Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Уверены, что именно это хотели написать ? :D А насчёт спектаклей, так вы сами хотели рассказывать:

ключевое слово - благотворительных, нести свет знаний я предпочитаю за деньги

кто сказал, что не знаю? не только знаю, но и преподавала на ней

я не марионетка, по щелчку пальцев плясать не буду, только от того, что кому-то что-то надо доказать

К доказать это не относится. Вы своими делами противоречите своим словам. :)

стихами?
эти 500 все здесь.
кста, вы видимо не сумели перевести слово печатать.Печатать книги и давить клавиши на компе, слово одно-значения разные.

Якщо в книги не має паперової частини а лише 0101111011100001000?
То що з ними роблять набирають?

Я не литературный критик. У меня просто вкус хороший, я воспитан был на достойной литературе. Так что "задрочики" свои пускай при вас остаются, мне они не к лицу.

"Шура, пейте кефир." (с.) Т.е. читайте "Лєна з дитинства була особливою: без царя в голові, навіть Бог у неї був позичений.
Якось Лєна облишила молитися — і нічого, грім не побив, і кульова блискавка, що колись спалила її улюблену виховательку, оминула. Але втратити віру в чудо їй не дала ...
" Это цитата из книги вашего списка, начитанная пани...

А то російською мовою пишуть тільки Пушкіни --- не смішить мене...
Марініна, Донцова...

Якщо в книги не має паперової частини а лише 0101111011100001000?
То що з ними роблять набирають?
ты считешь что 500 сообщений = 1 сборнику поэзии Или это для руськомовных?
чет у тебя проблемки, с причинно-следственной частью.В универе это преподавали на руськом?

ключевое слово - благотворительных, нести свет знаний я предпочитаю за деньги

Это похоже на статусы в вконтакте - Слёзы, это не для меня. (с) :D
К чему этот пафос, если за язык вас никто не тянул ? :) Да и сейчас в ваших знаниях не нуждаются.
Мы же здесь не меряемся IQ. Зачем все эти многозначительные позы ? :)

Вот человек довольно точно описал :

Бо ця людина не думає про економіку!!!

Укр мова залишиться бо країна має назву Україна...
А ціною двомовності будуть 12-17млрд на рік?

Який нафіг націоналізм --- це про здоровий глузд!!!

ты считешь что 500 сообщений = 1 сборнику поэзии Или это для руськомовных?
чет у тебя проблемки, с причинно-следственной частью.В универе это преподавали на руськом?

Якщо вірші почну писати, то навіть в собак вуха повідвалюються:ги:

Говорить об этом можно до бесконечности. Но, в стране половина населения говрит по-русски и это значит, что у людей должен быть выбор.

Через те що не розуміє принципів які знають всі хто володіє і спілкується іншими мовами
детский сад.
Ну озвучь эти принципы, очень любопытно почитать.
А то я володию 4 мя мовами, был почти в 30 странах, а вот про эти самые принципы не слыхал. Плиз, будь ласка, пожалуйста расскажи :)
читай то что пишешь

Низкий уровень интеллекта объясняет это. Можешь гордиться этим!

конечно,как же:человек,не знающий мовы-просто по определению не может быть хомосапиенсом!но я вас узнаю,по моему-Ribber,ты чтоль...?!:eek:

детский сад.
Ну озвучь эти принципы, очень любопытно почитать.
А то я володию 4 мя мовами, был почти в 30 странах, а вот про эти самые принципы не слыхал. Плиз, будь ласка, пожалуйста расскажи :)

Без практики зможеш вільно розмовляти!!!

читай то что пишешь

Читаю --- можете бути впевненим!!!

Говорить об этом можно до бесконечности. Но, в стране половина населения говрит по-русски и это значит, что у людей должен быть выбор.

Законом 2006 року російська вже закріплена як регіональна мова!!!;)

А то російською мовою пишуть тільки Пушкіни --- не смішить мене...
Марініна, Донцова...
любезный, вас (и ее тоже) спросили про 10 книг. Она вывалила первый попавшийся прайс. Кто тянул за язык.
Вы кстати не ответили на этот вопрос, стесняетесь? ах да вы же писатель, а не читатель

Читаю --- можете бути впевненим!!!
уверен, что нет. иначе ты не делал бы такие ляпы

Бо ця людина не думає про економіку!!!

Уж ктобы про экономику не пи..л, но только не свидомые. Кто хоть раз видел протест или голодовку свидомых по экономическому поводу?
Зато на мовному пытанни - просто еб..лись. Следующая строчка тому подтверждение. :D

Укр мова залишиться бо країна має назву Україна...

Назад
Зверху Знизу