Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення

Та хоть и с белшиной.... По таким "снегопадам" как в ночь с воскресенья на понедельник она держит дорогу как поезд рельсы....
И вообще халепа у нее только с обледенелой дорогой... и крутыми горками при снегопаде....

З.ы. Кстати а как ты в бобровке жить собрался то с FL машинами?

З.ы. Кстати а как ты в бобровке жить собрался то с FL машинами?
Что значит как? Так же как и мои коллеги по соседству - легко и просто :D Или как другой сосед на таком же бегемоте как у тебя. Дороги чистятся оперативно. Да и вторая машина планирует быть ПП на всяк случай.

Та хоть и с белшиной.... По таким "снегопадам"
пфф.. надевай свою белшину и прямо сейчас ехай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. по левому ряду. :D там сейчас - каток. я с поворота дерско впрыгнул и дал газу - стабилизация орала что дурная.. шипы никому не нужны, да (с)

Что значит как? Так же как и мои коллеги по соседству - легко и просто :D Или как другой сосед на таком же бегемоте как у тебя. Дороги чистятся оперативно. Да и вторая машина планирует быть ПП на всяк случай.

У могео бегемота шип - и он подымается там где только WD рискуют лезть на фрикционке...

ХМ, ты японского корчаку продать собрался или лача или супербьа WD брать?

пфф.. надевай свою белшину и прямо сейчас ехай
. по левому ряду. :D там сейчас - каток. я с поворота дерско впрыгнул и дал газу - стабилизация орала что дурная.. шипы никому не нужны, да (с)

Там написано "снегопадам", и про каток кстати тоже :)

У могео бегемота шип - и он подымается там где только WD рискуют лезть на фрикционке...

ХМ, ты японского корчаку продать собрался или лача или супербьа WD брать?
что за абревиатуры *****? :D

Ну возьму я лача - что мне мешает его продать, когда достроюсь? Или не его, а ниссан к примеру... Я ж машину не на всю жизнь беру :незнаю:

Ну ПП рулит в любом случае. Насчёт льда - хорошая фрикционка лед таки держит, на уровне средней/плохой шиповки. Полно тестов

OMEN♂;58201896 сказав(ла):

кто ж в наше время верит гисметео? :D

Вот так вот случается, когда машина думает, что умнее тебя
а машина там причем? там прокладка походу того этого... нахуя руль было вправо выворачивать когда с места в ****е трогался? разгончик надо было взять с рулем прямо а потом резко вправо. ну и резина трассовая как бэ не для таких говен..
что он вообще хотел сделать то? зачем вправо ломился?

Да то субару ниочем :ги: Да и пока тот сосед строить начнет я уже свалю оттуда :D

Смотри, овощь :D

Это тот случай когда дело не только в машине :) Хотя, не надо быть семя пядей во лбу, что бы понимать что все виски и фрикционки, окромя возможно самых последних и навороченых - для трассы, а не для говен.

а тебе лишь бы шото *****нуть?

Точно мне? Похоже, таки тебе.
Я же сразу предупредил, что я понимаю, что резина не для этих условий.
На что получил вопрос "а что ты хотел от резины?"
Ничего, *****, не хотел. я сразу предупредил, что все понимаю про резину.
И я не с тобой вообще разговаривал.

Ты думаешь, с Goodrich Mud + Terrain с этим водителем показал бы себя лучше? :D

с АТ на заднем машина идет увереннее, чем с не самой гламурной шоссейкой на полном
на МТ ото субару ползло бы, аки посуху

Назад
Зверху Знизу