Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
а надежно под шарнирный узел?
Это ж я так понимаю предыдущий рафик с многорычажкой сзади? Не шатается, не соскользнёт?

3 поколение дорестайл. Есть рестайл 3-его. Есть 4-ое покление и есть его рестайл. И презентовали уже 5-ое поколение.

3 + 4 поколение одна база, одна подвеска, ещё и китайсы клонировали в паркет эмгранд Х7.... Сзади многорычажка.

Вообщем, :)

Упирают они там в отверстие под пружину, вроде не соскользнет, но острых краев там нет.

Рычаг такой

ac8adh.webp

Вулканы к этому проще относятся. Они особо не заморачиваются, особенно, когда тремя домкратами всю машину поднимают :-)

Дело с заморочкой поднять машину с повышенным дорожным просветом. За пороги можно устать.

Задок поднимают двумя жесткими домкратами, передок можно поднять в одной точке предусмотреной производителем.

а надежно под шарнирный узел?
Это ж я так понимаю предыдущий рафик с многорычажкой сзади? Не шатается, не соскользнёт?

так намного проще и не надо освобождать весь ход пружины, по времени быстрей получается и больше вероятности что домкрата хватит.

Все, перевзувся :)

ні, в мене нешип який викинув, доречі коли краще купляти зиму, перед сезоном чи раніше?

це як на це дивитись,влітку зимова гума трохи дешевше,ніж перед початком зимового періоду,але вона може бути на один чи декілька років старіше від тієї,що завезуть осінню.я в минулому році покупав зимову гуму в серпні,по 900-950 грн.,але вона була 2016 р.в.,а в жовтні вона коштувала на 200 грн. більше (це на 14),але 2017 р.в..п.с.також влітку вибір менший і не завжди можна знайти повний комплект у одного продавця (я брав на автограді і барабані по дві одиниці)

При +3 хочется уже переобуваться. Еще чуть-чуть и к ночи будут заморозки. Тем более прорывы воды повсеместны, по древней местной традиции.
Лето шумнее стало. Держак хз, тестить пределы не хочется.

На крыше был утром лед....

купил вчера комплект свежей зимней резины, думаю в ноябре переобуюсь, еще рано

Назад
Зверху Знизу