Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Числа 20-25 буду переобуваться, пускай прогреется земля. Шины есть летние в прошлом году брали, а сейчас смотрю на 16" мишлен, гудиеар по 4,5-5 штук хотят, континенталь, бриджстоун по 3к, а все, что ниже просто ****о

Переобулся. Думаю ниже нуля уже не будет.

напомнило: сама придумала - сама обиделась:D
если когда-то видели шишку такую, которая вылезла "сама по себе"...то не спорю:незнаю:

а я говорил про шишки, которые появляются после удара колеса..
сосед покупал новую Nokian Hakka Green (185/60 r14) в начале сезона 2013-го года, в середине сезона на ней было по 4 минимум шишки (в том числе и на задних), видел такое ещё на нескольких машинах во дворах

вот так и есть, протектор ещё тереть и тереть, а оно уже в утиль попросилось

напомнило: сама придумала - сама обиделась:D
если когда-то видели шишку такую, которая вылезла "сама по себе"...то не спорю:незнаю:

сосед покупал новую Nokian Hakka Green (185/60 r14) в начале сезона 2013-го года, в середине сезона на ней было по 4 минимум шишки (в том числе и на задних), видел такое ещё на нескольких машинах во дворах

вот так и есть, протектор ещё тереть и тереть, а оно уже в утиль попросилось

+100 Товарищ в 13 году расщедрился купил Хака грин комплект 4 колеса, ездит много в том числе и на Сумы ))) к концу года все 4 колеса с шишками на 2 вообще по несколько штук. С матами в прошлом 2014 году купил комплект 4 шт Премиори Солазо, Нокиан маме на клумбу. Говорит да жесче машина идет но шишек не одной, по тем же ямам.
Я лично использую зимний нокиан на служебной машине Нокиан R и Nordman RS. Месяц назад заехал в яму, всего то до срабатывания отбоя и примял передний диск. Результат покривило правое заднее колесо(Nordman RS) , машина аж прыгала при езде (диск железяка, даже не примят). Спереди справа (Нокиан R) диск примят колесо покривило но ездить можно,до смены на летнюю. Белшина удары вообще без вопросов держала;)

Можно мне глупому уточнить взаимосвязь марки резины с шишками ? :D
Может это вопрос больше к ямам и к стилю езды ?

Я лично использую зимний нокиан на служебной машине Нокиан R и Nordman RS. Месяц назад заехал в яму, всего то до срабатывания отбоя и примял передний диск. Результат покривило правое заднее колесо(Nordman RS) , машина аж прыгала при езде (диск железяка, даже не примят). Спереди справа (Нокиан R) диск примят колесо покривило но ездить можно,до смены на летнюю. Белшина удары вообще без вопросов держала
Аналогичный вопрос :D

Можно мне глупому уточнить взаимосвязь марки резины с шишками ?
Может это вопрос больше к ямам и к стилю езды ?
Ну дык есть шины дубовые - шишку, даже если очень захочешь, не поставишь, а есть нежные, с тонкой боковиной - не успел в ямку вскочить, как шишка вздулась. Была у меня такая беда на летних шинах Тойо - всем шины хороши, но боковина слабая, на каджой шине шишки были. А на деревянной каме куда только ни влетал - пофигу, ни одной шишки. Правда, это ****о даже новым невозможно было отбалансировать:ги:

Зима нокиан р 175/65/14 влетал в ямы,гнул диски,резина целая.2008 год маде ин Малайзия.Было лето 195/55/15 грин ,шишек наловил штук 5.Марагони зета 195/50/15 тоже любит шишки как и фулда карат карго.Хенкук 406 к шишками стоек и ходит долго.Хоть говорят, что шумная но я не заметил после марагони.

Ну дык есть шины дубовые - шишку, даже если очень захочешь, не поставишь, а есть нежные, с тонкой боковиной - не успел в ямку вскочить, как шишка вздулась.

Ага, вычитал про свои летние. Оказывается на них допускается езда на пустом колесе со скоростью до 80 км\ч :)))) Я когда их обул пустыми - то колесо было еле подспущено. Там боковина неймоверно толстая.

По теме - переобулся!

Думаю как заберу машину то и ее переобую. Уже сухо везде. Даже в *****х.

Говорят, что нокиан хороши для зимы, а лето финны делать не умеют.

Были hakka z suv на кроссовере - очень дубовые, и из-за этой дубовости вырывало куски резины на крупнозернистом асфальте. Просто ошмётками.
Производство - раша.

Сходка паникеров, епт.:ги:

По теме: Рано еще, у меня лето дубовое, так шта на зиме еще покатаю пару недель минимум.

Ага, вычитал про свои летние. Оказывается на них допускается езда на пустом колесе со скоростью до 80 км\ч ))) Я когда их обул пустыми - то колесо было еле подспущено. Там боковина неймоверно толстая.
Так это ранфлет наверное, а не просто толстая боковина.

а лето финны делать не умеют.
Не знаю, я последней Hakka Green очень доволен.

уже на лете:)
912811b75981e72e29f1315e186dee6d.webp

шипы по сухому асфальту - это *****:D

Намана - правда если едешь с открытыим автом - такое впечатление что дама на каблуках :)

Ага, вычитал про свои летние. Оказывается на них допускается езда на пустом колесе со скоростью до 80 км\ч :)))) Я когда их обул пустыми - то колесо было еле подспущено. Там боковина неймоверно толстая.

Вот стесняюсь спросить - нахрена ты машину ставил на ненакачанные колеса :D Шо енто за *****изм то?

Китайский ранфлет? У человека который даже оптику оригинальеную купить не может? Ну все возможно :D

Ну не знаю.
Надписи такой не видел на шинах у себя.
Боковой порез есть на одном колесе, на всю высоту борта. Глубиной в сантиметр или около того. Так корд я там так и не увидел. Колесо не спускает, и шишки нет.

Вот стесняюсь спросить - нахрена ты машину ставил на ненакачанные колеса :D Шо енто за *****изм то?

*****изм это ты! :клас:

Опять в лужу.

Диски я покупал с резиной. Размер мой, но все же для перестраховки как только получил колеса я на монтажке попросил одеть одно колесо на передок чтобы посмотреть как оно становится. Мне его одели и опустили машину. Резина почти не просела. А когда уже проверяли давление -оказалось что колеса пустые все.
Так же один раз спустило колесо. Я заметил что немного прсоевшее, а когда манометром проверил - там пусто было. Я на нем проехал где то с 5 км и только на трамвайных рельсах услышал что то не обычное в "ходовке".

Намана - правда если едешь с открытыим автом - такое впечатление что дама на каблуках :)

один я не понимаю этого чудака? о чем он бредит? переведите плиз :незнаю:

Останнє редагування:
На выходных нужно ехать во львов, стоит зима липучка. Переобуваться?

Назад
Зверху Знизу