Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
как ни странно русский является международным...

Ага, у Турції...

То шо Фоменко бреше?

даже пингвины в антарктиде???:іржач::іржач::іржач:

На Україні:D:україна:

Ну ще може у Москалії --- но то вже стратегічна задача:ги:

На русском можно исполнить все что угодно, любой жанр. Язык этот очень многофункционален, в отличии от мовы, годящейся только для разного рода фолка.

Все дело в языковой структуре - слова на мове слишком длинны, труднопроизносимы, поэтому петь получается только медленно, перекатом из слова в слово.

:рл:

Ще один фанат мухоморів:іржач::іржач::іржач:

Це не пісня про калину, чи ніч така місячна, бовдуре;)

YP3zMXukz6I

IQyCbZmHOng

И опять этот бесконечный перекат, хоть и авторы пытаются сделать что то отличное от обыденности. Увы ребята, фолк, только фолк.

повторю...на титанике вы давно...:клас:
Ви думаете шо ви позаду на катері? То що треба робити: заробляти чи економити?;)

З ким тут йдеться про містецтво? З представником країни, в який кращий Д Білан? :іржач:

s7XahwUr8js

Брежневой и прочим представителям русского мира посвящается...

Все дело в языковой структуре - слова на мове слишком длинны,

А ты, вуйку, колись перекладав з російської на українську?
Все наоборот!
На 22 листах я целого листа недосчитался! Не совсем полного, конечно, но пришлось срочно возращать ранее вырезанные куски.

s7XahwUr8js

Брежневой и прочим представителям русского мира посвящается...

"И косогллаза из Бишкека". А нука, любитель мовы, как будет косоглазие на мове? И "деньги" на мове как?

Зачем ты сюда суржик тащишь?

"И косогллаза из Бишкека". А нука, любитель мовы, как будет косоглазие на мове?

Зачем ты сюда суржик тащишь?

--- бо за текстом перед тим йде "троє з Броварів";):іржач::іржач::іржач:

Солово "робЕм", и много других тебя не смутили?

Я что-то пропустил? У свидомитов томики Шевченко отбирают и бьют за украинскую речь?

Ты решил сюда весь мовный ютуб перекопипастить? :іржач:

Нет все по прежнему --- томик Пушкина суржыкоговорящим покоя не дает...
Без него уснуть не могут!!!
Дык, йоптыль, где насильственная русификация? Поднимите мне веки - где, ******?:confused:
С какого интересно *** в регионах, где большинство говорит на русском нельзя показывать фильмы с русским переводом? Чем там новый закон свидомитам на мозоль наступил? Мне-то в целом на этот закон пофиг, чистое любопытство.

А, стоп, я кажется понял. Насильственная русификация - это отсутствие насильственной украинизации? Так и говорить надо, ежели так;)

• Це лайк!
Реакції: kl88
Ты решил сюда весь мовный ютуб перекопипастить? :іржач:

Так, шо там з --- лише етнічною?

Де ти мухомори збираєш --- я теж так бажаю...:yahoo:

Дык, йоптыль, где насильственная русификация? Поднимите мне веки - где, ******?:confused:
С какого интересно *** в регионах, где большинство говорит на русском нельзя показывать фильмы с русским переводом? Чем там новый закон свидомитам на мозоль наступил? Мне-то в целом на этот закон пофиг, чистое любопытство.

А, стоп, я кажется понял. Насильственная русификация - это отсутствие насильственной украинизации? Так и говорить надо, ежели так;)

Читай тему --- там все есть...

Задолбало тролям одно и тоже писать!!!

--- бо за текстом перед тим йде "троє з Броварів";):іржач::іржач::іржач:

Солово "робЕм", и много других тебя не смутили?

А какое отношение эта тошниловка имеет к "Русскому миру", которому ты ее посвятил?

Вот это, скажем, типичный русский мир.

caQaKhYj35Y
или это
1DdXDInt0_s

Так, шо там з --- лише етнічною?

Де ти мухомори збираєш --- я теж так бажаю...:yahoo:

Так кругом перекаты, подходящие только под фолк. Ты сейчас привел примеры ужасной попсы и ужасного рока, подтвердив что на мове можно нормально исполнять только фолк.

Назад
Зверху Знизу