Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сходка паникеров, епт.
По теме: Рано еще, у меня лето дубовое, так шта на зиме еще покатаю пару недель минимум.
*****, а накачать его ты конечно же забыл попросить?Размер мой, но все же для перестраховки как только получил колеса я на монтажке попросил одеть одно колесо на передок чтобы посмотреть как оно становится.
*** не надо... я еще пониамю тех, кто по городу рассекает. в принципе, с натяжкой - можно... но в трассу переобуваться еще рано.На выходных нужно ехать во львов, стоит зима липучка. Переобуваться?
да то не в ходовке... то от тряски у тебя в башке шарики аб ролики стучалиТак же один раз спустило колесо. Я заметил что немного прсоевшее, а когда манометром проверил - там пусто было. Я на нем проехал где то с 5 км и только на трамвайных рельсах услышал что то не обычное в "ходовке".
Ох были у меня летние данлоп спорт 195/50/15 такие дубовые, я за лето так растряс салон шо пипец. Продал их, я манал этот спорт ))
Два года ездил летом на зимних данлоп гарспик 2, для зимы они были уже не фонтан. Решил их летом добивать, мне нравилось мягенько сцепление с дорогой хорошее.
тебе плохо![]()
Седня переобуюсь, заебало уже гудеть зимней. А выпадет снег - прогуляюсь пешком. Чи не трагедия...
Решил вчера отбалансировать и сменить запасеную резю на летние катки и понял шо или подорожало или наипал сцуко![]()
ахуенная логика, заебало гудеть зимней, но побуду пешиходомзаебало уже гудеть зимней. А выпадет снег - прогуляюсь пешком
Не - просто интересна когда ты последнее дно пробьешь и наконец то остановишься
Ни одному нормальному человеку в голову не прийдет забортировать колесо и не надувая одеть на машину и поставить ее на землю...
Джае деды, епта, камерную резину сначала качали потом на машину ставили!
*****изм это ты!
Опять в лужу.
Диски я покупал с резиной.
Ты таки стучишься снизу
какой же ты *****а
Ты реально тупой или делаешь вид
Сначала ты пишешь что тебе тапку обули, потом что диски покупал с резиной (не уточняя как отдельно или установленной), потом пишешь про то что по манометру она была "пустой", еще через пяток постов окажеться что не пустой а 0,5 атмосфер, и не поставили машину, а приспустили, и не на асфальт а в песок и вообще не на твоей вольве.
15е уже 200грн по кругу. Подорожало, но не в 2 раза.
тебе до моего "плохо", как то евросоюза ракомтебе плохо
конечно чувсвем.. обул я кроссовки, а одели вульву. тебе. на рога.Не обули а одели, ты разницу чувствуешь?