Нате вам вот, дурачка
Вот это *****! Буль-буль-буль...
вот его братик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нате вам вот, дурачка
Вот это *****! Буль-буль-буль...
Да то субару ниочемДа и пока тот сосед строить начнет я уже свалю оттуда
Смотри, овощь
ЕСП+антибукс надо отключать. На такой грязи надо поддавать газку для самоочищения протектора, на оборотах он бы поехал. А вообще спорить о проходимости паркетников на шоссейке... Там бы классика или девятка проехала без проблем
пфф.. надевай свою белшину и прямо сейчас ехай сюда. по левому ряду. там сейчас - каток. я с поворота дерско впрыгнул и дал газу - стабилизация орала что дурная.. шипы никому не нужны, да (с)
350 грн.![]()
Почему бы не купить второй комплект дисков?![]()
Так ведь колеса целее будут и поменять легко без шиномонтажа и прослужат дольше
Потому что их туда-сюда моньировать не будут. Обычные желнзки можно купить за 1000-1500 - стоимость 4-х переобувок
Потому что их туда-сюда моньировать не будут. Обычные желнзки можно купить за 1000-1500 - стоимость 4-х переобувок
Хух..а то такое ощущение,что я мастер по нахождению дорогих шиномонтажек..
Теперь полегчало![]()
+1Почему бы не купить второй комплект дисков?![]()
Конечно влияет. Ведь вы поставите резину в нужный вам момент, а не когда на монтаже место есть, за два месяца до снега. А балансировка делается раз в несколько лет. Реально при первоначальной установке и потом если проколитеИ что, что их монтировать не будут? Это как-то влияет на износ протектора?
Обычные железки в такую цену один диск выйдет. Так что в цену 16 переобувок. Или 8 лет.
БУ не предлагать.
Забыли ещё про один момент. При переобувке на нормальном шиномонтаже проверяют и сами диски - не всегда их дефекты заметны без демонтажа шины. До этого сезона каждый комплект был на своих дисках. С этого - диски остались только одни. При этом на предыдущем авто летние шины, внешне казавшиеся идеальными, изнутри оказались рассохшимися до неприличия и просто опасны для эксплуатации. И без снятия с диска я про эту проблему даже б не узнал.Конечно влияет. Ведь вы поставите резину в нужный вам момент, а не когда на монтаже место есть, за два месяца до снега. А балансировка делается раз в несколько лет. Реально при первоначальной установке и потом если проколите
Почему бы не купить второй комплект дисков?![]()