Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну такой в гаражах на оутлендере перегородил всем вьезд и выезд.

Хз.. я прошлой зимой застрял на переднем один раз.
1 марта , когда выпала гора снега. рано утром надо было на вокзал, решил ходом выскочить на трассу. Не получилось...
Но при этом снег начал заворачиваться на капот. Открыл дверь водительскую и провалился по колено :)
Тупо сел на пузо, не думаю что ПП там бы выгреб без лопаты.

Знакомый на Ауди S4 заехал по свежему снегу возле офиса, припарковаться на полчасика. Выезжать, а хрентам. Колеса крутятся, а машинка спокойно на пузике лежит.:D

На скольки мм протектора зимних шин их в утиль? :дивитись:
5,5 мм нннада кому R17 :дивитись:
Спеши, торопись!

я с недельку назад думал новые всесезонные (но для стран с тёплым климатом-так пишут :) ) переобуть,но подумав хорошенько,передумал,решил дотереть лето до упора (недельки через 2-3 уже можно будет и переобуть сразу на зимнюю).п.с.вторая машина и так на зимней (миллиметра по 2-3 ещё в ней осталось),добиваю до зимы и меняю на новую.п.с.заодно узнал расценки шиномонтажек в моих окрестностях-оранжевая мойка-шиномонтажка на шевченко,за переобувку 16-ой резины загадали 400 грн,при том что весной у них переобувал за 230 грн (вообще охренели,а на вопрос-чё так дорого,на всеобщее подорожание кивают),на шиномонтажке возле сто,ближе к магазину ария (на шевченко) загадали 340-360 грн,а ещё у одного,на борисовской,за 300 грн и 250 грн за 15 диаметр.думаю перед морозами или первым снегом ещё по полтишку все накинут

Знакомый на Ауди S4 заехал по свежему снегу возле офиса, припарковаться на полчасика. Выезжать, а хрентам. Колеса крутятся, а машинка спокойно на пузике лежит.:D

На вот эту кучку слева (в реалности она казалась намного круче, чем кажется на фото), возле черной машины, забрался L200 как у ASDev'a и не мог сдать назад :D Передок на плотный снег сел, а задние колеса на голый лед попали. Вот ему стыдно было. Я уехал, а он барахтался. Может его даже Дэу Матиз вытащил потом :D

Останнє редагування:
На скольки мм протектора зимних шин их в утиль? :дивитись:
5,5 мм нннада кому R17 :дивитись:
Спеши, торопись!

Там есть маркер, минимальный для снега и асфальта.

R17? А ширина с высотой?

bbfd6e.webp

Там есть маркер, минимальный для снега и асфальта.

R17? А ширина с высотой?
Кумхо 215/50 17-я

Думал на 16-е перейти на зиму.
Плюнул... и уже едет комплект литья R17 Dezent - ов :прыгун:
Жалко летнее литьё туда-сюда чвакать-ху..... ть (с)
Теперь буду сам переобувать :увага:

Назад
Зверху Знизу