Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Звісно, всім має виїздити виключно на зелене світло. А оскільки світлофора йому там нема, то зеленого світла йому теж нема і виїздити він не має права. Я ж правильно тебе зрозумів? :іржач:

Он должен выезжать на зелёный свет по Широнинцев, всё правильно.
А теперь, внимание, вопрос! Если по Салтовскому горит красный, то какой горит в поперечном направлении?

Бррр, у меня закончились аргументы на твой копипаст одного и того же. :(

У тебя их и не было, кроме твоих фантазий и непонимания ПДД.
Ничто не обязывает выезжающего с Дунайской пропускать ВСЕХ.
Нет такого пункта правил.
А если есть - не стесняйся, приведи.

Он должен выезжать на зелёный свет по Широнинцев, всё правильно.
А теперь, внимание, вопрос! Если по Салтовскому горит красный, то какой горит в поперечном направлении?

:іржач: по такой логике можно встрять на асинхронных перекрестках :іржач:

:іржач: по такой логике можно встрять на асинхронных перекрестках :іржач:

Можно, конечно.
Но я асинхронный это когда по Салтовскому горит красный в одном направлении и зелёный в другом.
А я говорю о ситуации, когда по Салтовскому в принципе горит красный.

Если по Салтовскому горит красный, то какой горит в поперечном направлении?

Що завгодно може горіти. Але якщо світлофора нема - то зелене точно не горить. Або перехрестя нерегульоване, бо світлофора нема :іржач:

Вариантов как минимум два.
1. Красный.
2. Зеленый.
Еще возможны :
- стрелка в комбинации с зеленым.
- стрелка в комбинации с красным.
- стрелка нарисованная на основном сигнале.

:)

как вариант - может гореть красный по салтовскому И красный по ширинковых :курю:

Що завгодно може горіти. Але якщо світлофора нема - то зелене точно не горить. Або перехрестя нерегульоване, бо світлофора нема :іржач:

Нет, перекрёсток регулируемый, ибо светофоры есть. ***ня, что со всех направлений.

Вариантов как минимум два.
1. Красный.
2. Зеленый.
Еще возможны :
- стрелка в комбинации с зеленым.
- стрелка в комбинации с красным.
- стрелка нарисованная на основном сигнале.

:)

Если красный, то смотри ответ Димону.
Остальные невозможны ибо там стрелок нет и не будет ближайшее время.

Нет, перекрёсток регулируемый, ибо светофоры есть..
Оскільки світлофор ніколи не покаже зелене світло на Дунайській, то, за твоєю логікою виїзд з неї заборонено, бо сигналу, що дозволяє рух нема.
З.І. якщо тобі треба з Дунайської праворуч - ти теж розповідатимеш, що треба чекати поки вигадаєш (ти його не бачиш, значить вигадуєш), що Широнинцям загорілось зелене, чи поїдеш так, бо тут зручніше вважати нерегульованим перехрестям/виїздом з прилеглої території?

Оскільки світлофор ніколи не покаже зелене світло на Дунайській, то, за твоєю логікою виїзд з неї заборонено, бо сигналу, що дозволяє рух нема.

Нет, это по твоей логике, не по моей.

У меня ко всем подобным доёбщикам всего один вопрос. Если светофор на вашем направлении не будет работать, вы будете стоять до бесконечности или ориентироваться по косвенным признакам?

У меня ко всем подобным доёбщикам всего один вопрос. Если светофор на вашем направлении не будет работать, вы будете стоять до бесконечности или ориентироваться по косвенным признакам?

У випадку несправності світлофорів, що буває в Харкові, наприклад, під час дощу (звісно, тому що водії недостатньо довіряють ділам) - перехрестя стає нерегульованим, знаєте? :D

Ты просто невнимательно читаешь. Не переживай, это не проблема, я не обижаюсь.

Я читаю внимательно, но то что ты пишешь понять не могу. И таких в теме большинство, если не все. Может дело в тебе?

Назад
Зверху Знизу