Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Мужики кто что скажет про шинный центр Вианор на клочках?
Подумываю взять у них Nokian Hakka Green с их супергарантией....

Тот случай когда гарантия пригодится, резина очень ударов боится:(, хотя едет мягонько:клас:

С какой? Что за 2 сезона эти колеса в хлам не сотрутся?:D

Ну типо год - вдруг там гуля или прокол или еще чето то меняют.
А чем плох Нокиан?:confused:

Тот случай когда гарантия пригодится, резина очень ударов боится:(, хотя едет мягонько:клас:

Прям складно так написал :D
Я вот тоже считаю что это очень даже в тему с нашими дорогами....

Вианор неадекват по ценам. Нокиан КаФно редкое.:клас::D

Именно на Nokian Hakka Green - цена у них суперская.
Практически любые шины могу купить по закупке, так что был удивлен ценой на Грин...

Я же написал - очень большой износ, относительно других.

Та блин тоже самое пишут и про Контик и Гудиеар и другие.... Уже голова закипает что брать.....
Чаще все таки сталкиваешься с тем что шине приходит писта до того как протектор уходит в ноль...

Та блин тоже самое пишут и про Контик и Гудиеар и другие.... Уже голова закипает что брать.....
У меня "росава" на рабочем пикапе стерлась примерно за тот же срок, что и у друга, с его меньшими пробегами.
За другие не знаю. Поэтому молчу.

Я однажды порезал об бордюр колесо на Волге, а резины не было на складе, тогда на мусорке в парке взял лысое колесо, отрезал боковину, вставил внутрь порванной и накачал. Проездили со сменщиком еще тысяч пять
какой таксопарк? первый или второй? :ги:

Поставил на Вианоре возле пятнашки Nokian Hakka Green.
По кругу вышло 4220 грн с переобувкой и кульочками :yahoo:
Сервис на 5, повыдавали всяких гарантийных талонов и карточек.
Вообщем приятное впечатление осталось :клас:
Надеюсь что прослужит резина долго и верно.
Кстати на другие бренды у них цены завышены нормально (даже с учетом сервиса)...

185/60 R14 Nokian Hakka Green - по 1004 грн/шт.
Переобувка со всеми приколами - 204 грн.

Шоб понимали в закупке с доставкой колесо стоит на 25 грн дешевле чем на Вианоре, но без года гарантии (для меня это сыграло главную роль)!!!

Та я о том же + сервис (за такое я готов и переплатить), а тут дешевле вышло. Приехал просто посмотреть и пообщаться за гарантию - через час уехал на новой резине с мытой зимой в кульочках загруженных в машину :клас:
Чувака Женя зовут (менеджер) веселый парень :пиво:

:пиво:
У меня вся семья там работала, дед начинал еще в первом таксопарке на Ганны, работал на ЗиМ и Победах. Вообще это был город в городе, все друг друга знали, а теперь ходишь по авторынку, вспоминаешь былые времена, людей, которых уже нет..... в электорцехе стекла продают, в здании ТО-2 сам авторынок расположился, на этажах склады сделали.... а раньше один буфет чего только стоил, такая вкуснятина продавалась :-)

Назад
Зверху Знизу