Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Про правовое общество я ничего не писал. И тем более про совок и царя батюшку, это уже твои фантазии. Я вообще-то просто привел аналогичный пример, не одна россия вмешивается в дела Украины, посмотри правде в глаза.

Особенно после того, как одна страна диктует всему почти миру что делать.
Порадовало одно известие: В Тегеране открылся саммит Движения неприсоединения ---

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун примет участие в саммите Движения неприсоединения, несмотря на активное сопротивление этому со стороны Вашингтона и его союзников.

в чем конкретно это проявлятся?

Це моє бачення сьогочасної мовної ситуації в Україні.
А якщо вас так цікавить цей процес, то поїздіть Україною, подивіться :)
хоча з вашого боку, напевно, не так добре буде видно :)

27.08.2012 14:43

В Украине построено достаточное количество современных заводов для того, чтобы полностью отказаться от импорта металлоконструкций из Российской Федерации, заявил премьер-министр Николай Азаров
75.jpg

"Мы уже практически отказались от закупки металлоконструкций в России. Все, что мы закупали на российских заводах - мы сейчас уже можем изготавливать на наших предприятиях", - сказал Азаров, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина.
При этом он подчеркнул, что, в частности, отказ от импорта металлоконструкций позволит сэкономить валюту.
Как отмечается в сообщении, в связи с необоснованными ценами на российский газ Украина переводит свои энергоблоки на использование отечественного угля и, по словам премьер-министра, в будущем продолжит сокращать объемы закупок углеводородов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоесть крым зря ********, да господин светочь экономической геологии?

Базу в крыму уже подарили, на очереди вся страна --- Слава Регионам = Героям Слава!!!

Наверное они услышали твои стенания про 12-17 миллиардов, и решили тебе их сэкономить! :D

Слив засчитан...

Особенно после того, как одна страна диктует всему почти миру что делать.
Порадовало одно известие: В Тегеране открылся саммит Движения неприсоединения ---

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун примет участие в саммите Движения неприсоединения, несмотря на активное сопротивление этому со стороны Вашингтона и его союзников.

Ты считаешь --- демократию и правовое общество в топку?:eek:

У такому разі бачу лише єдиний вихід - приєднуйтесь до Росіїї, там вам буде щастя.
Природний процес від насадження дечим відрізняється :)

Ну что у вас у свидомитов, за логика такая - если люди хотят использовать родной язык, значит они обязательно должны к кому-то присоединяться?! :рл:

Але є й інша Україна (тут мова йде не про західну її частину), де завжди розмовляли українською, наріччя якої було покладено в основу літературної мови
0_0 Западноукраинский?????? В основу литературного языка? С его кучей слов-заимствований со всех приграничных стран? Может все таки Полтаву рассмотрим?

Ну что у вас у свидомитов, за логика такая - если люди хотят говорить и использовать родной язык, значит они обязательно должны к кому-то присоединяться?! :рл:

а вам хтось колись забороняв це робити? ви самі створюєте проблему, потім провокуєте на емоції і врешті нарікаєте на те, які ж "свідомити" тупі і недалекі.
а я щось про приєднання говорила? просто висловила думку, що особисто вам там буде краще ;)

а вам хтось колись забороняв це робити? ви самі створюєте проблему, потім провокуєте на емоції і врешті нарікаєте на те, які ж "свідомити" тупі і недалекі.
а я щось про приєднання говорила? просто висловила думку, що особисто вам там буде краще ;)

Сорри, не следила за развитием диалога, а где мы творим проблему и где нам будет лучше ?

Це моє бачення сьогочасної мовної ситуації в Україні.
А якщо вас так цікавить цей процес, то поїздіть Україною, подивіться
хоча з вашого боку, напевно, не так добре буде видно
а друзья и родственники говорят что это все бред, каналы как вещали так и вещают, в кино как переводили так и переводят, даже газетка на ридний мове. Только желающих попиариться с обеих сторон стали больше показывать. Это давно вопрос не для украинцев, это больше политическое действие, призваное отвлечь нас от реальных вопросов вроде подорожания, неурожая, коррупции. ТС поддерживает весь этот ****, да и вы тоже. научитесь думать своей головой, не умеете думать - делайте, а то этот скулёж уже достал :(

0_0 Западноукраинский?????? В основу литературного языка? С его кучей слов-заимствований со всех приграничных стран? Может все таки Полтаву рассмотрим?

ви читаєте через слово, чи як?
де я писала про західноукраїнський говір чи щось подібне? то вам здалось. :)
мова йшла про середньонаддніпрянське наріччя, яке й лягло в основу літературної мови ;)

Да, а мое мнение - всем украиномовным будет хорошо в украиномовных регионах! А что касается запретов, то вам реально никто не запрещает использовать свою мову во всех сферах жизни, и то вы недовольны! :)

ви читаєте через слово, чи як?
де я писала про західноукраїнський говір чи щось подібне? то вам здалось.
мова йшла про середньонаддніпрянське наріччя, яке й лягло в основу літературної мови

Перечитал, виноват, не заметил отрицания. Мне стыдно =(

Сорри, не следила за развитием диалога, а где мы творим проблему и где нам будет лучше ?

Напоминает сказку детскую. Где была у зайчика избушка лубяная, а у лисички ледяная... Пустили студентов с западенщины в Харьков учиться, а они уже чувствуют себя как дома и рассказывают где нам лучше жить будет. А они тут как-нибудь вместо нас.

Назад
Зверху Знизу