Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

Я так подозреваю , что и на шипах многие остались. Слышно.
по Полтаве несколько ХА ездят на шипах. Народ не задрачивает их, ибо беженцы...

Сам переобулся на 17е, бу. Тут нашел.
600грн на круг с нипелями.

Нет, везде где проезжал было пусто.
У меня в колёсах датчики и когда говорю про них, то у многих в глазах читается зависание и потом спустя секунд 40 выдают фразу "можем попробовать"...

А мой шиномонтажник один и второй сейчас не работают, поуезжали с Харькова.

Поэтому пока езжу по-багатому, на зимней.:D

У меня в колёсах датчики и когда говорю про них, то у многих в глазах читается зависание и потом спустя секунд 40 выдают фразу "можем попробовать"...

А мой шиномонтажник один и второй сейчас не работают, поуезжали с Харькова.

Поэтому пока езжу по-багатому, на зимней.:D

У меня тоже датчики. Раньше всё время переобувался у официалов.

В этот раз поехал в ближний шиномонтаж. Про датчики сказал, человек не испугался, как я понял по разговору, опыт работы с ними есть.
Также понравилось, что как у официалов подняли машину на подъемнике!

По деньгам вышло дешевле офицалов, по времени раза в два быстрее.

Нажаль, велосипед не має жодного впливу на фігуру, якщо не їздити понад 50-100км на день.

Почему же. Потеря веса - следствие простой формулы: тратишь калорий больше, чем употребляешь. Почему бы не тратить калории великом. Ещё и весело.
Никто не отменял вторую часть формулы, но пить одну воду и лежать на диване тоже не вариант.

Потому что езда по делам на велике не затратна по калориям.
А чтоб калории жечь, нужно специально этим заниматься, по сути спортом. Пару часов достаточно интенсивной езды в равнинной местности это всего лишь в районе 700 калорий.
Если уже целенаправленно и заниматься сжиганием калорий, то ходьба в гору на беговой дорожке - эффективнее ИМО. И лучше для коленей.

:клас:
Я уже буду ждать удобного момента.

какие пересылки? можно уже думать про возвращение в Харьков,если,конечно,жильё целым осталось,я вот подумываю через недельку,может быть две вернуться в город,он,вроде бы как оживает,даже с работы уже связывались и интересовались моим присутствием в городе,так как планируют во второй половине мая открываться работать

какие пересылки? можно уже думать про возвращение в Харьков,если,конечно,жильё целым осталось,я вот подумываю через недельку,может быть две вернуться в город,он,вроде бы как оживает,даже с работы уже связывались и интересовались моим присутствием в городе,так как планируют во второй половине мая открываться работать
Все зависит от какого районе где обитаешь, мы вернулись неделю назад, живём в южной части Харькова, вроде бы норм, если Северная часть, то там не совсем норм.
П.с. как раз в такое время уже начинали ездить по Лесопарку, туда на машине привозили велик малого, сами с женой на прокат брали. Объездили его вдоль и поперек. Когда опять поездим, не знаю, там наверно ещё есть не разорвавшиеся боеприпасы. :(

Все зависит от какого районе где обитаешь, мы вернулись неделю назад, живём в южной части Харькова, вроде бы норм, если Северная часть, то там не совсем норм.
П.с. как раз в такое время уже начинали ездить по Лесопарку, туда на машине привозили велик малого, сами с женой на прокат брали. Объездили его вдоль и поперек. Когда опять поездим, не знаю, там наверно ещё есть не разорвавшиеся боеприпасы. :(

отличный способ уменьшить состав семьи - прокатится по лесопарку.
Вас, как бы ни разу не смутило, что сыпали на жуки, пятихатки, и все что там рядом. А так как ****** высокоточное, то кассеты рассыпались точно по цели - "Не, это лесопарку, сюда не надо падать, мы ж высокоточные- наше цель военная инфраструктура..."
Не говорю уже о дистанционном минировании и т.д.
а, да, там и по мемориалу ****ули, но вы не волнуйтесь - может кататься на великах, естественный отбор он такой.
А еще в эту степь, любители шашлыка,...
а вот грибники оказались умными- те сказали- ну его ***, лазить по лесам.....
:D:D:D

От, блин, не до читал, это Вы раньше в это время уже катались, Ну, пускай остается в таком виде )))
Имхо, все лесополосы, лесопарки в прифронтовой зоне на ближайшие 5 лет - закрыт для посещения. А может и дольше. Да и как бы еще ничего не закончилось, и мясо, еще может повалить в нашу сторону.

с Ха, не выезжал, сейчас езжу в основном велом, иногда по 30 км за поездку. в Апреле было ржачно - приложенька пишит - на улице сильно холодно. вы точно хотите совершить поездку, а у тебя на генераторе сдохла релюха и слизалась резба, и ты на веле 37 км накручиваешь в одном месте реле, а в другом гараж где есть рукасты парень который можешь все это реанимировать, на соплях, пока не заработают сто )))

Потому что езда по делам на велике не затратна по калориям.
А чтоб калории жечь, нужно специально этим заниматься, по сути спортом. Пару часов достаточно интенсивной езды в равнинной местности это всего лишь в районе 700 калорий.
Если уже целенаправленно и заниматься сжиганием калорий, то ходьба в гору на беговой дорожке - эффективнее ИМО. И лучше для коленей.

Целесообразно правильно питаться. Велик просто веселее, чем дорожка.

по Харькову,там где прилетало,вообще ездить опасно и не только на велике,если хочется покататься,то только в тех местах,где не было обстрелов ракетных (юг и запад от города) и,тем более,в тех местах,где долго стояли орки,так что,думаю,в ближайшее время все леса,где они были будут под запретом для прогулок и покатушек,особенно лес между рус.лозовой и тишками (семиозёрье будет как чернобыльская зона,на несколько лет)

Назад
Зверху Знизу