Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ГСЧС предупреждает о гололеде на дорогах в центральных и южных регионах Украины в среду, 18 ноября.

Как сообщается, сегодня утром в Житомирской, Киевской, Винницкой, Черкасской и Одесской областях ожидается на дорогах гололед (І уровень опасности, желтый). Кроме того, гололед ожидается и завтра в восточных областях.
В свою очередь, в Укравтодоре сообщают, что в трех областях - Киевской, Кировоградской и Черкасской - выпало до 3 см снега.
А в пяти областях - Винницкой, Житомирской, Николаевской, Одесской, Хмельницкой - идет дождь, в западной части туман. На остальной территории страны без осадков. Средняя температура воздуха -3-1, в западной части +1+2.
При этом отмечается, что в Днепропетровской области местами гололедица, в Черкасской области дороги местами заснеженные.

***ть шото машина странно начала при торможении вибрировать. Наверное колеса все-таки надо было отбалансировать. На лете такой ***ни не было, так шо биение тормозного диска отпадает.
Понакупят аудей...
Балованный ты. Вот ездил бы на аурумобиле - не знал бы таких проблем. Там вибрация в стоке в любом режиме движения, привыкаешь и не бывает никакого дискомфорта более.

Понакупят аудей...
Балованный ты. Вот ездил бы на аурумобиле - не знал бы таких проблем. Там вибрация в стоке в любом режиме движения, привыкаешь и не бывает никакого дискомфорта более.

не могу себе позволить аурумобиль.

я ж хочу по кошерному. по правильному. после ночной стоянки сразу на шиномонтажку (которая напротив) дабы на холодную накачать :ги:
и как часто ты накачиваешь?
я после переобувки накачал и хватит. на пол атмосферы каждое колесо где-то спустило.

и как часто ты накачиваешь?
я после переобувки накачал и хватит. на пол атмосферы каждое колесо где-то спустило.

разница температуры в 10 градусов = падение на 0.1 атмосферы.
у меня должно быть 2.2. если 2.0 - уже идет повышенный расход + едет хруево. ниже - еще хуже. как то докатался до 1.6 по кругу и получил расход 22 вместо 16ти. :D

... шипы никому не нужны (тм) :контракт:

у нас сейчас ледяной дождь идёт, дорога, как каток. нешипованное кумхо отлично держит дорогу. шипы для чайников :)
9a1e74a2072a4a327407785.webp

***** он нужен? У меня компрессор два+ года. Знаешь сколько раз я им пользовался? Один. Проверить работает он или нет.

я за 20 лет запаску ставил 2 раза. )) а вот третий раз,... где-то резанул, а лопнуло в дороге. сдувается быстрее чем компрессор качает, не ранфлетовский комплект. вызвал по каско ассистанс, на эвакуаторе поехали клеить :D:D но это потерянные пол дня.

Снять-поставить и балансировка одного зимнего комплекта уже стоит 480
Помню два года назад стоило что-то около 250 грн

Снять-поставить и балансировка одного зимнего комплекта уже стоит 480
Помню два года назад стоило что-то около 250 грн
Сколько стоит реклама на харьковфоруме сейчас и стоила два года назад?
если столько же, то есть повод задуматься и пересмотреть тарифы.

Инфляция чего? Человек с ключом крутит мои гайки и снимает-ставит мою резину.
Если отбросить электричество копеечное на балансировку то непонятно почему так выросла.
Ещё 3 года назад я в теме писал. Доллар 3 года назад стоил столько-же.

Кстати осенью, всего пару месяцев назад, у них же платил 200 грн.
А сейчас 260 грн.

Речь идёт про одних и тех-же людей

Инфляция чего? Человек с ключом крутит мои гайки и снимает-ставит мою резину.
Если отбросить электричество копеечное на балансировку то непонятно почему так выросла.
Ещё 3 года назад я в теме писал. Доллар 3 года назад стоил столько-же.
доллар да,а жизнь подорожала
многие вещи и услуги тоже подорожали
а вот что б что то откровенно подешевело,так нет

Назад
Зверху Знизу