Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
У випадку несправності світлофорів, що буває в Харкові, наприклад, під час дощу (звісно, тому що водії недостатньо довіряють ділам) - перехрестя стає нерегульованим, знаєте? :D

Я понимаю, что тебе хочецца доебаться и блеснуть остроумием, но получается *****. Перечитай то, что цитируешь и на что отвечаешь ещё разик.

Я читаю внимательно, но то что ты пишешь понять не могу. И таких в теме большинство, если не все. Может дело в тебе?

Уверен, что в вас. Я вам говорю, что в ПДД написано. А вы в ответ свои фантазии.

Я понимаю, что тебе хочецца доебаться и блеснуть остроумием, но получается *****. Перечитай то, что цитируешь и на что отвечаешь ещё разик.

Тобто ти зараз вигадав, що там зламаний світлофор, що настільки зламаний, що його там нема і не було? :іржач:

Я вам говорю, что в ПДД написано. А вы в ответ свои фантазии.

И где тут фантазии?

Сообщение от Валера
Нет, перекрёсток регулируемый, ибо светофоры есть.
А если светофоры поломались или работают в режиме жёлтого, то...

16. Проезд перекрестков
16.1
Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.

В случае выключения светофора или его работы в режиме мигания сигнала желтого цвета и отсутствия регулировщика перекресток считается нерегулируемым и водители должны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета соответствующими дорожными знаками (новые изменения от 15.11.2017).

Что бы тебя все поняли и согласились, или остались при своём мнении, напиши с ссылкой на ПДД:
1.Как, по твоему мнению, должен действовать водитель, подъехавший к перекрёстку с Дудинской.
2.Как должен действовать водитель, поворачивающий с Широнинцев налево, а на выезде с Дудинской стоит авто.
3.Какое решение вынесет суд в случае ДТП первого и второго автомобиля.

Это фантазии. Это та часть, которая "ты невнимательно читаешь". Я этот пункт много раз упоминал.

п.16.1 ПДД - фантазии :D.
Если упоминал, то почему называешь его фантазиями? :незнаю:
Вообщем, всё понятно.

Это всё ***ня. Где снег??? Хоть обратно грязевую ставь, ***...

Он должен выезжать на зелёный свет по Широнинцев, всё правильно.
А теперь, внимание, вопрос! Если по Салтовскому горит красный, то какой горит в поперечном направлении?

Красный, например.
Такт исключительно для пешеходов.
Или в одном поперечном направлении зеленый, а в другом - красный. Асинхронный, слово такое есть.

п.16.1 ПДД - фантазии :D.
Если упоминал, то почему называешь его фантазиями? :незнаю:
Вообщем, всё понятно.

У тебя проблемы с логикой.
Ты про всех упомянул, что меня не понимают, и проблема якобы во мне. Но когда я про всех и фантазии упомянул, ты почему-то вдруг решил только про себя расписывать и, мол, ты не фантазируешь.
Ок, ты - не фантазируешь. Ты - невнимательно читаешь. И я не собираюсь с тобой ходить по кругу. Вопросы, которые ты поднимаешь, уже давно проговорены. Перечитай внимательно весь тред.
Если что-то останется непонятным - сформулируй мысль и задай вопрос, поясню.

Как по мне, едущий по Широнинцев должен пропустить встречный поток. Со стороны Дунайской пропускать всех и выезжать в разрыв. Без учета светофора где-то там. Аргументов что можно щимится в наглую с Дунайской я не увидел. Их обязаны пропустить будут водители с Широнинцев, но водитель с Дунайской этого не может знать, подьезжая к этому перекрестку.Там может гореть что угодно. От асинхронного светофора, до стрелок разных. Их не видно со стороны Дунайской. а в темное время и не заметишь их с обратной стороны. Тем более если машины поехали - совсем не факт что им зеленый:D Может быть какой нибудь ****ько и стадный инстинкт

Рассказываешь-рассказываешь, что в правилах написано - как об стенку горохом.
"Я аргументов не увидел".
Ну ****ец.

Может пропустил. Завтра перечитаю еще раз)

Давай специально для тебя ещё разик.
Перекрёстков там один.
Перекрёсток регулируемый. Полностью, не частично.
Поворачивающие налево с Широнинцев должны пропустить встречку с Дунайской.

Это всё написано в правилах.
Нигде в правилах не написано, что выезжающий с Дунайской должен кого бы то ни было пропускать, выезжая на зелёный сигнал по Широнинцев\Дунайской.
Отсутствие светофора на Дунайской - проёб департамента дорожного движения харьковского горсовета.

Давай специально для тебя ещё разик.
Перекрёстков там один.
Перекрёсток регулируемый. Полностью, не частично.
Поворачивающие налево с Широнинцев должны пропустить встречку с Дунайской.

Это всё написано в правилах.

С этим я изначально был согласен

Нигде в правилах не написано, что выезжающий с Дунайской должен кого бы то ни было пропускать, выезжая на зелёный сигнал по Широнинцев\Дунайской.
Отсутствие светофора на Дунайской - проёб департамента дорожного движения харьковского горсовета.

Так же нигде не написано, что можно ориентироваться по светофору за углом. Выезжающий с Дунайской не может знать какой сигнал горит на Широнинцев. У угадывать и догадываться это как то не то, чем должен руководствоваться водитель

Назад
Зверху Знизу