Статус: Офлайн
Повідом.: 6009
Повідом.: 6009
я вообще то готов немного переплатить за качество или работ или товаров, потому как знаю одну пословицу "Дешева рыбка - погана юшка". могу привести один пример, есть машина на ней обута всесезонка, обута уже давно, ну 2-й сезон она уже ходит с того момента как была одета была, т.е. без сменно, пока полет нормальный держит все на ура, только один раз чинил колесо из-за того что словил "ежа" х.з где-то в селе, причем "ежик" был конкретный вырвало 3 нитки корда, поставили латку, но сказали что это не факт что хорошо, лежит в запаске. второй нюанс, в дешевых шиномонтажках если приезжаешь с погнутым диском, предлагают только прокат диска, а в другом есте мне сказали что катать диски это плохо, они потом быстрее гнутся при ударах, и предложили отстучать диск, но да это стоило дороже, но по факту выгибание диска оказалось лучше для самого диска чем его прокат на станке. Диски удар держат гораздо лучше, чем те которые прокатаны 3 и более раз.у людей должно оставаться чувство, что переплата не зря