Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Я вложился в 30 (торопился). Думаю с гайковертом успел бы за 20. 15 для меня анриал. Но тут ещё и от машины зависит, наверное (размер колес и тп).
плюс, при перекидке колес смотришь состояние колодок-рычагов-сайлентблоков-шарниров, заглядываешь во все, куда глаз залезет... так шо 15-20 минут тут никак не катит

Да конечно! А ну расскажи места. :D
Без проблем на олх по 150 грн за штуку можно найти. Когда я в позатом году с дачи ехал и поймал арматурину - друг мне за час нашел в Харькове в продаже шину с диском за 300 грн, купил и привез. Осенью поставить зиму 70 грн, весной поставить лето еще 70. Покупка диска отбивается за сезон. Насчет 15 минут я погорячился, с полчаса наверное надо будет. Я вобще езжу а другу в его гараж с подьемником, поднимаю машину и пневмогайковертом кручу гайки. Заодно он смотрит снизу чего отпало, а потом мы с ним пьём чай с пирожными которые я привез - и ****им за жизнь.

Я вложился в 30 (торопился). Думаю с гайковертом успел бы за 20. 15 для меня анриал.

Я, к своему стыду, только недавно купил балонник крестовой. И то, из-за того, что родной литые диски царапал, слишком толстый был. Что сказать, я себя человеком почувствовал. Раньше мучился.:D:D:D

Я, к своему стыду, только недавно купил балонник крестовой. И то, из-за того, что родной литые диски царапал, слишком толстый был. Что сказать, я себя человеком почувствовал. Раньше мучился.:D:D:D
Ненавижу крестовой балонник ))) Г-образый вороток куда удобнее. И рычаг норм и подходит везде.

Всё, шиномонтажники на этой монтажке новым машинам машут уезжайте. Сегодня никого не берем

Ненавижу крестовой балонник ))) Г-образый вороток куда удобнее. И рычаг норм и подходит везде.

Странно, а я кайфонул))) В разы быстрее получилось и мне удобнее. Ну, то дело вкуса. Может Г-образный у меня неправильный?
Вот такой у меня
3d540403ccc856197f8a6263.webp

Купил Топ Тул, кстати.

Всё, шиномонтажники на этой монтажке новым машинам машут уезжайте. Сегодня никого не берем

Да что там говорить! Я вчера по трассе ехал, на Краматорск, и на монтажках по трассе возле сёл и то очереди были.

Без проблем на олх по 150 грн за штуку можно найти. Когда я в позатом году с дачи ехал и поймал арматурину - друг мне за час нашел в Харькове в продаже шину с диском за 300 грн, купил и привез. Осенью поставить зиму 70 грн, весной поставить лето еще 70. Покупка диска отбивается за сезон. Насчет 15 минут я погорячился, с полчаса наверное надо будет. Я вобще езжу а другу в его гараж с подьемником, поднимаю машину и пневмогайковертом кручу гайки. Заодно он смотрит снизу чего отпало, а потом мы с ним пьём чай с пирожными которые я привез - и ****им за жизнь.

Новый диск на жигу стоит 450 гривен, производства Кременчуг, а б/у покупать с разбитыми отверстиями, когда болты до распорок в барабанах достают, ну его на фиг. И диски могут быть кривые, мне знакомый вулкан не советовал. Я купил и на шиповку новые диски, но российские, подороже, а на липучку купил наши, кременчужские, отличные и те, и те.
Перекидка колес 45-60 минут, поднимаю сразу сторону.

Я г-образным баллонником выстучал погнутый диск, смог накачать и доехал.

ну че,переобулся
380 грн
дал 400,таксистам официантам и шиномонтажникам даю на чай)))
хотя нахуя хз
погода сырая,снегом и тхне

Да что там говорить! Я вчера по трассе ехал, на Краматорск, и на монтажках по трассе возле сёл и то очереди были.

где я переобулся,запись до среды
пока стоял курил,бедолаг 5 подъезжало и уезжало
я хз,неужели проблема подъехать за пару дней,сделать запись и не ***** вола:незнаю:

Есть пара вопросов. Завтра забираю резину, так там предлагают годовую гарантию за вроде 80 гривен шина, на любые негаразди, в не зависимости от их происхождения. Имеет ли смысл? И второй вопрос шины зима с протектором 5-6 мм надо выбрасывать или их можно продавать? Ну я не хочу, что-бы кто-то к ***м из за них разбился. Хотя смотрю на ОЛХ и вообще срань продают и не парятся.

где я переобулся,запись до среды
пока стоял курил,бедолаг 5 подъезжало и уезжало
я хз,неужели проблема подъехать за пару дней,сделать запись и не ***** вола:незнаю:

Сильно извиняюсь, а где без живой очереди можно по записи?

Назад
Зверху Знизу