Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Toyo Observe Garit G3-Ice (175/65R14 82T) шип
Морозы не загорами,юзал кто-то такую резину?

Toyo Observe Garit G3-Ice
Или ,на крайняк
Cordiant Snow Cross ???

Лето блин второй сезон выкидываю, если сейчас скинуть то на третий хватит

Но жара

Кордиант,не может быть лучше, тоyo ?

Не знаю , может у меня предвзятое отношение к зимней Тоуо , но один раз у меня была на кроссовере зимняя липучка Тоуо( жаль , модель не помню)... ужасная резина! На льду такое гавно, что просто жах . Больше чем ту машину . я не подкрашивал и не шаманил ни одну после зимних сезонов((( Совершенно не держала на льду. Зарекся брать зиму этой фирмы

Все все поняли? Или только я один не понимаю автора!)

ну шо тут непонятного :незнаю:? чел пытается второй сезон как закончить резину, но все никак не дотрет до дыр, грит, если щас снять, то еще и в след. году тереть можно будет, но жара, то ли жалко, то ли страшно ставить зиму, то ли не может решиться шо таки ему хуже - дотереть в этом году или таки на следующий оставить :D

Уже писал раньше- пару лет назад попробовал зиму Уокогамма( просто достались колеса почти на шару- не шип) приятно был удивлён комфортом, тишиной и поведением на зимней дороге. Как и любая резина, нужно было время , чтоб в неё « вьехаться», потом просто кайф. В прошлую зиму уже сознательно купил другую модель новую на полный привод. Доволен как слон. За свои деньги- отличный вариант как для меня! Сейчас стоит Уокогамма айсгуард 50+ . На другой машине бридж- тоже хороша, но в ****орез снежный я на ней не выезжаю... но бридж стоит как космос, а Уокогамма вполне доступна

ну шо тут непонятного :незнаю:? чел пытается второй сезон как закончить резину, но все никак не дотрет до дыр, грит, если щас снять, то еще и в след. году тереть можно будет, но жара, то ли жалко, то ли страшно ставить зиму, то ли не может решиться шо таки ему хуже - дотереть в этом году или таки на следующий оставить :D
А-аа) дякую :пиво:

Кордиант лучше Камы?

IMHO если как у меня бабок нет, из дешмана лучше белшина artmotion snow, на Лоске брал по 825 грн/шт, 2018 год 34 неделя, свежак короче, отбалансировались отлично, резина мягкая, из минусов пишут, что колею она не любит, и гололед - ну для гололеда нужны шипы, а я всю жизнь на липучке, зимой только по городу мотаюсь, в любом случае будет лучше задубевших старых, короче посмотрим...

Назад
Зверху Знизу