Статус: Онлайн
Повідом.: 18863
Повідом.: 18863
здесь?
Ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здесь?
Беда начинается когда колеса начинают стираться и дедушкины шипы лезут внутрь, и ты начинаешь ездить каждую неделю на шиномонтаж. Мне как-то достались с машиной зашипованные колеса, ну их ***, я потом сам повырывал остаток шипов после третьего попадалова на ремонт.
это если до лысачей дотирать? Там же метки должны быть.когда колеса начинают стираться
Тю..Росава и Таврия даже созвучны.что лучше, Rosava WQ-101 или Contyre Arctic Ice?
![]()
![]()
Заводской шип сидит на специально придуманной под него подушке, и учитывает стирание резины и не лезет внутрь. Дедушкин шип просто лезет внутрь по мере стирания резины. Дальше каждый решает сам.это если до лысачей дотирать? Там же метки должны быть.
Заводской шип сидит на специально придуманной под него подушке, и учитывает стирание резины и не лезет внутрь. Дедушкин шип просто лезет внутрь по мере стирания резины. Дальше каждый решает сам.
Це хфантастика, синкуДедушкин шип просто лезет внутрь по мере стирания резины.
Обязательно надо глянуть. В силу моего достаточно нейтрального отношения к матрехе, я в ней не ездил. Ни в последнем ни в предпоследнем кузове, так что любопытно. Первое поколение на мой взгляд через чур жестковато. Что там в третьем - интересно.Да она реально очень мягкая, на трассе даже слишком мягкая. Могу прокатить, если не веришь. Мягче аутлендера и джипа ренегад (смарт и сеат достаточно жёсткие были, с ними сравнивать некорректно)
У этого дедушки все наши спортсмены шиповались, так что репутация хорошая. И шип он может разный предложитьТак дедушка же сажает шип в заводские места
У этого дедушки все наши спортсмены шиповались, так что репутация хорошая. И шип он может разный предложить![]()
и учитывает стирание резины и не лезет внутрь.
все наши спортсмены шиповались
что лучше, Rosava WQ-101 или Contyre Arctic Ice?
![]()
![]()
У этого дедушки все наши спортсмены шиповались, так что репутация хорошая. И шип он может разный предложить![]()
+1, я два раза шиповал, все агонь, дедушка рулит![]()
+1Росава Сновгард
+1, я два раза шиповал, все агонь, дедушка рулит![]()
А как по асфальту на таком еже ехать???У дедушки в гараже
![]()
![]()
А как по асфальту на таком еже ехать???