Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
:нудно:

Лениво переобуваться.

зы. Пересяду ка я на машину обутую в лето. Пробеги короткие, газ не окупается. Цена бенза шара.

вот и я подумал и пересел с 1.2 на 4 литра. один ***.

на воге еще и салон попылесосить можно

Цитата:
Сообщение от Dr.Kruglov
- При сезонной замене колес или шин (даже если у Вас два комплекта дисков и при замене колес шиномонтаж не производится).
- В случае попадания в яму, удара о бровку, проезда на большой скорости бетонного полицейского и т.д.
- Каждые 15 тысяч пробега (это настоятельная рекомендация автопроизводителей, с которой, учитывая вышеуказанное, трудно не согласиться). Впрочем, большинство автолюбителей обычно не превышают пробег в 15 тысяч км. за сезон, поэтому это правило обычно компенсируется балансировкой при сезонной замене колес.
шиномонтажники еще не то расскажут - э то я про первый пункт...
3 сезона ничего не балансировал. Сейчас будет 4 сезон... Зима и лето на дисках.

В прошлом году проколол колесо, шиномонтажник разбортировал, заклеил, поставил как было, потом заявляет, что балансировать надо сразу 2 колеса на оси, одно проколотое бесполезно!!!!!!!
был послан

думал вчера переобуться, о думаю рано дороги еще е сделали, думаю литье может резину побить , поехал богодухов желеный диск погнулн, ура что не переобулся

думал вчера переобуться, о думаю рано дороги еще е сделали, думаю литье может резину побить , поехал богодухов желеный диск погнулн, ура что не переобулся

ты на купянск съезди :D
ты тут нас богодуховом не напугаешь :D

Народ дайте совет по поводу шишек на резине.
Имеется резина Fulda Corat Progresso 185/55R15.Пара в идеале а на одной покришке шишка с двухгривнёвую монету а на второй вобще мизерная.Обе деланые,но покрайней мере шишки стали твёрдые и не много меньше.Велика ли вероятность,что они стрельнут?Год назад и не задумывался и купил бы новые а нынче кк то цены кусаются.
Есть ещё пара Premiorri Solazo этого же размера.Вроде целая без шишек по протектору чуть меньше,чем на фулде.Или лучше её на зад поставить?

b66647644b86.jpg

6cd8215e658d.jpg

9a627d1fa50b.jpg

14061db42110.jpg

.Велика ли вероятность,что они стрельнут?
смотря как деланные... если нормальный пластырь - то на задней оси походят. хотя - мне крайне не нравиться как выглядит первая шишка... по нормальному - надо менять. а так... если только по городу катаешься то можно попробовать. В трассу на таком - я бы не поехал..

ставь шишки на зад (если ремонт хороший проводился), пока на передних не набъеш шишек (тьфу-тьфу-тьфу), после в ход пойдет премиорри

смотря как деланные... если нормальный пластырь - то на задней оси походят. хотя - мне крайне не нравиться как выглядит первая шишка... по нормальному - надо менять. а так... если только по городу катаешься то можно попробовать. В трассу на таком - я бы не поехал..

ставь шишки на зад (если ремонт хороший проводился), пока на передних не набъеш шишек (тьфу-тьфу-тьфу), после в ход пойдет премиорри

Та вот как делались не знаю.Думаю в лучшем случае пластырь большой.Хотя по 2 дня делал :незнаю:
Купить новую просто не реально в среднем около 1700 за покрышку :eek: А ещё совсем не давно 2200 комплект :D
Если всё же поедем на море то тогда кину на зад премиорри :пиво:

Народ дайте совет по поводу шишек на резине.
Имеется резина Fulda Corat Progresso 185/55R15
У меня Fulda Corat Progresso 185/60R14. С шишкой, как у тебя на втором снимке по высоте (только у меня она круглая, ка 50 копеек монета по размеру.). ЗА прошлый сезон больше не стала. Пластырь даже не ставил.

Шишки только менять! На безопасности нельзя экономить. И что это за фразы "буду ездить только по городу"? Вроде, если нужно будет проехаться по окружной, ты, вспомнив про грыжу на колесе откажишься ехать.....

Назад
Зверху Знизу