это принципы?Без практики зможеш вільно розмовляти!!!
 ты не понял вопроса?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это принципы?Без практики зможеш вільно розмовляти!!!
 ты не понял вопроса?а может лучше на развитие внутреннего рынка?ТО може краще 12-17 млрд на англійську пустити --- а не російську?
Это похоже на статусы в вконтакте - Слёзы, это не для меня. (с)
К чему этот пафос, если за язык вас никто не тянул ?Да и сейчас в ваших знаниях не нуждаются.
Мы же здесь не меряемся IQ. Зачем все эти многозначительные позы ?![]()
любезный, вас (и ее тоже) спросили про 10 книг. Она вывалила первый попавшийся прайс. Кто тянул за язык.
Вы кстати не ответили на этот вопрос, стесняетесь? ах да вы же писатель, а не читатель
уверен, что нет. иначе ты не делал бы такие ляпы
ТО може краще 12-17 млрд на англійську пустити --- а не російську?
Уж ктобы про экономику не пи..л, но только не свидомые. Кто хоть раз видел протест или голодовку свидомых по экономическому поводу?
Зато на мовному пытанни - просто еб..лись. Следующая строчка тому подтверждение.![]()
А по экономическому это какая политсила выступала? Комми?Уж ктобы про экономику не пи..л, но только не свидомые. Кто хоть раз видел протест или голодовку свидомых по экономическому поводу?
Зато на мовному пытанни - просто еб..лись. Следующая строчка тому подтверждение.![]()
Дед, конопельки доведут тебя до цугундера, там вильно наспилкуешься до схочу.Хутчиш, злобные "бандьори" контролируют на каком языке русофилы с женой и детьми разговаривают?
а вот нихрена, украинский дубляж колоритнее и талантливее во многих фильмах

А то російською мовою пишуть тільки Пушкіни --- не смішить мене...
Марініна, Донцова...

Деркулов прав - они реально больны. Вот и один из этих пациентов.
Як працює пам'ять людини(головний мозок)?
Вся фішка при вівчені, використанні мови --- шоб коли тобі треба сказати "кішка пішла на вулицю"...
Тобі в голові одразу виникало "кішка пішла на вулиці", а не мозок підбирав слова за таким принципом
образ=кот=кішка
образ=пошла=пішла
образ=улица=вулиця
Тоб-то щоб було --- образ=кішка, без зайвої ланки!!!
А для цього тебе щоб в голові з'явилися нові зв'язки...
Тобто потрібна практика!!!
"Не журись, у нас вози лубками вшиті!"(с)Дед, конопельки доведут тебя до цугундера, там вильно наспилкуешься до схочу.

повторяешься...
догхантер? ща собакоебы набегут...

так гришь баба не *****а???![]()

Я вже вам писав, що я не літературозавець і думаю --- вона також...
З українських книжок, зараз читаю Люко Дашвар "БИТІ Є"...
Добре написана, цікавий сюжет...
да, телек, родители, бывший муж, ребенок, МЧ

А по экономическому это какая политсила выступала? Комми?
тот кто читает 10 книг в месяц литературовед? парень, ты точно школу закончил?Я вже вам писав, що я не літературозавець і думаю --- вона також...
Любезный. прочти вопрос... там про 10 книг.З українських книжок, зараз читаю Люко Дашвар "БИТІ Є"...
А шо тобі не подобається?
Англійска мова яку розуміє весь світ --- ЇЇ необхідно зараз знати кожному...