Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
...
Если что-то останется непонятным - сформулируй мысль и задай вопрос, поясню.

Так я чуть выше уже задал и аж целых три. Но ты так внимательно читаешь, в отличии от меня, что их не увидел.:D

Что бы тебя все поняли и согласились, или остались при своём мнении, напиши с ссылкой на ПДД:
1.Как, по твоему мнению, должен действовать водитель, подъехавший к перекрёстку с ДудинскойДунайской.
2.Как должен действовать водитель, поворачивающий с Широнинцев налево, а на выезде с Дудинской Дунайской стоит авто.
3.Какое решение вынесет суд в случае ДТП первого и второго автомобиля.

Тебе в каждом видится "заёбщик". Вместо ответа по сути из трёх предложений ты изливаешься тысячей печатных знаков уделяя основное внимание моей скромной персоне, а не решению вопроса по существу.
Печально, я так рассчитывал услышать мнение умного человека для которого всё ясно в этой неоднозначной ситуации.

Так я чуть выше уже задал и аж целых три. Но ты так внимательно читаешь, в отличии от меня, что их не увидел.:D

Тебе в каждом видится "заёбщик". Вместо ответа по сути из трёх предложений ты изливаешься тысячей печатных знаков уделяя основное внимание моей скромной персоне, а не решению вопроса по существу.
Печально, я так рассчитывал услышать мнение умного человека для которого всё ясно в этой неоднозначной ситуации.

Так ты именно заёбщик. Я это ещё по теме полиции уяснил.
И вопросы у тебя заёбующие.
По Дунайской я выезжал бы на зелёный сигнал светофора по своему направлению. Ничто не запрещает мне ориентироваться по второстепенным признакам. Я ничего не нарушал бы.
Поворачивающий налево с Широнинцев должен уступить встречке.
В случае столкновения нарушений с моей стороны нет. А у повертуна есть. Решение суда очевидно.
Если бы ты всё же внимательно перечитал весь тред про данный перекрёсток, то у тебя не возникло бы этих трёх вопросов.

Так ты именно заёбщик. Я это ещё по теме полиции уяснил.
И вопросы у тебя заёбующие.

Странно, я и не думал, что доставляю кому-то болевые ощущения своими вопросами.
Кстати, а ты не знаешь почему вдруг заглохла тема о полиции в автоветке?

По Дунайской я выезжал бы на зелёный сигнал светофора по своему направлению. Ничто не запрещает мне ориентироваться по второстепенным признакам. Я ничего не нарушал бы.
Поворачивающий налево с Широнинцев должен уступить встречке.
В случае столкновения нарушений с моей стороны нет. А у повертуна есть. Решение суда очевидно.
Если бы ты всё же внимательно перечитал весь тред про данный перекрёсток, то у тебя не возникло бы этих трёх вопросов.

Понятно и лаконично, правда без ссылок на конкретные пункты ПДД. Вот так бы сразу...
Со вторым вопросом согласен, а вот первый и последний без ссылок на ПДД для меня под вопросом.

Понятно и лаконично, правда без ссылок на конкретные пункты ПДД. Вот так бы сразу...
Со вторым вопросом согласен, а вот первый и последний без ссылок на ПДД для меня под вопросом.

Фраза "ничто не запрещает" как бы намекает, что ничего в ПДД по этому поводу нет.
А раз нет, то и нарушения нет.

Шипованные,как вы там?:)Цокотите?

Так же нигде не написано, что можно ориентироваться по светофору за углом. Выезжающий с Дунайской не может знать какой сигнал горит на Широнинцев. У угадывать и догадываться это как то не то, чем должен руководствоваться водитель

Как бы ты тут проехал перекресток если тебе прямо?!

пропускал бы тех кто справа?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ві там, что *****, на том перекрестке переобуваетесь?:рл:

Ура, я переобулся

То не я, у меня все шипы на месте! Предыдущую зиму 5-ти летку продал тоже все шипы были на месте!

Почему именно шипы? Почему не камни?

Назад
Зверху Знизу