Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
та чо там очковать
он по первому снежку с Асдевом на карьер прокатись
излечишься от фобий :D
избавишься от лишнего пластика :D

Ага ага. Боюсь, что все покатушки кончатся перегревом и выпадением в ошибки всех эмуляций на обочине :D не доезжая карьера. Весь мой оффроадный опыт состоит из поездок на рыбалку по укатанным грунтовкам.

к вопросу о переобувке
кто что скажет про дики Replica?

Там клиренса аж 12 см и ходов у подвески считай нет :D
Хотя, я вот уже сейчас жопой чую, что в эту зиму на вольве с клиренсом овер 20см меня ждёт куда больше приключений, чем на фокусе....очкую я ездить по нашим ****ам в ведре, с кучей всяких електронных "помощников", эмуляцией и прочих свистелок с перделками....ох чувствую доставят они мне бурю непередаваемые эмоций и сказочных впечатлений

Сам жду зимы с ужасом, передний привод, масса 1650 кг, зимняя резина европейка 245/40R18 (до такой зимы могли додуматься только в Европе), дизель, акпп на котором не побуксуешь и вишенка на тортике это от асфальта до переднего бампера 12 см.
Может ***ха есть у кого баксов за 500 на зиму?:D

Сам жду зимы с ужасом, передний привод, масса 1650 кг, зимняя резина европейка 245/40R18 (до такой зимы могли додуматься только в Европе), дизель, акпп на котором не побуксуешь и вишенка на тортике это от асфальта до переднего бампера 12 см.

Ну если в ***** и частный сектор не соваться, то переживаешь. Я прошлую на фокусе РС как-то отъездил, даже обвес нигде не оборвал.

Ну если в ***** и частный сектор не соваться, то переживаешь. Я прошлую на фокусе РС как-то отъездил, даже обвес нигде не оборвал.
Все ничего но я живу в *****х:D
На РС это смело, безумству храбрых поем мы песню

Все ничего но я живу в *****х:D
На РС это смело, безумству храбрых поем мы песню

Та **** тут такого? В пленку обвес затянул, чтобы краску не ободрать и прошивку стоковую накатил перед зимой. Все ок, зацепа хватало. Дорогу держал уверенно, сказывается и жёсткий кузов и хитрожопый полный привод. Ну и резина хорошая. Месяц на кконтике ездил, потом на мишку раскошелился, стало вообще норм. Одна беда - позвоночник в трусы высыпается. Ну и голову включать надо.

Да норм все будет, не ***! Можешь купить железные диски и резину поуже поставить разве что.

Прошедшей зимой снега не было, 1-го марта только насыпало. Так что не ссыте, все будет ок :)

Шоп прикупить на зимку грядущую то, хм..)

Человек растёт, не поймаешь его уже на карьере.
Был недавно. Скоро надеюсь на газике поеду. Кстати, некоторые места там сильно перекопали и добывают песок. Но пока не критично

народ готовится к зиме

Назад
Зверху Знизу