Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А чем удобнее, если не секрет?
Ну, во-первых, он из металла. Штатная мясорубка пригодна токо для штатного домкрата. Крестообразный громоздкий, купленый выдвижной, как впрочем и крестообразный, оказались пластилиновыми - выяснилось после того, как сто-шники, меняя стойки, затянули колеса гайковертом.
Во-вторых, у него меняется угол, и сорвав болт, ты выравниваешь вороток и вращая пальцами очень быстро выворачиваешь (если, конечно, перед вкручиванием болты мазать графиткой или чем-то подобным).
Ну и в-третьих, его можно использовать для других целей, в том числе и
ступичную через трубу тянуть

Ну, во-первых, он из металла. Штатная мясорубка пригодна токо для штатного домкрата. Крестообразный громоздкий, купленый выдвижной, как впрочем и крестообразный, оказались пластилиновыми - выяснилось после того, как сто-шники, меняя стойки, затянули колеса гайковертом.
Во-вторых, у него меняется угол, и сорвав болт, ты выравниваешь вороток и вращая пальцами очень быстро выворачиваешь (если, конечно, перед вкручиванием болты мазать графиткой или чем-то подобным).
Ну и в-третьих, его можно использовать для других целей, в том числе и

Понятно.

Раньше при на шиномонтаже всегда затягивали болты гайковертом, потом опускали с домкрата и ключом дотягивали от души. Последний раз переобувался, тип затянул болты гайковертом и всё, я спросил чё не дотягивает ключем - он сказал так не правильно. Начал гуглить, почитал умных статей, везде одно. Гайковертом затягивать нельзя, балонным ключом тоже - либо недотянешь либо перетянешь. По правильному только динамометрическим ключом. Только я что то не припомню чтоб я видел хоть на одном шиномонтаже что б там он был вообще. У нас есть такие?

По правильному только динамометрическим ключом.

что то не припомню чтоб я видел хоть на одном шиномонтаже что б там он был вообще. У нас есть такие?
Что-то я не припомню на шиномонтаже таких работников:

09fe8f12e03c99f5b0361201.webp

Раньше при на шиномонтаже всегда затягивали болты гайковертом, потом опускали с домкрата и ключом дотягивали от души. Последний раз переобувался, тип затянул болты гайковертом и всё, я спросил чё не дотягивает ключем - он

сказал так не правильно. Начал гуглить, почитал умных статей, везде одно. Гайковертом затягивать нельзя, балонным ключом тоже - либо недотянешь либо перетянешь. По правильному только динамометрическим ключом. Только я что то не припомню чтоб я видел хоть на одном шиномонтаже что б там он был вообще. У нас есть такие?

Мост по ландау над московским ,с правой стороны в низу vianor затягивали гайки динаметрическим ключом колеса ,совсем недавно там был, колесо пробил :-)

По правильному только динамометрическим ключом. Только я что то не припомню чтоб я видел хоть на одном шиномонтаже что б там он был вообще. У нас есть такие?

На Вианоре так затягивают.

По дворам и дорогам с маленьким потоком машин - сплошной гололёд =)

Местами на дороге даже песочек наблюдал. Но как-то точечно на поворотах. Аж удивился

та пох
я то переобулся
я вчера тоже 2 переобул на зиму, а также:
- осмотрел тормозную систему;
- проверил тормозную ***кость на содержание влаги;
- залил зимнюю омывайку;
- проверил антифриз;
- смазал уплотнители силиконом;
- положил в багажник лопату, щётку и траки антипробуксовочные.

Ну и вообщем-то типа к зиме готов :)

я вчера тоже 2 переобул на зиму, а также:
- осмотрел тормозную систему;
- проверил тормозную ***кость на содержание влаги;
- залил зимнюю омывайку;
- проверил антифриз;
- смазал уплотнители силиконом;
- положил в багажник лопату, щётку и траки антипробуксовочные.

Ну и вообщем-то типа к зиме готов :)

я всю морду перебрал)))
залил омывайку и на этом все:D
немного по делам только что проехал и откровенно говоря,в данным момент на летней резине езди не хочу
дороги сухие,снег там где то на траве
короч такэ

шо нового в секте любителей зимней резины при +5?
есть фотки новых луж?

ну че,переобулся
380 грн
дал 400,таксистам официантам и шиномонтажникам даю на чай)))
хотя нахуя хз
погода сырая,снегом и тхне

На Вианоре так затягивают.
не только в Вианоре, но и Твоей Шине, вообщем как я понял так делают только в брендовых и в некоторых мелких шиномонтажках. Остальные по старинке по силе рук.

у людей должно оставаться чувство, что переплата не зря
что мне нравится в брендовых шиномонтажках первое что платить можно картой, а второе наверно качество работ, а не так, как то мне сделали замену переобувку, а через неделю 2 из 4 спустили, на мой вопрос что за х-ня, ответ прикольный, ну так у вас диски старые (кое где была небольшая ржавчина) и поэтому они плохо держат, мы типа все сделали правильно, а вот ваши диски гамно. Больше на такую шиномонтажку не езжу.

Назад
Зверху Знизу