Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
у людей должно оставаться чувство, что переплата не зря
я вообще то готов немного переплатить за качество или работ или товаров, потому как знаю одну пословицу "Дешева рыбка - погана юшка". могу привести один пример, есть машина на ней обута всесезонка, обута уже давно, ну 2-й сезон она уже ходит с того момента как была одета была, т.е. без сменно, пока полет нормальный держит все на ура, только один раз чинил колесо из-за того что словил "ежа" х.з где-то в селе, причем "ежик" был конкретный вырвало 3 нитки корда, поставили латку, но сказали что это не факт что хорошо, лежит в запаске. второй нюанс, в дешевых шиномонтажках если приезжаешь с погнутым диском, предлагают только прокат диска, а в другом есте мне сказали что катать диски это плохо, они потом быстрее гнутся при ударах, и предложили отстучать диск, но да это стоило дороже, но по факту выгибание диска оказалось лучше для самого диска чем его прокат на станке. Диски удар держат гораздо лучше, чем те которые прокатаны 3 и более раз.

не предложили почистить пусть за доп. оплату
не предложили конечно, мне когда предлагают какую то вменяемую доп.услугу я обычно на нее иду. качество для меня дороже небольшой переплаты.

то нихруя они "правильно" не сделали
а кто же в этом признается? всегда во всем виноват клиент.

а кто же в этом признается? всегда во всем виноват клиент.
ну ты же видел какие диски в авто грузил и ничего им не сказал... :незнаю:

как то мне сделали замену переобувку, а через неделю 2 из 4 спустили
тебе просто колёса перекинули или перебортировали их?

тебе просто колёса перекинули или перебортировали их?
перебортировали.

ну ты же видел какие диски в авто грузил и ничего им не сказал..
?????? я приехал на шипах чтобы переобуться на всесезонку. итог через неделю 2 из 4-х колес были спущены в до 1,2 атмосфер. Если честно я полумал ч о просто проколол колеса, такое вполне возможно учитывая что я езжу часто в таких ипенях, но оказалось что все просто, спускало по ободу.

*****, да когда ж вы уже все переобуетесь то?! ****, прорваться на шиномонтажку шоп колесья подкачать - невозможно! :D

переобулся. без очередей и бесплатно.

***** он нужен? У меня компрессор два+ года. Знаешь сколько раз я им пользовался? Один. Проверить работает он или нет.

хе3е... я юзаю :D

колеса переобул, давление пр2др1чил сразу качнуть (времени было 22.00)

утром пока грел, сразу давление подкачал где надо, очень удобно ну или на трассе, с моим везеньем, на пустой трассе нашёл болт, в итоге докачал и доехал до шиномантажки, чтобы не снимать и не др1читься с запаской

А шо на заправках нет подкачки колес? На том же ОККО

я ж хочу по кошерному. по правильному. после ночной стоянки сразу на шиномонтажку (которая напротив) дабы на холодную накачать :ги:

***ть шото машина странно начала при торможении вибрировать. Наверное колеса все-таки надо было отбалансировать. На лете такой ***ни не было, так шо биение тормозного диска отпадает.

А на всесезонку(АТ резина) есть температурный режим?
Зима,если чё,есть!

Назад
Зверху Знизу