Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купи б у в норм.состоянии.
А,думаю,неее,не то время- и переобулся в старую...
Переобулся. 550грн за 17е колеса. Ну хоть кто-то заработает в это непростое время.
Охуенные сейчас советы про "купи", еще охуеннее только совет "купи в Харькове".
Для некоторых проблема в том, что работы нет. Купить колеса = не купить еды. А так да, все просто...я две недели назад купил в Харькове все сайлентблоки с шаровыми и еще два новых колеса на трафик на передок.сегодня забрал 7 литров масла на него же и три литра на фабию. езжу каждый день начиная с 2 марта и по сегодня начиная от новых домов и заканчивая Лоском т.к. занимаюсь торговлей в Змиеве и затариваюсь по всем работающим базам и местам где кто то как то работает-в пределах Московского проспекта -слава Богу все норм.в чем проблема купить два колеса?сам я живу в Змиеве.
Осенняя цена была 400грн за 215/55/17 если я не ошибаюсь.
Некоторые заряжали и 600грн и больше , мотивируя тем , что "у тебя же паркетник (джип)" или ""ну колеса же большие , тяжёлые!" При том , что на легковой машине этот же размер , типа дешевле.
Говорю - хрен с ним , с ценой , объясните логику!? Ну был бы джиповский размер. Что-то мычат в ответ.![]()
Кто-то работает , а кто-то ищет варианты , как наебать.
Ну да. Итак разброс цен на авторемонт и шиномонтаж достигает чуть ли не двукратного значения.![]()
Я то запомню , но наверное после войны будут совсем другие заботы.
Кстати , ни у кого не осталось лето 215/55/17 б/у по бюджетной цене?
Сорри,то у меня в сохранённых было,искал такой же размерСпасибо , но самовывоз из Киева.
Такой вариант в другом городе наверное не подходит , т.к нужно не мне , а детёнышу. Я уже переобулся.![]()
Переобулся сегодня, 15-е, 400грн.
Глянул на зиму - все ламели гранитной крошкой забиты, не понимаю, нафига народ шипы юзает.