Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
4 апреля -3 обещают ночью...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хл это типа усиления боковина?
185 65 14 хотел себе... ехе -хе...:збентежений:

Может и 185 на 65, не помню точно. Там были несросты какие-то, да усиленная. Хотел сначала 9, но 185 на 65 не удалось купить

Может и 185 на 65, не помню точно. Там были несросты какие-то, да усиленная. Хотел сначала 9, но 185 на 65 не удалось купить

Это очень важный момент :увага: если она свежак и 185 65 то я б подумал 2 комплектом:збентежений:

посмотрел прогноз погоды, не долго думая, решил вопрос о переобувке вновь для себя поднять, только числа так 10-11 апреля. В эти числа думаю можно с большей вероятностью определиться менять их уже или еще поездить на зиме.

На зиме уже ****ец, лужи везде

Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу :)
Зато пока все пашут до 5-6-7 вечера я уже давным давно свободен.
Раньше выесжаю,раньше делаю работу,раньше приесжаю.
Итого меньше ловлю пробок,меньше нервничаю,меньше уходит времени на дорогу.
Пару раз пытался на 8-9 утра ехать на работу-это кошмар какой-то 40-50 минут дороги.
А в 5-30-6 утра 15-20 минут и на работе.

Я переобулся сегодня, очередей нет вообще

Переобулся, 265/30 R20 полет нормальный

мне проще,я решил на форде свою зиму до конца добить,всё равно по 3 мм протектора осталось спереди и 3-4 мм сзади,да и 4 зимы откатали уже,на следующую зиму маловато будет,а сейчас и перепадов температур бояться не буду,а осенью новые прикуплю,а вот на втором авто скаты после пасхи перекину на лето,а в случае чего вторая машина на подстраховке

мне проще,я решил на форде свою зиму до конца добить,всё равно по 3 мм протектора осталось спереди и 3-4 мм сзади,да и 4 зимы откатали уже,на следующую зиму маловато будет,а сейчас и перепадов температур бояться не буду,а осенью новые прикуплю,а вот на втором авто скаты после пасхи перекину на лето,а в случае чего вторая машина на подстраховке

я бы продал, добавил и взял бы новую, пипл сейчас без бабок, я недавно впарил 2 китайских колеса 10-летних в 14-ом размре с протектором 4 мм на OLX по 250 грн/штука, в Чернигов на интайм ушли, еще и спасибо сказали, а я тоже был счастлив, что от двух пластмассовых кружков в гараже избавился :незнаю:

Назад
Зверху Знизу