Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
никогда не доходило - ***** та штамповка всраная сдалась? оно же мягкое как ****о - чуть шо - погнул - колесо спустило *****.. ебись меняй. нормальное литье удар держ ит на ура..

То ты на дерьмовых штамповках ездил. Снял литье продал эту красоту, накуй она нужна. На штамповках гораздо практичней, резина целее и больше покую на ямы.
Летье было очень клевое, но понты не более. Можете в моих темах посмотреть на мое бывшее литье.

Что сразу премиорри ставить (((

Пластырь даже не ставил.
c дубу рухнул? :confused:
я еще твоего сала-мяса не удосужился попробовать, а ты пластырь ***** на шишку не ставишь...

То ты на дерьмовых штамповках ездил. Снял литье продал эту красоту, накуй она нужна. На штамповках гораздо практичней, резина целее и больше покую на ямы.
Летье было очень клевое, но понты не более. Можете в моих темах посмотреть на мое бывшее литье.
ну я проблему решил кардинальней - на штамповках я ездил на 13м радиусе, на литье сейчас на 17м :D так что мне тоже как то покуй ямы :D

я еще твоего сала-мяса не удосужился попробовать, а ты пластырь ***** на шишку не ставишь...

ну я проблему решил кардинальней - на штамповках я ездил на 13м радиусе, на литье сейчас на 17м :D так что мне тоже как то покуй ямы :D

Возможно с таким радиусом, но похоже у тебя низкий профиль получился. Сами ямки получше, но блин резины мало остается, ямы с острыми краями, рельсы, бордюры, становятся в разы опасней.

Возможно с таким радиусом, но похоже у тебя низкий профиль получился. Сами ямки получше, но блин резины мало остается, ямы с острыми краями, рельсы, бордюры, становятся в разы опасней.
та он машино поменял:D
13 были по всей видимости китайские...
ибо оригинал хер согнеш:клас:

ибо оригинал хер согнеш
херню сказал, для китай автомобиля китай диск и есть оригинал, а его можно плоскогубцами гнуть:D

225/65/r17 - нормально? :D

я дицки на более большой радиус поменял вместе с машиной :підстолом:

Кетайчег мутировал
на кетайчиге 14й радиус был.. 13й - это таз. :D

херню сказал, для китай автомобиля китай диск и есть оригинал, а его можно плоскогубцами гнуть
авотхуй... я один раз на китайце умудрился литье погнуть... заебался потом искать монтажку где могли бы выровнять.. причина отказа "это ***** **** очень прочная ***ня - у нас оборудования нету".. :D

c дубу рухнул?
Не стесняйся, звони:)
Авторитетные товарищи сказали, что всё норм и с таким без проблем ездили их отцы/деды :незнаю:
В пятницу переобуваться собираюсь - поставлю обязательно пластырь.
з.ы.: С такими ямами не знаю, ******, как на литье летнем катать:( Или ждать июня, когда подзасыпят немного?:ги:

лужи ночью замерзли, так что пока не переобуваю.

я про штампы, тесть молотком решил выровнять один раз
ну е...нул (вроде и не сильно) а оно выгнулось в другую сторону:клас:
после купили с авео дицки
в нас ямки засыпают не в июне, а в октябре:D

я про штампы, тесть молотком решил выровнять один раз
ну е...нул (вроде и не сильно) а оно выгнулось в другую сторону
Ориджиналь:ги:. Я свои через деревяшку, кувалдой с метровой ручкой лупил - ничего меньше не брало.

225/65/r17 - нормально? :D

Епта конечно такой профиль нормально, темболее вместе с машиной.

Я вот смотрю здесь(за границей), многие на низком профиле и на летье. Столько шишек на резях пипец, так тут дороги покруче наших.

я еще твоего сала-мяса не удосужился попробовать

Бери вкуснятина, про фарель не забудь вообще сказка )

лужи ночью замерзли, так что пока не переобуваю.
Тоже думаю что рано.
До конца марта-начало апреля еще с погодой всякое может быть, одного дня снега с минусом хватит чтобы почувствовать все прелести летней резины.:)

Шишки только менять! На безопасности нельзя экономить. И что это за фразы "буду ездить только по городу"? Вроде, если нужно будет проехаться по окружной, ты, вспомнив про грыжу на колесе откажишься ехать.....
С нынешними доходами населения - тут уже по ситуации. Я когда-то купил зимние колёса, и месяца через 2 влетел в яму - шишка была приличная. Поставили латку - шишка осталась, но почти незаметная. И на заднем колесе резина эта откатала 4 года до полного износа.

Шишки только менять! На безопасности нельзя экономить. И что это за фразы "буду ездить только по городу"? Вроде, если нужно будет проехаться по окружной, ты, вспомнив про грыжу на колесе откажишься ехать.....

Если резина стоящяя, ставить латку можно, а если еще и камеру всунуть.
Я так на заднем колесе, пробил и проехался резину изнутри до корда пожевало, пожрало.
Поставил камеру, да не большие шишки появились, но я на этой резине отьездил 3 года не снимая ) данлоп гарспик 2.

Если резина стоящяя, ставить латку можно, а если еще и камеру всунуть.
Я так на заднем колесе, пробил и проехался резину изнутри до корда пожевало, пожрало.
Поставил камеру, да не большие шишки появились, но я на этой резине отьездил 3 года не снимая ) данлоп гарспик 2.

Я однажды порезал об бордюр колесо на Волге, а резины не было на складе, тогда на мусорке в парке взял лысое колесо, отрезал боковину, вставил внутрь порванной и накачал. Проездили со сменщиком еще тысяч пять :-)

Я однажды порезал об бордюр колесо на Волге, а резины не было на складе, тогда на мусорке в парке взял лысое колесо, отрезал боковину, вставил внутрь порванной и накачал. Проездили со сменщиком еще тысяч пять :-)
:клас: ну так, как говорится опыт не пропьешь :D

Lbfvtnht!!!
Диаметре, кажугаварю!!!

• Це лайк!
Реакції: dgr
Мужики кто что скажет про шинный центр Вианор на клочках?
Подумываю взять у них Nokian Hakka Green с их супергарантией....

Назад
Зверху Знизу