Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
главное не остановиться
Ну, остановился ты в этом месте, что дальше?
Я столько навыталкивал в те три дня, что сложно поверить. В таких заносах, без шипов или очень злой резины, делать нечего, какие там 3 мм :)
У меня почти новая шиповка, две гири в багажнике, и то приходилось давать жару иногда, а на лысой липучке в такую погоду просто адЪ

Останнє редагування:
Как то дохуя, у Фелиции с защитой все 11 было.

зы. 14 то "пакет плохие дороги"

значит,может и меньше было,просто в тех.характеристиках читал,в инете,что там такой клиренс.п.с.у меня без всяких проставок авто было (уже его продал,так что не перепроверю клиренс)

Я столько навыталкивал в те три дня, что сложно поверить. В таких заносах, без шипов или очень злой резины, делать нечего, какие там 3 мм :)
У меня почти новая шиповка, две гири в багажнике, и то приходилось давать жару иногда, а на лысой липучке в такую погоду просто адЪ

3 мм это уже в апреле было,а в марте,думаю 4 мм было,ездил и по такой хрени,и моя итальянская пиррелли (произведённая в Италии) меня не подвела,где немного и прибуксовывал (из-за затруднений в разъезде с встречкой),то в раскачку выезжал,благо езжу на механике 20 лет круглый год . п.с.по такой погодке поездки были минимизированны,только по работе или по необходимым делам,но всё равно каждый день,работа у меня такая,нельзя подводить работодателей,этим я для них и ценен (поэтому у меня и 2 машины,одна всегда подстрахует вторую).

И я попер по накатанному, но на повороте налево, пришлось побуксовать до льда.

Мож резина не ахты :не знаю: я у эпика зимой боком пару раз приезжал покататься, чтобы бочком по накатанной корке льда дать боком надо бензина сжигать на все деньги. Мишка альпин 5 гребёт что немой что по льду что по каше

Мож резина не ахты :не знаю: я у эпика зимой боком пару раз приезжал покататься, чтобы бочком по накатанной корке льда дать боком надо бензина сжигать на все деньги. Мишка альпин 5 гребёт что немой что по льду что по каше

Нет, резина отличная, просто задний привод.

Для льдов Х-Айс. Может то был не лёд?

Может и не лёд. Всех как послушаешь, никто не буксует, только потом выталкиваешь во дворах, чтобы проехать, и на "мишках", и на "гришках". Одного на Митцубиси, по ледяной колее, всей стоянкой толкали, говорю, купи ты шипы, а он, у меня дорогой мишлен... ну, давай :-)

Одного на Митцубиси, по ледяной колее, всей стоянкой толкали, говорю, купи ты шипы, а он, у меня дорогой мишлен... ну, давай

Я такого тоже прошлой видел - буксуееет. Ну я по делам съездил, вертаюсь - шлифуееет. Сходил домой переоделся, иду весь двор дёргать - накатал это драйвер колеяку ледяную, вырваться не может, помошников нема. Ну я вызвался, говорю давай дёрну - уха нет. Давай ручками, даёшь раскачку - а он газ в пол только знает. Говорю ему включи вторую - и он уехал.

Ну вот потому что у тебя на картинке, шиповка как раз абсолютно до сраки :D

Ну вот потому что у тебя на картинке, шиповка как раз абсолютно до сраки :D

Я бы поспорил.
Когда я дорываюсь до льда, машина рвет из-под себя, а вот, если такой снег на асфальте, то да, на шипах можно засесть.

Говорю ему включи вторую - и он уехал.
Если лед в колее как зеркало и нет зацепа, то хоть четвертую включай. Такое бывает редко, пара недель в году, и только тогда я ставлю шипы, все остальное время обычная зимка.

Та то ещё *****тая дорога, я на фокусе, правда с дорогой новой липучкой и с полным приводом за всю прошлую зиму аж 1 раз за помощью публики обращался. А такое вообще в лёгкую проезжал.

Та то ещё *****тая дорога, я на фокусе, правда с дорогой новой липучкой и с полным приводом за всю прошлую зиму аж 1 раз за помощью публики обращался. А такое вообще в лёгкую проезжал.

Полный привод... ты бы еще про трактор вспомнил :-)

Полный привод... ты бы еще про трактор вспомнил :-)

Там клиренса аж 12 см и ходов у подвески считай нет :D
Хотя, я вот уже сейчас жопой чую, что в эту зиму на вольве с клиренсом овер 20см меня ждёт куда больше приключений, чем на фокусе....очкую я ездить по нашим ****ам в ведре, с кучей всяких електронных "помощников", эмуляцией и прочих свистелок с перделками....ох чувствую доставят они мне бурю непередаваемые эмоций и сказочных впечатлений

Господа какие 3-4 мм?! Мне смешно вас читать :ги:. Тогда уже катайте БЦ-20 круглый год хулитам))

.очкую я ездить по нашим ****ам в ведре, с кучей всяких електронных "помощников", эмуляцией и прочих свистелок с перделками..

та чо там очковать
он по первому снежку с Асдевом на карьер прокатись
излечишься от фобий :D
избавишься от лишнего пластика :D

Назад
Зверху Знизу