Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Хз, меня кредитка много раз выручала
100%
просто надо относиться к этому к деньгам взаймы, а не к личной тумбочке.
Если не можешь планировать финансы, тогда не берись.

Але ліміт виставили 300 грн.
Это только говорит о том что у тебя кредитный рейтинг возможно не гуд.

Седне присмотрелся к чистым колесам, а на них грузики ЗАРЖАВЕЛИ. Ето ****етс, куда мы катимся?

зы. Кстате они якобы подорожали вдва раза, на момент переобувки в зиму. ****.

Поддерживаю. Действительно ее продают только по сезону. Т.е. зимнюю купить в летний сезон и наоборот, почти не возможно, а на цену в основном влияет курс. Думаю лучше искать в интернет магазинах.
Вот поделюсь, вдруг поможет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во втором сообщении ссыль.
Сам никогда не обращался, но отзывы хорошие, может пригодится.:пиво:

че за совок? прям 90-е - типа из-под полы...:D
шо резины мало в инетмагазинах? :D выбрал, сторговался с ценой, проверил даты, дали гарантию на моментальные грыжи при шиномонтаже. доставка, все дела.

Седне присмотрелся к чистым колесам, а на них грузики ЗАРЖАВЕЛИ. Ето ****етс, куда мы катимся?

зы. Кстате они якобы подорожали вдва раза, на момент переобувки в зиму. ****.

тоже самое

че за совок? прям 90-е - типа из-под полы...:D
шо резины мало в инетмагазинах? :D выбрал, сторговался с ценой, проверил даты, дали гарантию на моментальные грыжи при шиномонтаже. доставка, все дела.

Да просто ассортимент летней резины очень не богат зимой и на оборот-зимней летом. На закупку резины нужны не малые деньги и плюс ко всему год имеет значение. Все стараются максимально избавиться от летней резины, чтобы закупить зимнюю, а после зимы также происходит и с зимней резиной, висяки прошлогодние никому не нужны.
Купить возможно, но остатки, если это не сезон. Никто не будет торговать летом сапогами, а зимой пляжными тапками.

Взагалі-то жодного кредиту не брав в житті.
Хіба що ще за часів Фрунзе користувався такою самою кредиткою, але закрив її без питань.
Вот об это и речь. Это не говорит что он у тебя плохой потому что ты не отдал его.
Статистики скажем так нет.

Лето бу норимльное и по нормальной цене *** найти даже на форуме, а мне разпаровка хенкука нужна вообще.
Базарники вообще ебнулись за бу хотят 70процентов от новой.

маякуйте, когда начнётся гденить распродажа зимы :)

Рано vs поздно:confused:я хз, но поднял старую тему в 2014м начали переобуваться 19.03 и к 3 .04 уже все были на лете. При том что зима прошлая была холодней.

Рано vs поздно:confused:я хз

уже на лете:)
912811b75981e72e29f1315e186dee6d.webp

шипы по сухому асфальту - это *****:D

смотрю сегодня на это лето с мыслями "как так можно ездить"?!) передок почти нульцевый а задок почти в "нуль" :D

а ну тыж заднеприводный у меня наоборот :D

с сейчашними ценами на резину дохуя будут ездить на зимней :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу