Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

Та да,я сам осенью хотел оставить на сто стпрую,думаю ладно,продам на олх. Уже даже покупатель нашелчя вот,в марте.. А,думаю,неее,не то время- и переобулся в старую...

А,думаю,неее,не то время- и переобулся в старую...

Протектор надо потолще, "лысачи" легче прокалываются.

Переобулся. 550грн за 17е колеса. Ну хоть кто-то заработает в это непростое время.

Осення цена за 65й профиль

Охуенные сейчас советы про "купи", еще охуеннее только совет "купи в Харькове".

я две недели назад купил в Харькове все сайлентблоки с шаровыми и еще два новых колеса на трафик на передок.сегодня забрал 7 литров масла на него же и три литра на фабию. езжу каждый день начиная с 2 марта и по сегодня начиная от новых домов и заканчивая Лоском т.к. занимаюсь торговлей в Змиеве и затариваюсь по всем работающим базам и местам где кто то как то работает-в пределах Московского проспекта -слава Богу все норм.в чем проблема купить два колеса?сам я живу в Змиеве.

я две недели назад купил в Харькове все сайлентблоки с шаровыми и еще два новых колеса на трафик на передок.сегодня забрал 7 литров масла на него же и три литра на фабию. езжу каждый день начиная с 2 марта и по сегодня начиная от новых домов и заканчивая Лоском т.к. занимаюсь торговлей в Змиеве и затариваюсь по всем работающим базам и местам где кто то как то работает-в пределах Московского проспекта -слава Богу все норм.в чем проблема купить два колеса?сам я живу в Змиеве.
Для некоторых проблема в том, что работы нет. Купить колеса = не купить еды. А так да, все просто...

Осенняя цена была 400грн за 215/55/17 если я не ошибаюсь.
Некоторые заряжали и 600грн и больше , мотивируя тем , что "у тебя же паркетник (джип)" или ""ну колеса же большие , тяжёлые!" При том , что на легковой машине этот же размер , типа дешевле.
Говорю - хрен с ним , с ценой , объясните логику!? Ну был бы джиповский размер. Что-то мычат в ответ.:незнаю:

так же всегда это раздражало,даже когда на каблуке ездил,эти ****юки старались приравнять его к паркетникам.
п.с. мойщики авто те же ****юки,поэтому всегда старался мыть сам или на самообслуге,хотя по времени что легковушку того же размера, что паркетник мыть одинаково,по крайней мере мне.

Кто-то работает , а кто-то ищет варианты , как наебать.

ну так у нас народная пословица-не наебёшь,не проживёшь (с) и это во многих сферах так,так как почти полная безнаказанность за это,на западе уже бы по судам затаскали и обанкротили таких ушлых

Ну да. Итак разброс цен на авторемонт и шиномонтаж достигает чуть ли не двукратного значения.:)

после окончания войны помни об этом и другим рассказывай,кто честно работал и помогал людям,а кто наживался на людском горе и сдирал с них три шкуры. такие должны уйти с рынка Украины. :україна:

Посмотрел сайт Инфошины.Резина подорожала процентов на 25:(
И ассортимент ****о.

Кстати , ни у кого не осталось лето 215/55/17 б/у по бюджетной цене?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новой почтой заказывайте,сейчас-40% на доставку.

У меня есть пара Континенталя, протектор хороший, но есть пара шишек, говорили можно сделать, если интересно, то могу поехать в гараж посмотреть

Если в понедельник будет актуально - напиши. Буду в Полтаве, там есть неплохие несколько точек с б/у шкой, я посмотрю и если что куплю и отправлю НП.

как в воду глядел, заказал резину в инфошине и забрал 23 февраля

Такой вариант в другом городе наверное не подходит , т.к нужно не мне , а детёнышу. Я уже переобулся. :пиво:

Так а в чем разница? Если будет норм протектор норм года - почему бы и нет? Ну, хозяин барин, как говорится

Пофиг, не буду переобуваться, некуда теперь ездить. Ни бизнеса, ни дачи. Пусть стоит на зиме. Раз в месяц можно и на ней выехать.

100%

Переобулся сегодня, 15-е, 400грн.

Глянул на зиму - все ламели гранитной крошкой забиты, не понимаю, нафига народ шипы юзает.

Сейчас людей пугают - будто рсзо летит.
Или зимой?

вначале Героев Труда на перекрёстке с Шевченко шиномонтаж работает?
никто не знает?

Назад
Зверху Знизу