Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
с АТ на заднем машина идет увереннее, чем с не самой гламурной шоссейкой на полном
на МТ ото субару ползло бы, аки посуху

Самниваюсь...
Сучетом того что человек упорото едет в самое ****о и полными выворотами колес...
Я бы поставил на то что в ****ах до этого он никогда не бывал, и вообще понятия не имеет как надо рулить и проезжать...

З.Ы. Я до пасеки 5 километров после ливня ездил по накатаной по обочине поля дороге на ниве на шоссейной реззине с включеной блокировкой, там были и горки и спуски - и такого позора у меня небыло никоглда :D

Сходи проветрись.

Валера опять бушует :ги:

З.Ы. Я до пасеки 5 километров после ливня ездил по накатаной по обочине поля дороге на ниве на шоссейной реззине с включеной блокировкой, там были и горки и спуски - и такого позора у меня небыло никоглда
Ну у каждого свои недостатки и достоинства. У кого-то большой размах рук, отличное умение ездить по ****ам и старый бегемот. А у кого-то отсутствие навыков езды по грязи, но свежий форик :D

Ну у каждого свои недостатки и достоинства. У кого-то большой размах рук, отличное умение ездить по ****ам и старый бегемот. А у кого-то отсутствие навыков езды по грязи, но свежий форик :D

Так кто ж спорит то :D
Тем более что форя я себе брать не буду никогда :D

Я этим летом попал после рыбалки в ****орез. Ночью прошел ливень, которого не обещали, утром пасмурно и срывался дождик, рассчитывать на то, что просохнет - было глупо, а по полю ехать километра три минимум, ото я прошвырнулся:D
Резина естесвенно летняя Мишелин, от пруда подъем, перед подъемом дамба (справа пруд, слева овраг), вот на дамбе были самые острые ощущения:D, если бы не правильно сработал рулем или дал бы лишнего газку - был бы или в пруду, или в овраге. МАШИНА РЕАЛЬНО НЕУПРАВЛЯЕМАЯ! Ялозит по всей дороге куда ей вздумается, спасение - колея, которой на дамбе не было, проехал конечно, но помокрело везде:D Ну а дальше подъем и потом более-менее по ровному, но дорога таки с небольшим уклоном, т.е. все время вверх. Ехала прекрасно и итересно, была не просто грязь, а муляка какая- то, на капоте после этого долго оттирал пятна, въелась грязь в лак. Короче я к чему? Вот тот ролик с Субару вообще ни о чем.:D
Когда-то я выкладывал ролик, где я выезжал с рыбалки после дождя, а товарища пятнашку тогда вытаскивал трактор, так то вообще были цветочки по сравнению с тем, что я рассказал выше. И, ****, как всегда на самом интересном месте глюкнул рег, видос был бы интересный:(
Машину на мойке отмывали очень долго, грязи с нее было на мойке как с Камаза:D

это то о чем я писал выше :D

чувак первый раз в ****а выехал
научится

Езда по снегу и по грязи, абсалютно разные вещи. По снегу Субару на зимней резине едет просто прекрасно, а вот на лете по грязи нужно немного уметь ехать, машина действительно неуправляемая, но прет нормуль:клас: Правильно работать газом и рулем и не стесняться местами давать ей под хвоста, а местами сбавлять обороты, и все ок:) Бывало такое, что она едет просто боком и ее сложно поставить на траекторию, потом таки удается, но при этом нужно вовремя среагировать газом и рулем, чтобы не развернуло в другой бок. Короче прикольно:клас:, но жалко ЛКП, грязь въедается в лак, если сразу же не помыть.:(
П.С. И да, у меня механика без всякой электроники, стабилизации и т.п., и с понижайкой.

скажи ****о
даже если он будет на белшине ты не возьмешь его?

Я не столь категоричен, не пежо ж и не нисан :) Но скажем так машина очень на любителя, и я ее не понимаю вообще... Из субару мне +/- импанирует импреза СТИ и Аутбэк как бюджетная алтернатива а6 кватро авант.

там прикол в турбомоторе и полном приводе насколько я понимаю
плюс вариатор. штука стремная но прикольная. плюс какая то супер пупер подвеска

А самое главное забыл :(

Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу!

Что значит как? Так же как и мои коллеги по соседству - легко и просто :D Или как другой сосед на таком же бегемоте как у тебя. Дороги чистятся оперативно. Да и вторая машина планирует быть ПП на всяк случай.

в бобровке, кстати, есть один няшный подъем возле воды, йа летом там после дождя заезжала, чуть не поседела ***:yahoo:

там прикол в турбомоторе и полном приводе насколько я понимаю
плюс вариатор. штука стремная но прикольная. плюс какая то супер пупер подвеска

А остальное? :D Я уж молчу о том что ПП с вариатором только для трассы :D

в бобровке, кстати, есть один няшный подъем возле воды, йа летом там после дождя заезжала, чуть не поседела ***:yahoo:

так, как сюда картинку тулить
ага, затулилось
минимум три няшных места для любителей поседеть по такой погодке, как сегодня

Вкладення

• .webp
    .webp
    124.2 КБ · Перегляди: 104
так, как сюда картинку тулить
ага, затулилось
минимум три няшных места для любителей поседеть по такой погодке, как сегодня

дада, который посередине, короткий, остальное не впечатлило :D

Нате вам вот, дурачка:рл: