Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не дивно, чому таке як Добкін-Кернес собі у владу вибрали...

Выйди на улицу и послушай язык. Ах, ты ж не в Харькове живешь, а проводишь агитационно-пропагандистскую работу откуда-то с ЗУ или вообще из-за бугра. Тогда не тебе судить и не тебе нас учить.

Да уж, на смену заступили самые тупые свидомиты, низшая каста, а элитные видать подзапарились малехо. :D

Розмовляйте у російській діяспорі. В українців мова українська, а країна - Україна. Нам ваша мова не потрібна. КС постановив:

Під державною (офіційною) мовою розуміється мова, якій
державою надано правовий статус обов'язкового засобу спілкування у
публічних сферах суспільного життя.

Тому ваша ласка, розмовляйте українською з нами.

Уперше вас бачу.

Легше російською мовою волати, коли лежиш під парканом бухенький росіянин?

не треба бути такою їбанутою, будь-ласонька.

Розмовляйте у російській діяспорі. В українців мова українська, а країна - Україна. Нам ваша мова не потрібна. КС постановив:

Під державною (офіційною) мовою розуміється мова, якій
державою надано правовий статус обов'язкового засобу спілкування у
публічних сферах суспільного життя.
Русских диаспор не существует нигде в мире, это чтобы ты знал.
Еще чтобы знал - КС - это незаконный орган, он создан самозванцами, которые незаконно отменили СССР. По суду восстановить СССР вполне возможно и законно, его "распустили", не те, кто учреждал.

Скажите, а вы любите манную кашу ?
Не скажу.

Вот именно из таких высказываний.

На себе не ображаються.

На улице и дома конституция не устанавливает язык общения, и поэтому Харьков и есть русскоязычный, и таким и останется. Таких как ты от русского языка воротит, вот и отлично, сиди в Киеве, получай зп за свой троллинг, а нам без тебя и твоих единомышленников тут отлично живется.

На вулиці, удома, на роботі - все повинно бути українською мовою, цитату було наведено. Не погоджуйтесь - їдьте на Росію. Дивуюсь з нахабності, їжджайте у Німеччину і пхайтесь там всюди зі своєю російською, відправлять на Росію примусово.

Прямо.

Йой, для вас є секрет, що живі свідки? Я буваю часто у Харкові, на російську на вулицях не реагую
Это да, это аргумент =)))) Живые свидетели 1906 года?
А желание поскандалить - ну так если скучно флаг вам в руки.

Да уж, на смену заступили самые тупые свидомиты, низшая каста, а элитные видать подзапарились малехо. :D
Видимо, да. Их отличить легко - они "за Украину" и против людей ее населяющих. Т.е. они НЕ РАЗДЕЛЯЮТ государство Украина и украинских людей, первое для них важнее. Есть запутавшиеся, есть предатели, а есть враги народа. Весь спектр мы видим здесь отчетливо. Запутавшиеся должны иметь шанс, предатели предают в основном по экономическим сообрахжениям, потому им достаточно срока, а с врагами народа поступать следует однозначно - дустом их.

Баааа, да Вы либерал. Примирения с врагами народа быть не может. Они тут треплются, пусть треплются, они полезны лишь для одного - чтобы люди смотрели на них и плевались, понимая какими не стоит быть. Они своим гавканьем делают делают лишь одно плохое дело - они отвлекают внимание людей от обсуждения и осмысливания реальных проблем, которые возникают в ходе жизни. Одно это есть преступление против народа, которое мешает ему двигаться вперед. Отноститься к ним стоит именно так - как к врагам народа. Врага уничтожают, если он не сдается.

Які вороги? Виходить, якщо людина спілкується українською, то вона - ворог? Не потрібно бути такими категоричними.
Але прикро, що справді в Україні українську мову вважають селюцькою, але тут все залежить від носія мови, якщо є самоповага, то ти не підлаштовуєшся під когось, а залишаєшя собою :)

На вулиці, удома, на роботі - все повинно бути українською мовою,

Самое главное, чтобы в твоей палате были крепкие решётки на окнах и санитары не забывали давать тебе нужные пилюли! :)

Які вороги? Виходить, якщо людина спілкується українською, то вона - ворог? Не потрібно бути такими категоричними.
Але прикро, що справді в Україні українську мову вважають селюцькою, але тут все залежить від носія мови, якщо є самоповага, то ти не підлаштовуєшся під когось, а залишаєшя собою :)

Да сколько вас тут из Киева? Вы в одном офисе сидите все? Или в одной палате?

Да сколько вас тут из Киева? Вы в одном офисе сидите все? Или в одной палате?

Перепрошую, до чого тут палати? :)
Я несу відповідальність тільки за свої висловлювання, і приписувати мені тут нічого не треба.
І чому вас так непокоять висловлювання "свідомих"? Ну хочеться людям душу вилити, нехай пишуть... :)

Я несу відповідальність тільки за свої висловлювання, і приписувати мені тут нічого не треба.
І чому вас так непокоять висловлювання "свідомих"? Ну хочеться людям душу вилити, нехай пишуть... :)

Да про палаты это так, иногда складывается такое впечатление, когда читаешь опусы некоторых товарищей, это не про вас.
Да пусть пишут, только без оскорблений. А они иначе не могут, таков культурный уровень и уровень общего развития.
Мне очень часто кажется, что таких нанимают агитировать не за мову, а против, уж очень явно они себя дискредитируют.

Мадам, вы зарегистрировались почти три года назад, но все ваши посты только в этой теме - что вас сподвигло нарушить обет молчания? :confused:

Вы неверно истолковали. Я чуть выше описал идентификацию врага народа. Разговаривайте хоть на английском, поймут ли. У меня была учительница украинского языка в школе, мастер своего дела. Она привила любовь к украинскому языку, научила грамотно понимать его и писать на нем. Больше всего мне нравятся настоящие украинские песни (Соловьяненко, Ротару). Но здесь из языка стали делать ****** против таких как я, стали делать из него бомбу, которая подрывает экономику страны, на которую завязано мое благополучие. Т.е. они работают против МОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ. А это уже серьезно, я не терпила и не махохист. Вот здесь они будут нести ответсвенность.

Назад
Зверху Знизу