Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
В общем я не знаю, какие там у вас ламеля ;) но Мишелин Альпайн 5 РЕАЛЬНО РУЛЯТ!

Вчера, по ****ам - снег, метель, гололед, видимость 20-40 метров... фуры стоят ВСЕ, дороги открыты только для легковых, но "на ваш страх и риск". Куча перевертышей, битышей по обочинам. Одна на наших глазах в трактор-снегочист влетела. Это все Карпаты - горные перевалы. С Черновцов до Ромэна по крайней мере, потом - попустило, снег закончился ;)

Так вот, НИ РАЗУ не то, что не начало нести, ESP билядь НИ РАЗУ не моргнул. Скорость от 30 до 80, и 30 не потому, что "подносит", а потому что в 20 метрах ни хера не видно, такая дикая метель с полей поземка.

Вот это ***** то, что в рекламе называют "Полный контроль над дорогой!". Я в ахуе. Таких шин у меня реально еще не было, где то понял, почему дорогая резина стоит в 2-3 раза дороже просто "вроде неплохой".

А рисунок у нее примерно такой:
protektor-michelin-alpin-5_vl.jpg

Один недостаток - цепляется в дорогу так, что +1-1.5 литра на 100 км расход в плюс. Но за такую безопасность я готов таки платить!

это - гавно, а не зимняя резина. ваш кэп.

А, ню-ню, давайте спорить о вкусе устриц с людьми которые их ели. У меня последние пару лет вся зимняя резина именитых брендов, и гудиеар, и континенталь. Имею с чем сравнивать

А, ню-ню, давайте спорить о вкусе устриц с людьми которые их ели. У меня последние пару лет вся зимняя резина именитых брендов, и гудиеар, и континенталь. Имею с чем сравнивать
рисунок очень нравится, но смущает отсутствие каналов по центру. видимо из-за этого и "цепляется"

OMEN♂;58201193 сказав(ла):
рисунок очень нравится, но смущает отсутствие каналов по центру. видимо из-за этого и "цепляется"

Ага, сами мишленовцы называют это "отрицательным качением" ну и за счет этого все полезные свойства

С нынешним климатом, в Украине - самое то. Когда у нас последний раз -25 было? Скандинавка уже не для нас, а вот как раз околонулевые - самое оно
Ну я в частном секторе живу + к работе дороги не чистят - так что мой выбор скандинав. А так да, европейки за глаза хватает. По комфорту ближе к лету.

Какая европейка, какая скандинавка? Тут по мнению некоторых зимой без шипов никак :ги:

Какая европейка, какая скандинавка? Тут по мнению некоторых зимой без шипов никак :ги:

Знаешь, я сам раньше признавал только шипы, сейчас убедился - хорошая фрикционка по совокупности свойств лучше плохой шиповки, так шо...

В общем я не знаю, какие там у вас ламеля ;) но Мишелин Альпайн 5 РЕАЛЬНО РУЛЯТ!

Вчера, по ****ам - снег, метель, гололед, видимость 20-40 метров... фуры стоят ВСЕ, дороги открыты только для легковых, но "на ваш страх и риск". Куча перевертышей, битышей по обочинам. Одна на наших глазах в трактор-снегочист влетела. Это все Карпаты - горные перевалы. С Черновцов до Ромэна по крайней мере, потом - попустило, снег закончился ;)

Так вот, НИ РАЗУ не то, что не начало нести, ESP билядь НИ РАЗУ не моргнул. Скорость от 30 до 80, и 30 не потому, что "подносит", а потому что в 20 метрах ни хера не видно, такая дикая метель с полей поземка.

Вот это ***** то, что в рекламе называют "Полный контроль над дорогой!". Я в ахуе. Таких шин у меня реально еще не было, где то понял, почему дорогая резина стоит в 2-3 раза дороже просто "вроде неплохой".

А рисунок у нее примерно такой:
protektor-michelin-alpin-5_vl.jpg

Один недостаток - цепляется в дорогу так, что +1-1.5 литра на 100 км расход в плюс. Но за такую безопасность я готов таки платить!
Катаю на таких, отличные шины :клас:

Ну я в частном секторе живу + к работе дороги не чистят - так что мой выбор скандинав. А так да, европейки за глаза хватает. По комфорту ближе к лету.
Твой выбор хороший AWD в первую очередь :D

Hakkapeliitta_8_image_1_3.600x600.jpeg

нормальная зимняя резина. для нашей зимы.

С нынешним климатом, в Украине - самое то. Когда у нас последний раз -25 было?
причем здесь -25? тебе напомнить *****рез прошлозимний когда сыпануло снега по яйца? или резкие перепады через ноль в сторону минуса после дождя когда на окружной филиал катка олимпийского открывался? -25 тут за счастье встанет...

а вот ******ейцы их запрещают, а я тудысь регулярно
это - другое дело.

Твой выбор хороший AWD в первую очередь
хороший awd с хуевой резиной еще хуже чем моно привод с резиной нормальной.

:D та хоть с чем сравнивать... Алпайн это под мягкие зимы резина... Так шо тут хоть ебень хоть не ебень - резина так се....

Назад
Зверху Знизу