Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
я **** такие переобувачки

Может кто уже картоху посадил?

Решил вчера отбалансировать и сменить запасеную резю на летние катки и понял шо или подорожало или наипал сцуко :(

тепло, вечером в городе +7. за городом +4..
среднесуточную ждем +5 и переобуваемсо

вы тут шо, совсем ебнулись все?
-m4uDnv2j7U.jpg

какая переобувка, еще снег выпадет не раз

летний резин, радует глаз как арбуз грузин

Сходка паникеров, епт.:ги:

По теме: Рано еще, у меня лето дубовое, так шта на зиме еще покатаю пару недель минимум.

Ох были у меня летние данлоп спорт 195/50/15 такие дубовые, я за лето так растряс салон шо пипец. Продал их, я манал этот спорт ))
Два года ездил летом на зимних данлоп гарспик 2, для зимы они были уже не фонтан. Решил их летом добивать, мне нравилось мягенько сцепление с дорогой хорошее.

пока не жалею, шо переобулся

Размер мой, но все же для перестраховки как только получил колеса я на монтажке попросил одеть одно колесо на передок чтобы посмотреть как оно становится.
*****, а накачать его ты конечно же забыл попросить? :підстолом:
это что:
а) долго
б) дорого
?

не, хруй, *****изм - это твое второе имя... честно заработанное по жизни..

На выходных нужно ехать во львов, стоит зима липучка. Переобуваться?
*** не надо... я еще пониамю тех, кто по городу рассекает. в принципе, с натяжкой - можно... но в трассу переобуваться еще рано.

Так же один раз спустило колесо. Я заметил что немного прсоевшее, а когда манометром проверил - там пусто было. Я на нем проехал где то с 5 км и только на трамвайных рельсах услышал что то не обычное в "ходовке".
да то не в ходовке... то от тряски у тебя в башке шарики аб ролики стучали :підстолом:

Ох были у меня летние данлоп спорт 195/50/15 такие дубовые, я за лето так растряс салон шо пипец. Продал их, я манал этот спорт ))
Два года ездил летом на зимних данлоп гарспик 2, для зимы они были уже не фонтан. Решил их летом добивать, мне нравилось мягенько сцепление с дорогой хорошее.

Проблема не в Данлопе а в цифре "50". У данлопа летняя резина норм, не очень любит температуру ниже +10, но за то по пеклу не плывет и рулится отменно.;)

Зы: ДГ2 это ж арктик, куда его на лето?:eek::D

Седня переобуюсь, заебало уже гудеть зимней. А выпадет снег - прогуляюсь пешком. Чи не трагедия...

:D Не - просто интересна когда ты последнее дно пробьешь и наконец то остановишься :іржач:
Ни одному нормальному человеку в голову не прийдет забортировать колесо и не надувая одеть на машину и поставить ее на землю...
Джае деды, епта, камерную резину сначала качали потом на машину ставили!

Седня переобуюсь, заебало уже гудеть зимней. А выпадет снег - прогуляюсь пешком. Чи не трагедия...

Хстати многократное ни-фа-фа твоему тазику припаркованному под домом :)

:D Не - просто интересна когда ты последнее дно пробьешь и наконец то остановишься :іржач:
Ни одному нормальному человеку в голову не прийдет забортировать колесо и не надувая одеть на машину и поставить ее на землю...
Джае деды, епта, камерную резину сначала качали потом на машину ставили!

Ты таки стучишься снизу:іржач:

*****изм это ты! :клас:

Опять в лужу.

Диски я покупал с резиной.

:іржач::іржач::іржач: какой же ты *****а

Ты таки стучишься снизу:іржач:
:іржач::іржач::іржач: какой же ты *****а

Ты реально тупой или делаешь вид :rolleyes:
Сначала ты пишешь что тебе тапку обули, потом что диски покупал с резиной (не уточняя как отдельно или установленной), потом пишешь про то что по манометру она была "пустой", еще через пяток постов окажеться что не пустой а 0,5 атмосфер, и не поставили машину, а приспустили, и не на асфальт а в песок и вообще не на твоей вольве.

Ты реально тупой или делаешь вид :rolleyes:
Сначала ты пишешь что тебе тапку обули, потом что диски покупал с резиной (не уточняя как отдельно или установленной), потом пишешь про то что по манометру она была "пустой", еще через пяток постов окажеться что не пустой а 0,5 атмосфер, и не поставили машину, а приспустили, и не на асфальт а в песок и вообще не на твоей вольве.

Не обули а одели, ты разницу чувствуешь? Одели собранное колесо которое я купил собранным! И опустили чтобы посмотреть на то как оно стоит в арке и насколько близко к деталям ходовки. Ты своей тупорылым рылом можешь это понять или это слишком сложно для такого ****на как ты что нужно тебе разъяснять такие простые вещи?

Придется и сегодня ***** тебя послать, ты реально один из самых тупейших зануд которых я знаю. Не способный следить за ходом разговора, видимо просто по умолчанию не способный.

Назад
Зверху Знизу