Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это похоже на статусы в вконтакте - Слёзы, это не для меня. (с) :D
К чему этот пафос, если за язык вас никто не тянул ? :) Да и сейчас в ваших знаниях не нуждаются.
Мы же здесь не меряемся IQ. Зачем все эти многозначительные позы ? :)

Ей не надо было вообще ввязываться в беседу.
Общается себе в Клубе брошенных жен и Жиртресте (пардон, в Грации) - вот там все ее знания к месту. А тут...

Ни слова по существу, ни на один прямой вопрос не ответила, облажалась с литературой, села в лужу со статистикой по школам... обиженная старлетка, которую взрослые игнорируют, потому что не видят в ней интересной собеседницы.

любезный, вас (и ее тоже) спросили про 10 книг. Она вывалила первый попавшийся прайс. Кто тянул за язык.
Вы кстати не ответили на этот вопрос, стесняетесь? ах да вы же писатель, а не читатель

Я вже вам писав, що я не літературозавець і думаю --- вона також...
З українських книжок, зараз читаю Люко Дашвар "БИТІ Є"...
Добре написана, цікавий сюжет...

уверен, что нет. иначе ты не делал бы такие ляпы

Які?

Уж ктобы про экономику не пи..л, но только не свидомые. Кто хоть раз видел протест или голодовку свидомых по экономическому поводу?
Зато на мовному пытанни - просто еб..лись. Следующая строчка тому подтверждение. :D

2010 "налоговий кодекс"

Уж ктобы про экономику не пи..л, но только не свидомые. Кто хоть раз видел протест или голодовку свидомых по экономическому поводу?
Зато на мовному пытанни - просто еб..лись. Следующая строчка тому подтверждение. :D
А по экономическому это какая политсила выступала? Комми?

а вот нихрена, украинский дубляж колоритнее и талантливее во многих фильмах

вы на Харьковском Форуме-а у нас тут совершенно диаметрально противоположное мнение на этот счет!или вам пох...?:rolleyes:

А то російською мовою пишуть тільки Пушкіни --- не смішить мене...
Марініна, Донцова...

Aleon, мой украиномовный друг, ты вообще понимаешь, о чем идет речь? :)
Или у тебя простая задача - отвечать неважно что, но на все посты? :D

***:іржач::іржач::іржач:

Як працює пам'ять людини(головний мозок)?
Вся фішка при вівчені, використанні мови --- шоб коли тобі треба сказати "кішка пішла на вулицю"...
Тобі в голові одразу виникало "кішка пішла на вулиці", а не мозок підбирав слова за таким принципом
образ=кот=кішка
образ=пошла=пішла
образ=улица=вулиця

Тоб-то щоб було --- образ=кішка, без зайвої ланки!!!

А для цього тебе щоб в голові з'явилися нові зв'язки...
Тобто потрібна практика!!!

Да я это знаю, просто чето понял пост не так. Туплю уже, спать охота.
Ну а по теме, умение изъясняться на языке также входит в критерии знания языка, поэтому, раз она говорила очень плохо, не стоит утверждать, что она знала его хорошо.

Добре написана, цікавий сюжет...

Жалко никто не сможем устроить литературный диспут. Ибо кроме вас никто этого выдающегося произведения не читал. Что уж поделать...Такие они бескультурные эти русскоязычные.

А по экономическому это какая политсила выступала? Комми?

К сожалению реально никакая. Но ведь национально озабоченные считают себя самыми правильными громадянами. Вот я и спрашиваю. почему они с усердием жопы рвут исключительно только за то, чтобы не дать согражданам равных с собой прав в гуманитарной сфере? .
Действительно похоже на сектантов.

тот кто читает 10 книг в месяц литературовед? парень, ты точно школу закончил?
Любезный. прочти вопрос... там про 10 книг.
меня кста, проблемы самовлюбленных метросексуалов не волнуют.Поэтому её книги не цепляют.

А шо тобі не подобається?
Англійска мова яку розуміє весь світ --- ЇЇ необхідно зараз знати кожному...

Тебе твердолобому третий раз повторяю - ты способен понять, что на русском языке говорит половина граждан Украины? Или для тебя это сложно ?
Кстати, ты так и не объяснил, почему этим миллонам украинцев не потрибен их родной язык, как ты уверял выше?

Назад
Зверху Знизу