Статус: Офлайн
Повідом.: 13869
Повідом.: 13869
Какой размер?![]()
Охохо ))) 14 175 на 65 XL
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой размер?![]()
Можно смело в мае переобуваться с такой погодой.4 апреля -3 обещают ночью...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно смело в мае переобуваться с такой погодой.
Хл это типа усиления боковина?Охохо ))) 14 175 на 65 XL

Хл это типа усиления боковина?
185 65 14 хотел себе... ехе -хе...![]()
Может и 185 на 65, не помню точно. Там были несросты какие-то, да усиленная. Хотел сначала 9, но 185 на 65 не удалось купить
если она свежак и 185 65 то я б подумал 2 комплектом
Я в 5-30 вылетаю на работу.Схуяли, среднесуточная уже выше +5 - так что все ОК.
Я в 5-30 вылетаю на работу.
Ещё скользковато думаю будет,даже если среднесуточная +5.

посмотрел прогноз погоды, не долго думая, решил вопрос о переобувке вновь для себя поднять, только числа так 10-11 апреля. В эти числа думаю можно с большей вероятностью определиться менять их уже или еще поездить на зиме.
Зато пока все пашут до 5-6-7 вечера я уже давным давно свободен.Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу![]()
На зиме уже ****ец, лужи везде
"Дружила" жаба с гадюкой... И хрен с теми пробелами даже...Раньше выесжаю,раньше делаю работу,раньше приесжаю.
Какая разница на чем аквапланировать?

Переобулся, 265/30 R20 полет нормальный
ты по харькову на этом ездишь?
мне проще,я решил на форде свою зиму до конца добить,всё равно по 3 мм протектора осталось спереди и 3-4 мм сзади,да и 4 зимы откатали уже,на следующую зиму маловато будет,а сейчас и перепадов температур бояться не буду,а осенью новые прикуплю,а вот на втором авто скаты после пасхи перекину на лето,а в случае чего вторая машина на подстраховке