - понятия не имею, но лютейший незачет им за это

Есть еще Shiver2005 но он видимо уже ушел трепетать в другое место:D

За русский язык борятся те кто просто паразитирует на Украинской земле, кто не ценит историю и культуру. Я знаю оба языка и могу говорить на обоих, на русском говорю с детства, но меня абсолютно это не напрягает и никто меня не притесняет, не вижу причин вводить его как второй язык, если надо перейду на украинский.. а наше правительство два слова связать не может на "ридной мови" и ихние избиратели, вот и придумали простой выход...

Как вы знаете русский видно "невооруженным глазом". Значит избиратели таки ихние? Осмелюсь предположить, украинский в вашем исполнении будет еще забавней.

00cf6b321ed5.gif

колхозаны взялись за вила? Сорняки корчуйте и коров доите, люди тут без вас разберуться какой язык будет государственным.

Ура Совку --- Слава царю-батюшке

Ещё одна нелепица. Такие вот ассоциации. Весь мир знает классику литературы, балет, учёных, музыку & other things, а у некоторых стоит ограничение. Почему то.

"Пестрая корова! Слышишь, пестрая корова? Это я, старый гнусный волк
Михалыч, шепчу тебе в ухо. Знаешь, почему я здесь, пестрая корова? Моя жизнь
стала так темна и страшна, что я отказался от Образа Божия и стал
волком-самозванцем. И теперь я вою на луну, на небо и землю, на твой череп и
все сущее, чтобы земля сжалилась, расступилась и дала мне нефти. Жалеть меня
не за что, я знаю. Но все-таки ты пожалей меня, пестрая корова. Если меня не
пожалеешь ты, этого не сделает никто в мире. И ты, земля, посмотри на меня,
содрогнись от ужаса и дай мне нефти, за которую я получу немного денег.
Потому что потерять Образ Божий, стать волком и не иметь денег -- невыносимо
и немыслимо, и такого не допустит Господь, от которого я отрекся..."(С)

Виктор Пелевин "Ахули или Священная книга оборотня"

Какое точное сравнение с мовой! :eek:
Теперь сравни вот это:

0025-091-Krug-kvadrat-treugolnik-trapetsija-prjamougolnik-oval.gif

Так может нас, русскоговорящих все таки больше??? И закон хоть и политический ход, но все таки нужен?

Я не хочу на цю тему дискутувати :) не бачу смислу.
ви ж не погодитесь з тим, що зараз продовжується завуальований процес зросійщення і под.? :)
я абсолютно нормально ставлюсь до тих, хто розмовляє російською (хто свідомо і чесно по відношенню до себе її обрав за рідну).
Розумієте, є Східна україна, де справді більша частина населення говорить російською, так склалось історично. Але є й інша Україна (тут мова йде не про західну її частину), де завжди розмовляли українською, наріччя якої було покладено в основу літературної мови. саме тут зараз і відбувається процес зросійщення.

Кто к тебе идет, у тебя галлюцинации на почве свидомости! :hollering:

"В России осознают состояние образования в Украине, понимают те вызовы, с которыми в ближайшее время придется столкнуться в отдельных регионах Украины в образовательном процессе. И это не будет пассивная позиция, это будет самая активная заинтересованная позиция», — заявил Зурабов."

Я не хочу на цю тему дискутувати :) не бачу смислу.
ви ж не погодитесь з тим, що зараз продовжується завуальований процес зросійщення і под.? :)
я абсолютно нормально ставлюсь до тих, хто розмовляє російською (хто свідомо і чесно по відношенню до себе її обрав за рідну).
Розумієте, є Східна україна, де справді більша частина населення говорить російською, так склалось історично. Але є й інша Україна (тут мова йде не про західну її частину), де завжди розмовляли українською, наріччя якої було покладено в основу літературної мови. саме тут зараз і відбувається процес зросійщення.

Пытаетесь остановить естественный процесс?! :)

rostok023.jpg

Ещё одна нелепица. Такие вот ассоциации. Весь мир знает классику литературы, балет, учёных, музыку & other things, а у некоторых стоит ограничение. Почему то.

Это ты про меня, который русского писателя цитирует?:eek:

Чуже вивчай та свого не царюйся(C)

Как там твои успехи в изучении укр литературы?;)

"В России осознают состояние образования в Украине, понимают те вызовы, с которыми в ближайшее время придется столкнуться в отдельных регионах Украины в образовательном процессе. И это не будет пассивная позиция, это будет самая активная заинтересованная позиция», — заявил Зурабов."

Наверное они услышали твои стенания про 12-17 миллиардов, и решили тебе их сэкономить! :D

Назад
Зверху Знизу