Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и я подумал и пересел с 1.2 на 4 литра. один ***.

на 6.3 лучшенужно было пересаживаться хотя бы на 5,5

на роднике подкачка рядом с каждой колонкой бесплатная естьдля нормальных людей по городу подкачка стоит 4-5 грн!
зачем столько на ночь пить??с 1.2 на 4 литра. один ***.
на Б-сеть тожина роднике подкачка рядом с каждой колонкой бесплатная есть
Цитата:
Сообщение от Dr.Kruglov
- При сезонной замене колес или шин (даже если у Вас два комплекта дисков и при замене колес шиномонтаж не производится).
- В случае попадания в яму, удара о бровку, проезда на большой скорости бетонного полицейского и т.д.
- Каждые 15 тысяч пробега (это настоятельная рекомендация автопроизводителей, с которой, учитывая вышеуказанное, трудно не согласиться). Впрочем, большинство автолюбителей обычно не превышают пробег в 15 тысяч км. за сезон, поэтому это правило обычно компенсируется балансировкой при сезонной замене колес.
шиномонтажники еще не то расскажут - э то я про первый пункт...
3 сезона ничего не балансировал. Сейчас будет 4 сезон... Зима и лето на дисках.
думал вчера переобуться, о думаю рано дороги еще е сделали, думаю литье может резину побить , поехал богодухов желеный диск погнулн, ура что не переобулся

c шишками - наперед я бы не ставил никогдаИли лучше её на зад поставить?
c шишками - наперед я бы не ставил никогда
смотря как деланные... если нормальный пластырь - то на задней оси походят. хотя - мне крайне не нравиться как выглядит первая шишка... по нормальному - надо менять. а так... если только по городу катаешься то можно попробовать. В трассу на таком - я бы не поехал...Велика ли вероятность,что они стрельнут?
смотря как деланные... если нормальный пластырь - то на задней оси походят. хотя - мне крайне не нравиться как выглядит первая шишка... по нормальному - надо менять. а так... если только по городу катаешься то можно попробовать. В трассу на таком - я бы не поехал..
ставь шишки на зад (если ремонт хороший проводился), пока на передних не набъеш шишек (тьфу-тьфу-тьфу), после в ход пойдет премиорри

А ещё совсем не давно 2200 комплект 

У меня Fulda Corat Progresso 185/60R14. С шишкой, как у тебя на втором снимке по высоте (только у меня она круглая, ка 50 копеек монета по размеру.). ЗА прошлый сезон больше не стала. Пластырь даже не ставил.Народ дайте совет по поводу шишек на резине.
Имеется резина Fulda Corat Progresso 185/55R15
лопнул корд. стрельнет такая шина через какоето времяНарод дайте совет по поводу шишек на резине.