Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

Решил оставить на зиме. Особенно ездить некуда. Только город, пробеги мизерные

Я надеюсь ты понял почему? :)

Я когда первый раз услышал, возле очистных ехал, думал самолет сверху на посадку заходит!:D Причем на лето переобулся за пару дней до этого.

Я когда первый раз услышал, возле очистных ехал, думал самолет сверху на посадку заходит!:D Причем на лето переобулся за пару дней до этого.

Летом в карпаты ехал . Было сильно прижался вправо , и тут "ступичный" как загудел ... Ребята , я всрался :D
**** . я ж не знал , а гудит ****ь убедительно .

Та пусть не переобуваются. Шип он на корд давит - перегреет и пошишит

Кума только переобулась с шипа на лето, у неё теплее чем у нас, на Балканы уехала на шипах, 800 Эуро за лето пришлось отдать, моя супруга на фрикционке ещё катает, лето забрать не могу, не пускают всу меня в мой цех, говорят тут война едь от сюда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я так подозреваю , что и на шипах многие остались. Слышно.

Никогда не ездил на шипах. Обычная зимняя липучка. Нафиг её менять с пробегами по 200-300 км в месяц сейчас только по городу. Офис закрыт, на дачу в Старый Салтов не доехать, АТБ Рост и Класс в двухминутной ходьбе. Ездить некуда

Никогда не ездил на шипах. Обычная зимняя липучка. Нафиг её менять с пробегами по 200-300 км в месяц сейчас только по городу. Офис закрыт, на дачу в Старый Салтов не доехать, АТБ Рост и Класс в двухминутной ходьбе. Ездить некуда

приєднуюсь до всього вищесказаного та додам, що на зимовій гумі на рибалку зручніше їздити - вона краще підходить для бездоріжжя ніж літня

Переобулся за недорого. Зачем не знаю, почти не езжу. Пусть будет.

Очереди есть?

Нет, везде где проезжал было пусто.

Координально "переобулся", на велосипед.

во всём надо искать плюсы,деньги экономишь и фигура пострункішає

Нажаль, велосипед не має жодного впливу на фігуру, якщо не їздити понад 50-100км на день.

Нажаль, велосипед не має жодного впливу на фігуру, якщо не їздити понад 50-100км на день.

знаю,тільки правильна їжа здатна зробити людину стрункою,а фізичні вправи дозволяють тримати організм в тонусі, ну добре,ноги підкачати можливо і кардіонавантаження теж буде добре ,я й сам планую більше приділяти цьому часу,якщо буде можливість

Назад
Зверху Знизу