Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инет копай.Я взял Нокиан хакка в 13 размере по 670 грн.
так это не секрет, + они даже могут и не износится, а повылазят шишки...Нокиан мне не нравится как-то изнашивается бысро
Переобулся. Думаю ниже нуля уже не будет.

Ага, сами по себе, от лежания+ они даже могут и не износится, а повылазят шишки...

напомнило: сама придумала - сама обиделасьАга, сами по себе

напомнило: сама придумала - сама обиделась
если когда-то видели шишку такую, которая вылезла "сама по себе"...то не спорю
а я говорил про шишки, которые появляются после удара колеса..
сосед покупал новую Nokian Hakka Green (185/60 r14) в начале сезона 2013-го года, в середине сезона на ней было по 4 минимум шишки (в том числе и на задних), видел такое ещё на нескольких машинах во дворах
вот так и есть, протектор ещё тереть и тереть, а оно уже в утиль попросилось

Можно мне глупому уточнить взаимосвязь марки резины с шишками ?а я говорил про шишки, которые появляются после удара колеса..
сосед покупал новую Nokian Hakka Green (185/60 r14) в начале сезона 2013-го года, в середине сезона на ней было по 4 минимум шишки (в том числе и на задних), видел такое ещё на нескольких машинах во дворах

Аналогичный вопросЯ лично использую зимний нокиан на служебной машине Нокиан R и Nordman RS. Месяц назад заехал в яму, всего то до срабатывания отбоя и примял передний диск. Результат покривило правое заднее колесо(Nordman RS) , машина аж прыгала при езде (диск железяка, даже не примят). Спереди справа (Нокиан R) диск примят колесо покривило но ездить можно,до смены на летнюю. Белшина удары вообще без вопросов держала

Ну дык есть шины дубовые - шишку, даже если очень захочешь, не поставишь, а есть нежные, с тонкой боковиной - не успел в ямку вскочить, как шишка вздулась. Была у меня такая беда на летних шинах Тойо - всем шины хороши, но боковина слабая, на каджой шине шишки были. А на деревянной каме куда только ни влетал - пофигу, ни одной шишки. Правда, это ****о даже новым невозможно было отбалансироватьМожно мне глупому уточнить взаимосвязь марки резины с шишками ?
Может это вопрос больше к ямам и к стилю езды ?

Ну дык есть шины дубовые - шишку, даже если очень захочешь, не поставишь, а есть нежные, с тонкой боковиной - не успел в ямку вскочить, как шишка вздулась.
))) Я когда их обул пустыми - то колесо было еле подспущено. Там боковина неймоверно толстая.Так это ранфлет наверное, а не просто толстая боковина.Ага, вычитал про свои летние. Оказывается на них допускается езда на пустом колесе со скоростью до 80 км\ч ))) Я когда их обул пустыми - то колесо было еле подспущено. Там боковина неймоверно толстая.
Не знаю, я последней Hakka Green очень доволен.а лето финны делать не умеют.
уже на лете
![]()
шипы по сухому асфальту - это *****![]()

Ага, вычитал про свои летние. Оказывается на них допускается езда на пустом колесе со скоростью до 80 км\ч))) Я когда их обул пустыми - то колесо было еле подспущено. Там боковина неймоверно толстая.
Шо енто за *****изм то?Так это ранфлет наверное, а не просто толстая боковина.

Намана - правда если едешь с открытыим автом - такое впечатление что дама на каблуках![]()

Так это ранфлет наверное, а не просто толстая боковина.
Вот стесняюсь спросить - нахрена ты машину ставил на ненакачанные колесаШо енто за *****изм то?
Намана - правда если едешь с открытыим автом - такое впечатление что дама на каблуках![]()

не стоит, имхо, мало ли че по трассе, где без лесополосы, асфальт еще промерзший.Переобуваться?