Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
шипы никому не нужны! :контракт:

:D

Народ, а кто доездивает летом зимнюю резину? как оно?

jdd3cj.webp
hfhjg6.gif

Вкладення

• jdd3cj.webp
    jdd3cj.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 29
Народ, а кто доездивает летом зимнюю резину? как оно?

вполне нормально на 5-ти летней зимней резине с протектором в 3 мм,так как она уже не такая мягкая,как новая,и тормозит хорошо и дорогу держит,до 80-100 км гонял без проблем,единственное,на брущатке летом,в жару,даже при не большой скорости,при повороте на 45 градусов,повизгивали,как на формуле 1 :)

и хрен выгребешь на 4 мм из снежной каши на моноприводе

прошлую зиму начинал с протектором в 5 мм,закончил зиму (в апреле :) ) с протектором в 3 мм,за всё время сел один раз,в частном секторе,который ни разу не чистился,когда снег подтаивать стал,в промоину,размером с колесо,по самый передний бампер на форд коннекте,как раз чётенько так,как под мой размерчик была,что даже с раскачки вытолкнуть получилось только с помощью 2 добровольцев

Так ты наверное по снегу не ездил с 1 по 20 марта :-)
Или привираешь.

мне по работе необходимо ездить каждый день,кроме понедельника,да и то малую в школу везти надо,так что точно ездил,у моего форда ***** тяжёлая,дизельный чугунный движок с коробкой хороший вес имеет,главное не остановиться и на пузо не лечь,а так прёт что танк.шкоду фабию,вначале немного поюзал,но из-за её клиренса в 14 см (а при нагрузке доп.веса и того меньше) устал ездить в колее днищем,как на санках,поставил её в гараж и юзал форд с почти 17 см клиренса и не таким чувствительным к весовым нагрузкам,единственные его минусы зимой это холод в салоне при сильно низких температурах (ниже 15 градусов) и лёгкая **** (на пустой машине) с барабанными тормозами при которых происходит,немного,снос жопы в сторону,при резком торможении на скорости от 70 км и выше

не будешь - все равно прийдется баллансировать перед обувкой :збентежений:

Думаю за 3 месяца зимы сильно баланса не будет, если не влетать;) по крайней мере, сколько раз проаерял - из 4 колёс, максимум 2 балансировали и то, минимум.
Езжу только по городу.

Назад
Зверху Знизу